Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 не вижу картинку с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну, начнём по порядку. 1.заунывный....для меня ....чёрный и все тёмные-грязные цвета.... Я была сегодня в шарфе оливкового цвета . Какая вольность посмотрите… (шутка, надеюсь не обидел). 2.Мужчины многое не слышат и не понимают ,что говорит женщина. Ну здесь правит бал -физиология! Я бы сказал, что логики … но будем политкоректней. (шутка, надеюсь не закипели) 3.Да - сечас девицы умудряются напялить на себя подобие юбки ( ни присесть,ни нагнуться). Сегодня одна присела зажечь свечу у паски...все трусы наружу вылезли..... Ну как же. Сейчас это гламурно, ходить в церковь, поститься. Вот не гламурно это было в 37-м. Не ходили. А сейчас мода. (ни разу не хочу задеть ярые чувства кого ибо). 4.Разлетайки - юбки хороши для пляжа и интима...быстро и без напряга! Ну они мало популярны… жаль. (надеюсь, ни кого не обидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну они мало популярны… жаль. (надеюсь, ни кого не обидел) они просто не всем идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи, это благодарному читателю. Кажется, это называется "Па". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 я с трудом сдерживаю свой порыв исправить ашипки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи, давай... не сдерживайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 anonymous Я ведь дама с понятиями про жизнь.... Какие обиды! А вот за 37...это вы батенька перебрали...Да , хотел народ ходить и приобщаться к тому ,чему предки научали...но те ,что у власти....коммунарки с красными косынками на башке без мозгов и коммунары с пистолями на боку и развратными мыслями в башке....церкви порушили и наказали народу .....сидеть тихо и смирно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 я с трудом сдерживаю свой порыв исправить ашипки Инфи....хочешь...давай. Это и нам на пользу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 кого ибо ни кого не обидел) кого Либо или кого ибо,дабы,чтобы....? НИКОГО слитно так как это частица ни с местоимением и отсутствует предлог а вот НИ У КОГО было бы раздельно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Христос Воскрес! (цём) -Христос Воскрес! (цём) -Христос Воскрес! (цём) .... воистину воскрес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 anonymous Я ведь дама с понятиями про жизнь.... Какие обиды! А вот за 37...это вы батенька перебрали...Да , хотел народ ходить и приобщаться к тому ,чему предки научали...но те ,что у власти....коммунарки с красными косынками на башке без мозгов и коммунары с пистолями на боку и развратными мыслями в башке....церкви порушили и наказали народу .....сидеть тихо и смирно!!!! Разве это запрет для истинного верующего? Про красные пистоли– самое смешное, что они верили, что поступают правильно. Про развратные мысли – вроде бы в СССР этого не было. Они так сами утверждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 Про развратные мысли – вроде бы в СССР этого не было. сии мысли не культивировались tv :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 воистину воскрес!!! Да, Пашуня.А ты где это шашлычился?..У нас дождище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи....хочешь...давай. Это и нам на пользу!!! Не надо. Это затронет мои чувства и задавит их интеллектом. Вскоре, мне придется писать одними смайликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 апреля 2012 Про развратные мысли – вроде бы в СССР этого не было. Они так сами утверждают. Ну да...секса не було...а дети в капусте культивировались! Это ж так по совковому!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 кого Либо или кого ибо,дабы,чтобы....? НИКОГО слитно так как это частица ни с местоимением и отсутствует предлог а вот НИ У КОГО было бы раздельно.... Наверно, в школе были выскочкой. Будь ты парнем – регулярно избивалась бы в туалете. Девчонок, как правило просто дразнят или дергают за косички. (Надеюсь, никого не обидел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Не надо. Это затронет мои чувства и задавит их интеллектом. Вскоре, мне придется писать одними смайликами.однако слово читателю Вы сами исправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 однако слово читателю Вы сами исправили... Это от стыда, что забыл включить спельчекер.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 А ты где это шашлычился?..У нас дождище! у нас тоже дождик, но дома под навесом никакого дождя, шашлык получился отменным:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Наверно, в школе были выскочкой. Будь ты парнем – регулярно избивалась бы в туалете. Девчонок, как правило просто дразнят или дергают за косички. (Надеюсь, никого не обидел). а вот и нет в школе я не была выскочкой :де: и косичек не носила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Паха Анархист, из чего шашлык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи, откуда такие познания в рюсском и желание исправлять других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 , из чего шашлык? из свинины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 апреля 2012 Инфи, откуда такие познания в рюсском и желание исправлять других? рУсском 10лет учительствования не прошли даром и...просто раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 апреля 2012 откуда такие познания в рюсском и желание исправлять других? это профессиональная болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах