NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Лучше полезным чем займись)))) а не гадости ищи...)) правильно будет : мотиваторы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 правильно будет : мотиваторы:D Выучил уже?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 сплошные ученые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Выучил уже?))) можна я пойду позавтракаю ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 сплошные ученые.... а ты ж на работу вроде бы собиралась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 ну я и собираюсь... а тебе не пофинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ну я и собираюсь... а тебе не пофинг? а не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 4 февраля 2013 сплошные ученые.... Добрый день, Инфи. Тебя просто не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 можна я пойду позавтракаю ?:гг: Вот же ж....даже ответа не дождался...убёг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ипполит, спасибо и день добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ипполит, спасибо и день добрый Да, сегодня день у нас действительно добрый и весенний. Глаз радует зеленая травка и подснежники пробиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот же ж....даже ответа не дождался...убёг.... да если вас ждать с голоду умереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 да если вас ждать с голоду умереть можно Всё уже?))) Покушат и подобрел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Всё уже))) Покушат и подобрел?)) натрамбовался, но тебя это не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 натрамбовался, но тебя это не спасёт Я не успею его пошить))))) Чё мне делать?))) Как спасаться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Я не успею его пошить))))) Чё мне делать?))) Как спасаться?))) быстро шить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 4 февраля 2013 Я не успею его пошить))))) Чё мне делать?))) Как спасаться?))) Здравствуй Ника. Не откажись принять: может поможет тебе шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 быстро шить:гг: НимАгу))) Мне надо настроиться...а дома ща бардак...я с дочей одна....буяним...безобразничаем...шалим и мусорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ипполит))) Не откажусь)) Спасибо))) Приятно,но не помогут) только я не оч люблю красные розы упс..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 НимАгу))) Мне надо настроиться...а дома ща бардак...я с дочей одна....буяним...безобразничаем...шалим и мусорим... чисто дети:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 чисто дети:гг: )))) и мне же потом всё это убирать....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 )))) и мне же потом всё это убирать....)) так а чё вы мелочитесь, набросайте конфетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 так а чё вы мелочитесь, набросайте конфетти Спасибо за совет)))) Мне и растоптанных сухариков хватит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 растоптанных сухариков хто растоптал? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо за совет)))) Мне и растоптанных сухариков хватит..... туда ещё канфет надо добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах