Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 расстоление личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2012 Кореец, Сам привет )))) как ахтомобильный фронт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 а может он один, два и три запятых нет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 января 2012 я слушаю шереметьево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 я слушаю шереметьево и что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2012 запятых нет. ))) запятые изнашивают клаву )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 запятые изнашивают клаву )) Не будет Клава, будет другая!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 4 января 2012 SKVOL123, клевая ава)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 января 2012 как ахтомобильный фронт? отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2012 Не будет Клава, будет другая!)) ага и та износится надоть экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 ага и та износится надоть экономить А нинада тиреть да дыр, шоб не изнасилась..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 января 2012 это что ж с женщиной делать надо чтоб износить? любопытствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 января 2012 дома есть время скучать? Мне это тоже не понять..)) та ой, я смотрю вам тоже там невесело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 здрасьте ВСЕМ! Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2012 А нинада тиреть да дыр, шоб не изнасилась..)) и я о том же !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2012 отлично! это есть ГУД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 и я о том же !!)) Да, так о чем мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2012 Привет) ой какой интересный номер сообщения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 Привет) Где тебя носило?.. мы тебя здесь ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 4 января 2012 Цаца, че это у тебя тетя другая та уже стерлась?!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 4 января 2012 Цаца, аву сменила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 Цаца, че это у тебя тетя другая та уже стерлась?!O_O Уже не сезон! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Где тебя носило?.. мы тебя здесь ждем. Привет)) Дедом - Морозом подрабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 4 января 2012 Уже не сезон! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 Цаца, аву сменила?) Скоро лето, пора сарафан шить..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах