kievdim 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 а практика будет?) Кто сдаст теорию на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто сдаст теорию на отлично а экзаменовать Хто будет тада?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 а экзаменовать Хто будет тада?) Змея, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 напоминает передачу "в мире животных"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 Змея, наверно *тащу попкорн и отсяду подальше - а то кровь плохо отстирывается)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 слабое звено покидает нашу игру (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 слабое звено покидает нашу игру (с) я не азартный)) я даже в карты не играю - сразу проще раздеться))) все равно проиграю) тупо не фарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 я не азартный)) я даже в карты не играю - сразу проще раздеться))) все равно проиграю) тупо не фарт) о я играл так она уже раздета, а я думаю, вот зараза, поддается. Так в карты и не наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 о я играл так она уже раздета, а я думаю, вот зараза, поддается. Так в карты и не наигрался надо было на одевание тада играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 я не азартный)) я даже в карты не играю - сразу проще раздеться))) все равно проиграю) тупо не фарт) хм...в карты значит не играешь, а в ролевые игры запросто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 хм...в карты значит не играешь, а в ролевые игры запросто?))) ну ты сравнила)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 ну ты сравнила)))))))))))) неудачно, да?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 неудачно, да? а сама б что выбрала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 а сама б что выбрала?) секс:застен че время на карты тратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2014 хм...в карты значит не играешь, а в ролевые игры запросто?))) он тока на раздевание играет:заст: если шо- я с ним не играл:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 он тока на раздевание играет:заст: если шо- я с ним не играл:гг: не боись! он же проигрывает - сразу разденется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 он тока на раздевание играет если шо- я с ним не играл сдал шо стеклотару)) *неужто в газетах писали?) вроде ролика на ютубе нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 сдал шо стеклотару)) *неужто в газетах писали?) вроде ролика на ютубе нет) "Киевские ведомости":задумчивый: надо почитать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 "Киевские ведомости" надо почитать))))))))) сразу начал вспоминать чё сёдня такое еще делал)) вроде день обычный)) обскубался разве шо в парикмахерской))) *а то опять командировки будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 сразу начал вспоминать чё сёдня такое еще делал)) вроде день обычный)) обскубался разве шо в парикмахерской))) *а то опять командировки будут... и как обскубся? красавчик? или нам коллективную претензию цирюльне выставлять?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 и как обскубся? или нам коллективную претензию цирюльне выставлять?))))))))))))))) почти под ёжика - шоб не заморачиваться) *а то влажность и начинают немного виться.. это просто капец))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 почти под ёжика - шоб не заморачиваться) *а то влажность и начинают немного виться.. это просто капец))))))))))))))) красавчег в кудряшках:класс: пошли цирюльника брить за ежика:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 до чего человеколюбие доводит))))))))))))) "кеды" аж из "эфира" пропала))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2014 пошли цирюльника брить за ежика но-но девочку не обижать)) она меня всегда как надо))) *я точно не в претензии за все время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 5 ноября 2014 но-но девочку не обижать)) она меня всегда как надо))) *я точно не в претензии за все время) ну раз девочка как надо...тогда все в порядке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах