Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 А представляешь сколько зависников у Инфи? Муж то - Мачо! О как. каждый любящий муж - мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 каждый любящий муж - мачо ну а после ентих слов завистников удвоилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен, а почему мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну а после ентих слов завистников удвоилось)) зависть только белая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен, а почему мама с 3 - х лет я сама, а она шикует) больше говорить ничего не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну. У меня зависть по адресу к Мачо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 что там с подсчетом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен главное что ты не такая) ты хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен главное что ты не такая) ты хорошая) кто то чуть выше сказал, что у меня 2 белочки)значит уже не так)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен я про авку) а ты всурьез, хорошо одну белку забираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Лен я про авку) а ты всурьез, хорошо одну белку забираю) не съезжайте) на авке белочки нету) подарки не забирают):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 и разве не бывает хороших людей с белочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 :ладоши:нет, только белочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 на авке веселая девченка с белочкой, тока белочки не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 мой враг номер 1 это мама жесть! так нельзя.... прости ее, ей же будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 жесть! так нельзя.... прости ее, ей же будет хуже :Dникогда, она на меня наплевала......да и сейчас ей пох..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 авка-вамп никогда никогда не говори никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 на авке веселая девченка с белочкой, тока белочки не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 авка-вамп никогда не говори никогда у меня покрайней мере в планах нету ее...да и с ней мирится, я с ней и не ссорилась)а то что у меня психологическая травма с детсва? как так, что у всех были родители...в школу ходиш, есть у всех...в универе так же...да везде...как мне было обидно! ой...не хочу говорить.... одно дело когда сирота, а когда знаеш, что ходит где то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Инфи ты права, но это их личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну вот, только настроение ушло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 Елена Catherine, высказала бы ей все. мне когда-то полегчало от того, что я папе все выдала...тоже обида на него была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах