Игорек 982 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ох Ромашечка, спасибо... не уж то и здесь опоздал? ну не е мае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жан-Батист Гренуй (Парфюмер) тоже так говорил... незнаю я с ним лично неразговаривала Зюскинд такого ну точно неписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Игорек,как там твоя малая себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 Ramyne, эт у вас в сталице давно, а у нас на отибе.... Хотя она на вид такая невзрачная на первый взгляд..., что вполне возможно что мне в глаза она и непопалась А,это всё обьясняет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Некоторые движения и цвета могут вызвать эпилепсию :кислота: и это я значить давлю ентелектом,да? или это то интиресное,что ты видил севодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 Некоторые движения и цвета могут вызвать эпилепсию :кислота: Мисер Х...это ты как профи говоришь? От такое вызывпает o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 незнаю я с ним лично неразговаривала Зюскинд такого ну точно неписал... Зато в кино показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Зато в кино показывали. ну да в кино еще после катастрофы Титаника мадам выжила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 апреля 2012 Игорек,как там твоя малая себя чувствует? Сидит дома, ...лечим, организм у нее интересный, ангина без температуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 Сидит дома, ...лечим, организм у нее интересный, ангина без температуры... м-да у нас все время без температуры.... не знаю это хорошо или нет:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 апреля 2012 ...вроди с температурой лучше...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 ну да в кино еще Красная Шапочка-дочь волка:гг: А в реальности, Красная Шапочка чья дочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 потому что организм борется,да? у неё ж гланды увеличены,да? нам помогло полоскание буряковым соком( 1ч л свежевыжатого сока,1ч л ябл уксуса на стакан теплой воды) и УФО на миндалины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 апреля 2012 А в реальности, Красная Шапочка чья дочь? человечья а там и язык оборотня понимает и маман иё с оборотнем вроди согришила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 апреля 2012 гм... попробуем... спсб:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 апреля 2012 человечья а там и язык оборотня понимает и маман иё с оборотнем вроди согришила.... Инфи, ковтны чайку! Такие страсти пишешь....уффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 человечья а там и язык оборотня понимает и маман иё с оборотнем вроди согришила.... Так это ж кино . Там все наврали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 апреля 2012 здрасьти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 Эм_, Привет, что расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 апреля 2012 что расскажешь? тебе лично - ничего. Я тебя не знаю. Расскажи о себе что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 Эм_, я очень скромный. Я уверен, ты изменишь свое мнение, когда узнаешь меня "поближе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 апреля 2012 ты изменишь свое мнение а сейчас оно у меня какое по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 19 апреля 2012 а сейчас оно у меня какое по-твоему? Острожное, недоверчивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 апреля 2012 anonymous, кофе пьёшь? Тебе сколько лет? Женат? Завтракаешь? Образование какое? Дети есть? Почему не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 апреля 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах