The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 кстати мы с тобой тески со мной?:scratch_one-s_head: Добавлено через 35 секунд The Province, боже какой же ты добрый вот спасибо тебену,обращаться ко мне " боже "-это явный перебор!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 The Province, с Михаилом Добавлено через 35 секунд надеюсь ближе к новому году все ще будет етот конкурс. номер телефончика кинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 irismishka, поздравляю!))) кстати, нужно новое правило ввести, чтобы с телефоном писали и оператора... вот например что за операторы: 066 095 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 066-джинс 095-мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 095 МТС УКРАИНА вопще яша рулит. Добавлено через 4 минуты Миша, лана я пошел. буду ждать 10 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 ну вот..пошел он ждать 10грн...а продолжать общение? нет,все-таки меркантилизм портит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 вопще яша рулит. я думал он спасибо скажет что я в теме посты набиваю:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 я думал он спасибо скажет что я в теме посты набиваю:rofl: а ты разве приз не хочешь выиграть? я тебя уже полторы тысячи сообщений назад подбивал выиграть!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 13 декабря 2010 ку типа выиграла? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Кореец, типа выиграл Миша, большое спасибю за набивку Добавлено через 3 минуты я не меркантильный. просто кучя дел в реале. ну что когда будут денежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 ну что, 88 сообщениев до следующего разорения Миши на 10 грн осталось.Осилим?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 The Province, почему 88? Добавлено через 47 секунд 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 ну уже 85))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 я не меркантильный. ну что когда будут денежки? :rofl: кстати, смотри, уже оплатил а вот с Корейцем что-то не сложилось... iBox после ввода номера начал его усиленно проверять и так и не проверил... завтра еще раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Миша, бабло получил . даже 10.50. спасибо. Добавлено через 13 минут ех. мне б 3 раза побеждать в месяц. вопще супер было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 антигубозакатин где в аптеках продается? irismishka, а поему не 3 раза в неделю? или в день?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 The Province, потому что я не жадина. а мне просто надо мобильник оплачивать. но вы знаете мне и 10 грн в месяц хватит Добавлено через 1 минуту а + в карму мне кто нибуть поставит? Добавлено через 1 минуту Кстати. а какие тут звания? типа цветок каштана листик каштана. при скольки сообщениях они выдаються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 почка за 0 сообщений лист за 9 цветок за 27 и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 почка за 0 сообщений лист за 9 цветок за 27 и так далее а..так это почка? а печень за сколько сообщений будет?:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 у меня тоже была асоциация с почкой. человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 Миша испугался обвинений в незаконной торговле органами и умолк))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Миша я вам в личку кину ссылку а вы мне скажете не забанят ли меня за нее если она будет в подписи. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 декабря 2010 наверное 74 сообщения ниасилим...до отбоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 13 декабря 2010 а печень за сколько сообщений будет? :rofl: irismishka, я уже написал что нет, читаем правила и все будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах