Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 в Шереметьевский ходи Ереванская 30 либо 14 мои магазины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, раз ни на кого не натыкается-значит самодисциплинорованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Кореец, а мне туда не удобно ходить, я по Шереметам или Мегамаркету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 я по Шереметам или Мегамаркету ну Мегамаркет вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 самодисциплинорованная самомодерированая, :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 ну Мегамаркет вне конкуренции а домой мне потом как топать? а вдруг кто закурить попросит а я не курю. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 самомодерированая, :ладоши: Какая-какая? прости не расслышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 а домой мне потом как топать? ну я пешком редко хожу а вдруг кто закурить попросит а я не курю а ты ему в тыкву сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ну я пешком редко хожу а ты ему в тыкву сразу главное тыкву купить предварительно не забудь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 ну я пешком редко хожу а ты ему в тыкву сразу слушай, ты ото те несчастные 100 метров на машине шоли едешь? жируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 ы ото те несчастные 100 метров на машине шоли едешь? жируешь? понтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 ты ото те несчастные 100 метров на машине шоли едешь? жируешь? не, 100 метрофф я иду пешком... но не более :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Наши люди в булочную на такси не ездят!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 Какая-какая? прости не расслышала. модерновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 понтует понты дороже денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 Наши люди в булочную на такси не ездят!!! гы гы :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 июня 2011 все, ушел... скоро буду, не скучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 модерновая ну если так то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 понты дороже денег :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 понты дороже денег а сам? не дуйся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 14 июня 2011 ну если так то можно. я сам перемодерировался, лишь бы ты была довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 Perfect, та ладно, мне и индус нравился очень. Такой мучсина огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 :соска: а ты чё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 июня 2011 а ты чё это? да так куда я рядом с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 июня 2011 да так куда я рядом с вами? это шо это за странные разговоры? Девушка, а Вам куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах