Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 я ж сказал - мне тада 4 надо открывать) корову тебе в кабинет надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 а кофе где? :хз: Десь на дні чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 чет рыбки захотелось - У вас плохое настроение, мадам? - Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть... Владимир Ильич, к вам ходоки! — Да, а что они принесли, батенька? — Свежей рыбки. — А шли они сколько? — Две недели. — Детям, все детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 В мене ж пів чашки води, а пів чашки вершків почти также))) *наш человек) корову тебе в кабинет надо если я скажу шо их и так многа ходит - это не будет оскорблением?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 - У вас плохое настроение, мадам? - Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть... Владимир Ильич, к вам ходоки! — Да, а что они принесли, батенька? — Свежей рыбки. — А шли они сколько? — Две недели. — Детям, все детям. :класс::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Десь на дні чашки ааа, тогда нормуль:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 если я скажу шо их и так многа ходит - это не будет оскорблением?)))))))))))))) если дают молоко, то нет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 вода, сливки....кофе где-то потерялось...что-то мне совсем грустно стало(((( это не кофе!!! вы еще сахар туда бросьте - сироп будет:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 вы еще сахар туда бросьте - сироп будет:язык: тебе скока? 5 ложек столовых не сладко будет?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 если дают , то нет неплохо так - особенно для утра)) вы еще сахар туда бросьте - сироп будет никада не пил без сахара - 4 ложки чайных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 Існує теорія, що каву з вершками пити придумали саме українці. І лише після цього цей напій став у нас популярний, сотні років тому.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 тебе скока? 5 ложек столовых не сладко будет?:заст: :плачь:плачь:плачь я пью черный кофе. без сливок, сахара. могу побаловаться и добавить туда чуть черного перца и соли (аромат, вкус усиливаются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 неплохо так - особенно для утра)) а если потом мозг не компостируют, то вааще хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 никада не пил без сахара - 4 ложки чайных) тебе можно: ты без завтрака, обеда и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 :плачь:плачь:плачь я пью черный кофе. без сливок, сахара. могу побаловаться и добавить туда чуть черного перца и соли (аромат, вкус усиливаются). не все следят за фигурой как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 я пью черный кофе. без сливок, сахара. могу побаловаться и добавить туда чуть черного перца и соли (аромат, вкус усиливаются). это просто класс)) наконец-то - если что - то хоть на мою чашку покушаться не будут)) и я спокойно выпью свой кофе - сам) я не матюкаясь в душе и стирая опять помаду со своей чашки после кого-то... не все следят за фигурой как ты куда за ней еще следить?)) и так за шваброй прячусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 не все следят за фигурой как ты тут не в фигуре дело. сахар, сливки забивают вкус самого кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 а если потом мозг не компостируют, то вааще хорошо это из раздела фантастики - я такое не читаю)) тебе можно: ты без завтрака, обеда и вообще а что вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 куда за ней еще следить?)) и так за шваброй прячусь) это Димка в меня камушек кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 это Димка в меня камушек кинул попал?) *если шо - есть еще булыжничек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 это просто класс)) наконец-то - если что - то хоть на мою чашку покушаться не будут)) и я спокойно выпью свой кофе - сам) я не матюкаясь в душе и стирая опять помаду со своей чашки после кого-то... я бы убила, если бы к моей чашке тянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 тут не в фигуре дело. сахар, сливки забивают вкус самого кофе. какого кофе, за семьгрн? куда за ней еще следить?)) и так за шваброй прячусь) я не тебе адресовал пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 попал?) *если шо - есть еще булыжничек)) )))) если у меня целый японский сад камней)))) скучно не будет:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 я бы убила, если бы к моей чашке тянулись а я не могу) я ж типа гуманист) я не тебе адресовал пост посты здесь общие - поржать охота всем))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 какого кофе, за семьгрн? Димка, мы точно о разном говорим))) пора менять тему:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах