Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Rsddle, Дама без сережок, а ну, какие глупости за сегодня учудили и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Rsddle, Дама без сережок, а ну, какие глупости за сегодня учудили и сколько? Смотря, что считать глупостями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Є таке. Але таке можна очікувати від екстраверта. Флєгма себе не видасть Флегма - это такое спокойно-вялое, как рыба в спячке?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 Rsddle, Дама без сережок, а ну, какие глупости за сегодня учудили и сколько? Сьогодні я спокійна Просто може бути таке, що мозок чимось іншим зайнятий (а точніше кимось), тоді дівчата роблять якісь дурниці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 Флегма - это такое спокойно-вялое, как рыба в спячке?)))) Точно:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Смотря, что считать глупостями))) не знаю тащи все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 не знаю тащи все))) Дим, я ж не дотащу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 не знаю тащи все))) ты решил предложить ей серьезное?))) *ну раз "багаж" оценивать собрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Точно:класс: Вспомнила сокурсника...вечно ходил с полусонной улыбкой...хороший мальчик...тихий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 Вспомнила сокурсника...вечно ходил с полусонной улыбкой...хороший мальчик...тихий. Але від таких якось активних дій не дочекаєшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 ты решил предложить ей серьезное?))) *ну раз "багаж" оценивать собрался)) Багаж не подъемный)))) Димка не потянет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Але від таких якось активних дій не дочекаєшся Та мне от него только сопромат нужен был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Але від таких якось активних дій не дочекаєшся все эти хар-ки могут быть оч ошибочны) я, например, по большей части со спокойным видом - просто привык к невыражению эмоций. но к шагам: сделать/не сделать - это точно не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 все эти хар-ки могут быть оч ошибочны) я, например, по большей части со спокойным видом - просто привык к невыражению эмоций. но к шагам: сделать/не сделать - это точно не относится. Не выражать эмоции и не испытывать их - разные вещи)) Мне кажется, что флегмы в силу темперамента не подвержены шквалу эмоций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Не выражать эмоции и не испытывать их - разные вещи)) Мне кажется, что флегмы в силу темперамента не подвержены шквалу эмоций... я вел к тому - что могут закинуть в флегмы - только из-за того что не видят эмоций - а их просто хорошо скрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 я вел к тому - что могут закинуть в флегмы - только из-за того что не видят эмоций - а их просто хорошо скрывают. І тут логічне запитання: нащо? Нащо ховати емоції? В них весь сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 І тут логічне запитання: нащо? Нащо ховати емоції? В них весь сок каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 я вел к тому - что могут закинуть в флегмы - только из-за того что не видят эмоций - а их просто хорошо скрывают. Я стараюсь свои эмоции сдерживать, но глаза все равно чертиков пускают)))) темперамент не спрячешь Но в целом ты прав: не все то, чем кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 І тут логічне запитання: нащо? Нащо ховати емоції? В них весь сок Воспитание не позволяет эмоции выплескивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я стараюсь свои эмоции сдерживать, но глаза все равно чертиков пускают)))) темперамент не спрячешь у меня насыщенный цвет оч становится))) *ну ты поняла когда) так говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 у меня насыщенный цвет оч становится))) *ну ты поняла когда) так говорят) Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 Воспитание не позволяет эмоции выплескивать. Виховання тут не головне. Я виховувалась як спокійна серйозна дівчинка, а виросла не така В мене емоції завжди зверху, кажу прямо, роблю те, що хочеться.. нічого не можу з собою вдіяти:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 ну мы сегодня здесь и натрындели - работали ну оч активно)) *аж глаза подустали))) *протер очОчки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 В мене емоції завжди зверху, кажу прямо, роблю те, що хочеться.. нічого не можу з собою вдіяти в сексе тоже такая неукротимая?) говорят шо взаимосвязано) *вопрос без подвоха - просто д/общей образОванности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Виховання тут не головне. Я виховувалась як спокійна серйозна дівчинка, а виросла не така В мене емоції завжди зверху, кажу прямо, роблю те, що хочеться.. нічого не можу з собою вдіяти:крутяшка: каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах