Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Почему я еще не знаком с новенькими? __________________ потому что ты их пугаешь статусом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2013 Perfect, добрый вечер! Привет Машенька. Ты меня уже с порога встречаешь? Приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый вечер! У нас новенькие девочки здесь? Почему я еще не знаком с новенькими? и вам добрый вечер молодой человек :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 ай... ну вас :банан2: даже поприставать нет к кому. .. все такие зелёные и непорочные :аминь: Алень у нас не зелёный и на опыте:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый вечер! У нас новенькие девочки здесь? Почему я еще не знаком с новенькими? И все хорошенькие..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2013 потому что ты их пугаешь статусом так я с виду такой статусный. я так я очень дружелюбный. подтверди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 ай... ну вас :банан2: даже поприставать нет к кому. .. все такие зелёные и непорочные :аминь: Ты замужняя дама, а ну ццццц, а то разошлась:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый вечер! У нас новенькие девочки здесь? Почему я еще не знаком с новенькими? я новенькая)))):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый вечер! У нас новенькие девочки здесь? Почему я еще не знаком с новенькими? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2013 и вам добрый вечер молодой человек я молодой человек ты не ошиблась, а я тебя случайно не знавал раньше, молодая женщина? :цветочек: скажи мне еще что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Ты замужняя дама, а ну ццццц, а то разошлась:D:D:D ахахаха.. так я же не первый раз замужем.. можно и пофлиртовать или вАще незя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Привет здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 ахахаха.. так я же не первый раз замужем.. можно и пофлиртовать или вАще незя ну если чуть-чуть совем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 я молодой человек ты не ошиблась, а я тебя случайно не знавал раньше, молодая женщина? :цветочек: скажи мне еще что нибудь Ты еще не успел познакомиться, а уже знавал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 или вАще незя моя сестрёнка Цаца грит что все здесь свободные:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 ахахаха.. так я же не первый раз замужем.. можно и пофлиртовать или вАще незя такс....ты замужем.... а ну пододвинься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Ты еще не успел познакомиться, а уже знавал.. ему чекистом работать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 моя сестрёнка Цаца грит что все здесь свободные:заст: Так таки дааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 здравствуй солнышко привет луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2013 И все хорошенькие. да-ааа. так мне бы тогда получше с ними познакомиться хотелось бы.. я новенькая)))) так это не надолго. так ведь, пару дней и будешь наша. своя. вот тебя как звать? Викуся, правильно? а я Сережа. будем знакомы:жвачка: Привет привет:жвачка:, такой ник, .. а почему такой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 я молодой человек ты не ошиблась, а я тебя случайно не знавал раньше, молодая женщина? :цветочек: скажи мне еще что нибудь а с какого бы вы меня знавали мой хороший, если я на форумах всего третьи сутки сижу... и кстати уже предупреждение отхватила от вашего какого-то модера, за то что мою подружайку обидела какая-то мадам со стажем (показываю язык и медленно виляя попкой удаляюсь курить ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 девчёнки это вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 (показываю язык и медленно виляя попкой удаляюсь курить ;-) __________________ интриганка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Пашка, спасибки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 да-ааа. так мне бы тогда получше с ними познакомиться хотелось бы.. так это не надолго. так ведь, пару дней и будешь наша. своя. вот тебя как звать? Викуся, правильно? а я Сережа. будем знакомы:жвачка: привет:жвачка:, такой ник, .. а почему такой ник? не BuBa D это Даша , а я Вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах