Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Ты что, под магазином живешь? магазин в соседнем доме... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Так что уже вернулся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 соседнем доме. Что там творится на улице - дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Умань - это хорошо, особенно если Умань город)) Там красиво в парке))) ну город разумееЦЦа... а в парке да..очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Так что уже вернулся?? а ты не понял? :scratch_one-s_head: Добавлено через 51 секунду Что там творится на улице - дождь? дождя нет... но сыро и противно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 У нас такая погода уже очень долгое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 город Я сейчас по одноклассниках нашла одногруппницу - у Умане живет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 О Ева уже здесь! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 Привет! Добавлено через 2 минуты Курить вредно! а я если мне что-то нравится всё равно делаю. даже если это вредно или опасно. и наоборот. бе бе бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Я сейчас по одноклассниках нашла одногруппницу - у Умане живет)) В Умани... извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Ну как знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 В Умани... извините да, да! Правильно! Ибо одесситы тоже не любят когда их город называют ОдЭсса :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 января 2011 да, да! Правильно! Ибо одесситы тоже не любят когда их город называют ОдЭсса :wink3: А еще когда С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ПИШУТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 да, да! Правильно! Ибо одесситы тоже не любят когда их город называют ОдЭсса есть такая буква! а еще одесситы говорят,что чем дольше человек тянет букву "с" в слове Одесссссса-тем дальше он от Одессы живет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Тигр молодец, мужчина - а за своим письмом следит)) Похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 А еще когда С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ПИШУТ!!!! Что именно? "Одессит? " так это слово и пишется с маленькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 Тигр молодец, мужчина - а за своим письмом следит смешно Надя сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Тигр молодец, мужчина - а за своим письмом следит)) Похвально. и за одеждой тоже стараюсь..а то как в известной поговорке..."У мужчины в одежде должна быть легкая небрежность - или ширинка незастегнута- или рукав в дерьме!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Одессит Я 31 год живу в Одессе. Букву "с" никогда не тянула. Первый десяток лет горько плакала о своем родном селе, и никогда не стыдилась, что там жила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Я 31 год живу в Одессе. Букву "с" никогда не тянула. Первый десяток лет горько плакала о своем родном селе, и никогда не стыдилась, что там жила)) а я при переезде в Умань плакал горькими слезами о своем родном городе,в котором родился...и даже и сейчас скучаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 смешно Надя сказала Что здесь смешного???:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 плакал горькими слезами о своем родном городе а какой твой родной город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 В профиле написано Киев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 1 Опубликовано: 10 января 2011 а я родилась в Киеве. где-то читала, что человек который уезжает из своего родного города навсегда как бы зависает, теряет опору. там куда он приехал всегда будет приезжим откуда-то, а там где до этого жил навсегда останется уехавшим. кажется так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах