seller 1 Опубликовано: 13 января 2011 блин. а действительно, чего это я снова за полночь засиделась? :swoon: надо идти спать. мам, еще 5 минут и все! ок? :wink3: А кто у тебя мама????:scratch_one-s_head: Добавлено через 5 минут Все я спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 13 января 2011 фсе, теперь не интересно чстало флудить и они разбежались по кроваткам))) Добавлено через 44 секунды Миша, не порядок, я только что видела номер сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 января 2011 Миша, не порядок, я только что видела номер сообщения в этой теме? или в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 13 января 2011 ночь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 января 2011 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 dnarG Доброе утро! Все в пути на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 14 января 2011 в этой теме? или в другой? в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 в этой Уже работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 привет всем) Добавлено через 14 секунд как ночь прошла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 как ночь прошла?) Спокойно)) А у тебя? Встречала Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 нет- просто рано разбудили- недоспала- утром злая была- наговорила бяки- звонила только что - мирилась- но как оказалось на меня не обиделись и теперь все хорошо.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 утром Главное что поняли)) Свои люди - сочтутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 14 января 2011 нет- просто рано разбудили- недоспала- утром злая была- наговорила бяки- звонила только что - мирилась- но как оказалось на меня не обиделись и теперь все хорошо.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Здравствуйте! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Привет! Уже прибыл на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Уже прибыл на работу? Ага :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 утро всем доброе! зашла на 5 минут, тут кое-кто грозился всю ночь сидеть в засаде ;) вот проверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Я думаю, что и сейчас сидит - ну и пусть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 о чем поговорим? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 какие есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 та как всегда - о всем, что интересно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 14 января 2011 Обо всем))Начнем с погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 например о пятнице и вечернем пивопитии! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 14 января 2011 точно, пятница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 января 2011 Сообщений: 1,500 о, у меня уже 1500 сообщений :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах