Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 так ты уже и не признаёшся ? )))))))))))))) да вам только скажи....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 гирю нашла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 гирю нашла ? сам наверное и заныкал)) чтоб не запустили ею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 сам наверное и заныкал)) чтоб не запустили ею) а, так воно оно чё михалыч (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 что-то как-то и нецикаво тута.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 что-то как-то и нецикаво тута.... ненагралыся ще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Пока чинил трубу,что-то сделалось со сливом... Так, бессонная ночь обеспечена: чем же труба отличается от слива. Если это горшок, то сливом может быть только сливной бачок... Так тебе сегодня уже починили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Так, бессонная ночь обеспечена: чем же труба отличается от слива. Если это горшок, то сливом может быть только сливной бачок... Так тебе сегодня уже починили или нет? Ага)) Уже всё ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 гирю нашла ? Та не((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 сам наверное и заныкал)) чтоб не запустили ею) Гиря-моя больная тема((((((( Я так любила эти часы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Гиря-моя больная тема((((((( Я так любила эти часы.... оставь мЫшу грильяжик и записку чтоб вернул гирю))) *найдется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Ага)) Уже всё ок)) Фух, гора с плеч: а то нахвастаешься а как до дела дойдет полный кирдык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 оставь мЫшу грильяжик и записку чтоб вернул гирю))) *найдется))) Я буду слёёёзно просить...он за выходные спер упаковку печенья...может,сжалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 оставь мЫшу грильяжик и записку чтоб вернул гирю))) *найдется))) та то он с голодухи в металлоприёмку откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 он за выходные спер упаковку печенья.. не тока ж у тебя был праздничный стол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 не тока ж у тебя был праздничный стол))) )))))) крошки по всей комнате... Пойду конфетку пожую....може,гиря забудется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 та то он с голодухи в металлоприёмку откатил Ну вот не нааадо! Он у меня откормлен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Ну вот не нааадо! Он у меня откормлен!!! сама так супец на другой день запросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 января 2013 Фух, гора с плеч: а то нахвастаешься а как до дела дойдет полный кирдык. Ух, пронесло: дважды... ничего материального у меня под рукой нет. Абсолютно точно, ибо хрустальный башмачок, остался не у тебя. Любви хрустальный дом. Лилия Собко. Из сборника подаренного вчера приведу Признание в любви Признание в любви – Что может быть труднее? Признание в любви- Что легче может быть? Признание в любви – Что может быть нежнее? И просто без него Что в жизни может быть? Признание в любви – Как первые аккорды. Признание в любви – Как самый первый стих. Признание в любви – Младенца шаг нетвердый. Признание в любви – Возможность для двоих. Признание в любви Дарю тебе, как утро, Что обещает день Со светом и теплом Признание в любви… Распорядись им мудро, Что б прочным стал для нас Любви хрустальный дом. Трубочка может отдохнуть. Если та из которой курят. То пусть отдыхает, а если та, которой звуки извлекают тогда? P.S. В теме разместила стихи о харьковском органе. http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=31556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Ольга, красивые стихи! Ника стол в лавке еще есть? завяжи ножку, скажи -чёрт поиграй и назад отдай!(вроде 3 раза надо сказать) и найдётся 99% гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 здравствуйте все всем добра мира счастья и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, а говорила училка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, а говорила училка особенно как на парте сидит секс мечта учеников старших классов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Ольга, красивые стихи! Ника стол в лавке еще есть? завяжи ножку, скажи -чёрт поиграй и назад отдай!(вроде 3 раза надо сказать) и найдётся 99% гарантирую Пойду попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 сама так супец на другой день запросила Шо,мне еще мЫшу и супы готовить?! Пусть гирю вернет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах