Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Тоже молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
братела 1 Опубликовано: 26 марта 2012 Тоже молодцы! а то:подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 марта 2012 голова болит... поправляйся! все болезни-от нервов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 С п а с и б о ... да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 марта 2012 С п а с и б о ... да уж... та нема за шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 марта 2012 от чего????почему ??? Это как и вздутие живота- от мыслей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 марта 2012 А " НИМФА "....туды её в качель....разве кисть дает....???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 А " НИМФА "....туды её в качель....разве кисть дает....???!!! Как то ты витиевато написал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 Это как и вздутие живота- от мыслей..... Сань...а что:???: живот от мыслей дует? Це ж надо стоко прожить и не знать....:гг::гг: думаю иногда думаю...Теперь поняла чего со мной ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Не живот, а голову от мыслей дует, вот она и болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 Как то ты витиевато написал.. Ага и я вижу, но боюсь подумать...а то вдруг приклюяится вздутие ...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Ага и я вижу, но боюсь подумать...а то вдруг приклюяится вздутие ...:гг: А мне тут, уже ничего не поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 Не живот, а голову от мыслей дует, вот она и болит. Я это знала, а чего Гидра написал....шо живот? Так, не путайте меня...шо и от чего вздувается...Аааа???? Гидра....ещё раз и помедленнее...я записывать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 А мне тут, уже ничего не поможет.. Так , а тебе чего и от чего надобно? Только так чтоб я поняла!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 Похоже, что Саша уже в объятиях Морфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 марта 2012 ...а я так думаю: Голова - это кость, - там нечему болеть. - от дум тяжких, обычно болит душа, а душа, по мнению Пифагора находится в животе... Вот Пифагор и запрещал кушать бобовые, чтоб душа наружу не просилась посредством пукания...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Как то ты витиевато написал.. Дык это не я....а мастер Безенчук так выражаетси.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 С п а с и б о ... да уж... И я согласна, от них окаянных все расстройства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 марта 2012 ..а я так думаю: Голова - это кость, - там нечнму болеть. - от дум тяжких, обычно болит душа, а душа, по мнению Пифагора находится в животе... Вот Пифагор и запрещал кушать бобовые, чтоб душа наружу не просилась посредством пукания... __________________ так вы батенька философ:D:D:D здравствуйте все опять:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 26 марта 2012 пополняй мне счет полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Похоже, что Саша уже в объятиях Морфея Точно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 ...а я так думаю: Голова - это кость, - там нечему болеть. - от дум тяжких, обычно болит душа, а душа, по мнению Пифагора находится в животе... Вот Пифагор и запрещал кушать бобовые, чтоб душа наружу не просилась посредством пукания...:D А, оооо...это ж меняет все понятия и отношения к мыслям и всяким напрягам....Спасибо,лебедь ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 марта 2012 пополняй мне счет полностью! держи карман ширее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 марта 2012 пополняй мне счет полностью! А он чего.???..по гривне пополняет.?..от наказание!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах