Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 ты меня совсем запутала)) я -интроверт. и холерик. если мне нравится или не нравится человек - я скажу. по моему виду фиг, что поймешь, но только потому, что выливать свои эмоции на других - это дурной тон)) Я ж не кажу, що то для всіх така картина. Кожна людина індивідуальна, але все ж таки є якісь риси, характерні певними типам людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 фонарь))) темперамент может быть зашибись))) но все равно с каждой секс будет абсолютно разный) с одной - чуть ли не как обязаловка. стандартно/без особого чего-то... с другой улет будет полный и всегда)) и т.д. Ти все про секс Поведінка проявляється не лише в ліжку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ти все про секс Поведінка проявляється не лише в ліжку там ярче всего проявляется/раскрывается) ----------- а ты мне не первый раз делаешь это замечание)) знач в постели комплексов хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 а что было в прошлый раз? пару слов для нашего издания меня наругали, в угол на гречку поставили и люлей выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 там ярче всего проявляется/раскрывается) ----------- а ты мне не первый раз делаешь это замечание)) знач в постели комплексов хватает.. а этот тест со всеми работает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 меня наругали, в угол на гречку поставили и люлей выписали то бы лне я) я наказываю иначе))) потом перерыв на кофе и наказываю еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 там ярче всего проявляется/раскрывается) ----------- а ты мне не первый раз делаешь это замечание)) знач в постели комплексов хватает.. Комплекси є звісно, я ж не ідеальна супер-пупер але не так, щоб сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 то бы лне я) я наказываю иначе))) потом перерыв на кофе и наказываю еще раз) мне нравятся твои методы)))) главное, что про кофе не забыл:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 а этот тест со всеми работает?)) я ж не ко всем применяю одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 Буду збиратися, зайду пізніш може, по дорозі додому (в маршрутці тобто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 я ж не ко всем применяю одно и тоже) это мне теперь от любопытства умереть?:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 Комплекси є звісно, я ж не ідеальна супер-пупер але не так, щоб сильно идеальных нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 меня наругали, в угол на гречку поставили и люлей выписали меня сегодня упрекают что вру по ходу промазали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Буду збиратися, зайду пізніш може, по дорозі додому (в маршрутці тобто) возвращайся)) с новыми идеями для "поболтать":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 это мне теперь от любопытства умереть? ага))) -------- вон смотри скока еще любопытных в темке - гостем висит)))))))))))) 16 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 меня сегодня упрекают что вру по ходу промазали... O_O я что ли вру????????????? я просто часто меняю свое мнение:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 меня сегодня упрекают что вру ну а чё ж ты комплиманами не делишься?))))))))))))) *вот точно: любят они ушами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 ага))) -------- вон смотри скока еще любопытных в темке - гостем висит)))))))))))) 16 ) та пусть висят))) ты мне расскажи чтогдекогда))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 ты мне расскажи чтогдекогда))))))))) по поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 ну а чё ж ты комплиманами не делишься?))))))))))))) *вот точно: любят они ушами)) да. неприятно это признавать, но без комплиментов и прочей ерунды как-то...скучно в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 по поводу? пару слов для нашего еженедельника по поводу выявления комплексов в постели по отдельно взятым замечаниям(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 пару слов для нашего еженедельника по поводу выявления комплексов в постели по отдельно взятым замечаниям для начала могу тока сказать шо у тебя плохой вкус)) раз меня в мечту записала))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 для начала могу тока сказать шо у тебя плохой вкус)) раз меня в мечту записала))))))))))))))) хм. не буду спорить. у меня вообще отсутствует вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 не буду спорить. у меня вообще отсутствует вкус. капец)) я кажись тоже теперь могу запасть)) мало того шо такая покладистая (не спорит выше) - так еще и явно испорченная (вкуса нет) - в моем любимом понимании))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 капец)) я кажись тоже теперь могу запасть)) мало того шо такая покладистая (не спорит выше) - так еще и явно испорченная (вкуса нет) - в моем любимом понимании))))))))))))))) и не надейся:нос я просто обиделась:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах