Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 Тихо!!! Андрей спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 по моему у всех сегодня подавленное настроение прост все отдыхают..выходной ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 прост все отдыхают..выходной ведь та не, тут походу облом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2012 А где наш Алень? Алеееееень!..приходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 А где наш Алень? Алеееееень!..приходи! вчера висел, сегодня не обратил внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 10 ноября 2012 прикольно! как в рабочие дни - так все на форуме! работнички, блин! как выходные - так почти никого нет, отдыхают все! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 прикольно! как в рабочие дни - так все на форуме! работнички, блин! как выходные - так почти никого нет, отдыхают все! :кросафчег: Я работаю в выходные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 Магирус, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 NOI, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 Шо тут у вас нового? Кошатницу замуж выдали? Паша катушку домотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 Шо тут у вас нового? Кошатницу замуж выдали? Паша катушку домотал? та с пашей непорядку почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 А что с Пашей уже не то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 та не, тут походу облом был A что за облом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 Sabi Lilu, лучше скажи что там с плюшками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2012 A что за облом? Пиво, бляха-муха, вчерашнее продали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 ноября 2012 перерыв в ремонте) *отложил шуруповерт) хоть кофе выпью) Я тоже сделала перерыв в ремонте, была в органном зале. С отцом решили поставить полку на балконе под потолок. Что бы хоть немного разгрузить балкон. И свет провести на балкон. Сегодня я не выдержала медленных темпов и попробовала сама подолбить стену перфоратором, вот что получилось: В металле крепления розетки - просверлила, а стена не слишком поддавалась, только сама вся вибрировала. Отец к вечеру доделывал и еще надо. Провод еще не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2012 Sabi Lilu, лучше скажи что там с плюшками ? на ночь низяяяяя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 Sabi Lilu, лучше скажи что там с плюшками ? уже готовые..горяченькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 на ночь низяяяяя.. мне не опасно, я за шваброй спрячусь- хрен найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 Sabi Lilu, магируса угостишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 Пиво, бляха-муха, вчерашнее продали)) переработаноe что ли?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2012 мне не опасно, я за шваброй спрячусь- хрен найдёте такой же как Анддрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 Sabi Lilu, магируса угостишь? много..всем хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 10 ноября 2012 Sabi Lilu, лучше скажи что там с плюшками ? ты пол дня уже жрешь плюшки.. личико не треснет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 такой же как Анддрей? та не, он кабан по сравнению со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах