Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 даже обзывалку на этот случай придумала - Плюш))) не гад)) заведу кролика и назову в твою честь - Плюшем моя щетина ну явно не плюшевая - по ощущениям)) ..поправочка) тебе вредно общаться с юрыыыстами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 ..бедная звЭрушка)) ..залюбят до смерти)) то не страшно)))) страшно когда скушать зверушку захотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 тебе вредно общаться с юрыыыстами) ...ну так то просто кое-кто оч заразный))))))) ...не забывай-не привита))))) всё прилипает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 то не страшно)))) страшно когда скушать зверушку захотят))) по ходу-кроля и от этого не застрахован)))) может это было бы и к лучшему)))) а то долго и мучительно... вах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 страшно когда скушать зверушку захотят))) ну вот шо там есть а?))) кликнуть на фото *тока шо сфоткано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 ноября 2014 ну вот шо там есть а?))) кликнуть на фото *тока шо сфоткано) :класс: хорошенький кроль)) а в морской свинке веса еще меньше. находятся ж троглодиты их пожирающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 ноября 2014 ну вот шо там есть а?))) кликнуть на фото *тока шо сфоткано) Який класний))) А що то за чорна цистерна?)))))))протеїнчик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 ну вот шо там есть а?))) кликнуть на фото *тока шо сфоткано) он у тебя всегда как крольчонок) если мона так выразиться-не взрослеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 А що то за чорна цистерна?)))))))протеїнчик?))) а ты откуда знаешь?)) *то я от скуки ж в зал похаживаю.... то мой шоколадный "коктейль"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 ноября 2014 а ты откуда знаешь?)) *то я от скуки ж в зал похаживаю.... то мой шоколадный "коктейль"))) Тю.Я ж не з іншої планети)))наслишана))) Ну ваще красава)))тільки не переборщи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 22 ноября 2014 А хто знає чому на ех.юа пошук не працює? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 ноября 2014 всё - не скучайте)) всем хорошего времяпровождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 ноября 2014 А хто знає чому на ех.юа пошук не працює? смена власти, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 ноября 2014 Привет. Как погода в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 ноября 2014 -1,ветренно.. днём солнышко грело..вроде-норм.. как-то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ясно. У нас примерно также ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ранок)з першим снігом всіх!!!ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 ноября 2014 Доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 ноября 2014 з першим снігом всіх!!!ура!!! скоро НГ:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 ноября 2014 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 ноября 2014 утра дай снега, а.... у вас там по ходу сугробы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 ноября 2014 дай снега, а.... забирай, самовывозом:гг: у вас там по ходу сугробы))))) ага, племяшы уже по ходу на санках гоняют ща тоже пойду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 ноября 2014 забирай, самовывозом:гг: ага, племяшы уже по ходу на санках гоняют ща тоже пойду))) загружай - вылетаю:ведьма у нас еще нет снега((( на неделе посыпались крупинки и...фсе((( я тоже хочу санки, лыжи:плачь пошла песТню петь: стою на асфальте я в лыжи обутый...(дальше по тексту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 ноября 2014 пошла песТню петь: стою на асфальте я в лыжи обутый...(дальше по тексту) в санки :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 ноября 2014 в санки :заст: "...то ли санки не едут, то ли я....оптимист":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах