Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ворона, Да .потихоньку воспитываем детей школьников.С сыном боремся за улучшение поведения.А он не как не подается.Уже сил нету с ним бороться!!!

Поделиться сообщением

Паха АнархистМои доводы на нево не действуют.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Паха Анархист, Не помогает не кнут ,не пряник.Посоветуй если знаеш как поступить и ,что делать?

Поделиться сообщением

Не помогает не кнут ,не пряник.Посоветуй если знаеш как поступить и ,что делать?

я обычно привожу реальные примеры

и я же не знаю как у тебя там все на самом деле

я так не советчик

Поделиться сообщением

Приветики!!!Очень рада ,что не забыли за долгое отсутствие:ладоши:

Еще чего? За долгое отсутствие по попи прутиком полагается... а такое забыть...:]

Приветы!!!

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Не помогает не кнут ,не пряник.Посоветуй если знаеш как поступить и ,что делать?

Давай конкретный пример и получишь конкретный ответ. А советов на все случаи жизни не бывает. Советую тебе посмотреть мою рекламу, там много того, что может тебе помочь.

Поделиться сообщением

Murzik, ты не борись а объясняй:да:

Паша, слова это последнее из того, что воспринимают дети. Не в курсе - не советуй.

Поделиться сообщением

слова это последнее из того, что воспринимают дети

Cерьёзную тему зацепили. Советов однозначных быть не может. Сами понимаете - на воспитание ребёнка , в первую очередь, оказывает влияние семья. Начинайте с себя. Как построили отношения с детьми -то и получаете. Имею право говорить -уже большие внуки. Ошибки ,допущенные в воспитании своих детей , приняты во внимание. Внуки гоноровистые, характеры разные, но слово бабушки и помощь в учёбе имеют вес! Чему очень рада. Желаю вам находить общий язык и понимание в воспитании - это очень трудный и ответственный момент в жизни!

Поделиться сообщением

Cерьёзную тему зацепили. Советов однозначных быть не может. Сами понимаете - на воспитание ребёнка , в первую очередь, оказывает влияние семья. Начинайте с себя. Как построили отношения с детьми -то и получаете. Имею право говорить -уже большие внуки. Ошибки ,допущенные в воспитании своих детей , приняты во внимание. Внуки гоноровистые, характеры разные, но слово бабушки и помощь в учёбе имеют вес! Чему очень рада. Желаю вам находить общий язык и понимание в воспитании - это очень трудный и ответственный момент в жизни!

Так я и не спорю, что решающее значение в воспитание имеет именно семья. Решающее, но далеко не единственно потому, что ребенка воспитывает общество, а семья только часть этого общества.

Однозначных советов, да еще по интернету я и не собираюсь давать потому, что не смогу получить достаточно информации и, прежде всего, эмоциональной. Но возможные выходы из конкретной ситуации предложить можно. Не так как Паша - объяснять надо и все дела. А несколько вариантов, которые смогут решит проблему.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!И спасибо за участие , прислушаюсь ко всем советам.Сын у меня один ,ему 10 лет ,с девчонками было по проще,а к нему не могу найти подход в данный момент.Поведение испортилось в этом году с наступлением учебного года.До этого ребенок был паинька.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!И спасибо за участие , прислушаюсь ко всем советам.Сын у меня один ,ему 10 лет ,с девчонками было по проще,а к нему не могу найти подход в данный момент.Поведение испортилось в этом году с наступлением учебного года.До этого ребенок был паинька.

Для того, чтобы хоть немного разобраться в ситуации, я попрошу дать ответ на несколько вопросов. Можно это сделать и в ЛС.

1. Занимается ли с вашим сыном отец?

2. Какой тип темперамента у него: сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик? Если не знаете ответ на этот вопрос, зайдите в интернет и найдите тесты для определения темперамента ребенка.

3. В чем конкретно выражается это "испортилось поведение" и что вы подразумеваете под термином "паинька".

4. Кто кумир вашего сына (друг, тренер, отец, киногерой...)

Для начала беседы, я думаю, достаточно. Но это далеко не полный перечень вопросов и я, если вы не против, продолжу его позже.

Поделиться сообщением

Отвечу чуть по позже , когда вернусь!

Хорошо: выходной у меня только в воскресенье, а на работе-то и делать сейчас нечего, так что днем я всегда и компа.

Поделиться сообщением

Раньше занимался много с ним ,но сейчас немного меньше.Так как стал работать немного больше.Если по тесту то он у нас холерик.В школе одни замечания начались от педагогов на то ,что он нарушает дисциплину ,вертится не внимательный на уроках,на переменах ведет себя шумно и конфликтует с одноклассниками!Хотя не смотря на все это улучшились оценки.

Поделиться сообщением

1. Занимается ли с вашим сыном отец?

Авторитет отца очень велик. Мальчишку женщины воспитывают как то по женски .

2. Какой тип темперамента у него: сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик? Если не знаете ответ на этот вопрос, зайдите в интернет и найдите тесты для определения темперамента ребенка.

И здесь ты прав. Сколько ж надо сил ,чтоб подстроиться со своим темпераментом под детские переходные возрастные козни!

3. В чем конкретно выражается это "испортилось поведение"

А вот на эту тему у нашего 12 летнего отпрыска , классная руководительница провела беседу. Обьяснила что к чему и просила набраться терпения . Переходной возраст ребёнка -это гормональное созревание ,которое ведёт к тому, что ребёнок многое не понимает,что с ним творится. Он замыкается в себе. И если не помочь ему обьяснениями,то он многое поймёт на свой лад и информации " улицы". Мы смогли пояснить мальчику перемену в его организме.....его стеснительность и замкнутость заметно уменшилась.

Могу в ЛС рассказать ,как говорила с ним я!

4. Кто кумир вашего сына (друг, тренер, отец, киногерой...)

А здесь точно. Дедушка с ним говорит о любимых футболистах. Малыш рассказывает о своих музыкальных пристрастиях сестрёнке и маме... А вот со мной делится (при этом смущается) ....какая девочка нравится , и как надо поздравить девочек с праздником...интересно наблюдать за подростком!

Поделиться сообщением

Сначала хочу напомнить вам, что мои слова не есть истина в полдней инстанции и это только повод для размышления и анализа ситуации.

Из того что вы написали, я могу сделать только один вывод: проблем с сыном у вас нет - есть проблемы с преподавателями. Но проблемы с сыном могут появится потому, что у него начинается переходный период, и ему очень надо самоутвердится. До зарезу надо. А если к этому добавится и девочка, перед которой он захочет покрасоваться, а она обязательно появится, то ситуация может выйти из под контроля. В этот период для мальчика очень важно, чтобы рядом был мужчина, которого мальчик уважает и который мог бы дать оценку всем его действиям. Ваш отец, к сожалению, очень много времени занят на работе. Значит надо искать другого кумира для вашего ребенка. Мои родители поступили просто: отдали меня в секцию боевых единоборств, где был просто замечательный тренер и это сняло кучу проблем. Можно и вам попробовать пойти этим путем тем более, что у вас сын холерик и выплеснуть лишнюю энергию ему просто необходимо.

Есть еще одна опасность - конфликт с лидером в классе. Но такую проблему надо решать очень осторожно и предметно.

Так что, по моему, проблем у вас пока нет. Но ухо надо держать востро.

Поделиться сообщением

Ипполит, Спасибочки!!!!!!

Рад буду, если что-то из написанного мной, вам поможет. Успехов вашему сыну: судя по всему - отличный пацан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...