Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 и не надейся там ключевое - кажись) я просто обиделась теперь и - кажись - пропало))) нет - так нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 там ключевое - кажись) теперь и - кажись - пропало))) нет - так нет)) фуууух...вздохнула с облегчением, продолжила пить кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 продолжила пить кофе)) а я пойду все-таки работать. и так уже сегодня сам себе заработал на рабочую субботу.... *фсё - свалил отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 а я пойду все-таки работать. и так уже сегодня сам себе заработал на рабочую субботу.... *фсё - свалил отсюда) :плачь:ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 ногти красишь ?:заст: тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 кофе) кофе) новый вид приветствия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2014 тебе надо? мне састричь надо, а то наски рвуцца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 мне састричь надо, а то наски рвуцца:заст: не надо. зима скоро. гололед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2014 не надо. зима скоро. гололед. у миня шипы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 ноября 2014 кофе) новый вид приветствия))) Кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 кофе) новый вид приветствия))) ага - свое кодовое слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Кофе! кстати, ты какой кофе пьешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 у миня шипы:заст: уточняй где именно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 уточняй где именно))))) на ошейнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 на ошейнике)) свободу попугаям!!!!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 ноября 2014 кстати, ты какой кофе пьешь?)) Сейчас себе заварил Жокей "по восточному" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Сейчас себе заварил Жокей "по восточному" :класс: сахар добавляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 ноября 2014 :класс: сахар добавляешь? Нет, я пью кофе без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Нет, я пью кофе без сахара любовь моя, я знала, что ты меня не разочаруешь:ласка:ласка:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 6 ноября 2014 любовь моя, я знала, что ты меня не разочаруешь:ласка:ласка:ласка Так я для тебя идеален, как и ты для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Так я для тебя идеален, как и ты для меня. :ласка:ласка:ласка:ласка:ласка:ласка:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 ноября 2014 ура, пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2014 всем утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 ноября 2014 всем кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах