Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 гиперфлудивы фи http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo-pw/2010/4/21/tn1271842116622.JPG мадмуазель,шо за выражения? Инфи, самогонка обычно мягче и приятнее-зачем же спирт сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 Ворона, привет, соседка! Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, выражения как выражения, а шо??? Кореец, ПрЫвЭт!!!! все отлична!!!!! Сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 а шо? щас достанешь свою кувадлу( или как там....)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 Сам как? ты знаешь, по разному... местами хорошо, местами не очень... есть не очень хорошие расклады... это меня повергает в грусть... но то мелочи... вообще все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, ааааааааааааа........тебе понравилось про лом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 спирт гребет сразу) из-за этого мне этот напиток предпочтительней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 ты знаешь, по разному... местами хорошо, местами не очень... есть не очень хорошие расклады... это меня повергает в грусть... но то мелочи... вообще все прекрасно ну...........расклады про не очень есть у всех. Меня некоторые расклады просто в ужас повергают, но это вес мелочи жизни и как-то выкрутимся. Не скучно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Паха Анархист, а ты шо сегодня спиртягой заправляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 тебе понравилось про лом? )))) местами хорошо, местами не очень... какими такими местами? правая нога хорошо,левая-не совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи) вообще больше люблю чистый спирт) ну дык а кто же грязный-то спирт любыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 вес мелочи жизни и каков нынче удельный вес этой мелочи жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 расклады про не очень есть у всех та да, бывает... кстати, у меня к тебе будет одна приватная просьба... чуть погодя напишу в личку, нужна будет твоя помощь... если не сможешь или не захочешь, не обижусь, но очень нада... :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 и каков нынче удельный вес этой мелочи жизни? фиг его знаитЪ, я не взвешивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Кореец, Консультация с мутных дел нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 Консультация с мутных дел нада? нет... нужна реальная помощь или хоть просто совет... позже напишу в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 фиг его знаитЪ, я не взвешивала но написала же-это вес мелочи жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 http://www.rbcu.ru/upload/blog/1df//161005-15.jpg это в гугле по запросу "аист из скорлупки":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 нет милая) чашку вина) домашнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 не ну ваще я знаю как сделать аиста а гугл не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 http://www.rbcu.ru/upload/blog/1df//161005-15.jpg это в гугле по запросу "аист из скорлупки":] Супер!!!!! я в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Кореец, Шо случилось??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Ворона, жаль что там не ворона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, зато птичко...........и это главное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Кореец, Шо случилось??????? ну он же те в личку напишет шо ж така нетерпляча-га? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах