Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 А где был первый? здесь http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=3907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 эта буква,уважаемый,давно не используется в русском языке а точнее после реформы 1918 года изъята из употребления в конце слов возможно нынче самоукомплектованные особи мужского пола о таком и не слыхали немедленно выбросьте Ваши старые пыльные книги и обзаведитесь новыми! а Ложъ-это Вы так указали,что меня оболгали? Да что Вы говорите, может Царя-Батюшки уже нет? И что уже девушки имеют право перечить воле парней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 О, у вас тут как раз урок начался..можно я выйду в туалет? (потихоньку свалю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 О, у вас тут как раз урок начался..можно я выйду в туалет? (потихоньку свалю) :ладоши: Напрасно.... ученье-свет, но неученых-тьма! Да что Вы говорите, может Царя-Батюшки уже нет? И что уже девушки имеют право перечить воле парней? Эээээ.... Вы вообще о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 :ладоши: Эээээ.... Вы вообще о чем? О времена, о нравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 О, у вас тут как раз урок начался..можно я выйду в туалет? (потихоньку свалю) Низя. Раскажи что-нибудь жизнерадостное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 http://demotivators.to/media/posters/804/649132_-o-vremena-o-nravyi.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Низя. Цаца, тебя обзывают! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Цаца, тебя обзывают! :гг: Это он не со зла а любя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Это он не со зла а любя.. и что можно теперь тебя Низей называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Низя. Раскажи что-нибудь жизнерадостное? У меня все очень грустно.. Поломался мой комп (просто при включении не загрузился) Отнесла его в мастерскую..сказали похоже, что видяха полетела...жду завтра, хочу узнать что покажет вскрытие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 и что можно теперь тебя Низей называть? Называй хоть горшком-только в печь не ставь! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня все очень грустно.. Поломался мой комп (просто при включении не загрузился) Отнесла его в мастерскую..сказали похоже, что видяха полетела...жду завтра, хочу узнать что покажет вскрытие..http://forumrelax.com/storage/relaxing_greatforum_ru/images/2727138224.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 апреля 2012 Называй хоть горшком здравствуй, Цаца! ты-горшок! типа так? http://forumrelax.com/storage/relaxing_greatforum_ru/images/punish.gif нельзя так о себе любимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 24 апреля 2012 Печалька... а ты что раскажешь Инфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 нельзя так о себе любимой! Это же я образно, а вообще меня можно Маша называть я на свое имя тоже откликаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2012 Печалька... Таааа!..было бы у нас это последнее горе! Я другой комп взяла.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 апреля 2012 Доброе утро. ...а у меня теперь мой родной ноут - без своего экрана подключен к монитору... как бы стал стационарным... а в стационарном на блоке питания вентиллятор полетел, так мы стенку сняли и ветилятор - дуйку рядом поставили, - пока все фунциклирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2012 стенку сняли и ветилятор - дуйку рядом поставили сразу видно-рационализатор! и Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 апреля 2012 Доброго всем утречка..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2012 Новый день УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 апреля 2012 http://www.proza.ru/pics/2011/06/30/305.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2012 Очень даже позитивненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 апреля 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем доброе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах