Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 а шо? душа просит продолжения бэнкэта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 замуж шо ли выйти ты чё - на 4-м месяце?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ты чё - на 4-м месяце?))))))))))))) а надо?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 а надо?))))))))) мне? точно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 мне? точно нет) боишься ответственности?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 боишься ответственности?)))) ви разом живете?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 боишься ответственности?)))) нет. просто я свой лимит в этом уже исчерпал. ви разом живете?!))) а ты шо пьешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ви разом живете?!))) вздрогнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 нет. просто я свой лимит в этом уже исчерпал. кредит больше не дают?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 вздрогнула приятно хоть или нуегонафиг?))))))))))))))) кредит больше не дают?))))))))) неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 приятно хоть или нуегонафиг?))))))))))))))) неа) приятно. но задумалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 но задумалась. а мне и задумываться не надо)) так расписали паспорт - шо даже если б и захотел - то места д/штампа уже нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 а ты шо пьешь?) кров священного оленя і слідкую, як ви плутаєте сліди)) приятно. но задумалась. дівчатам дуже думать ніззя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 як ви плутаєте сліди)) и как? а то мне на трезвую не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 а мне и задумываться не надо)) так расписали паспорт - шо даже если б и захотел - то места д/штампа уже нет))) хитрюга)) а без штампа? неуважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 а без штампа? неуважение? поэтому и один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 кров священного оленя і слідкую, як ви плутаєте сліди)) дівчатам дуже думать ніззя)) почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 поэтому и один) совсем? или набеги случаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 совсем? или набеги случаются? никому жить вместе не предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 никому жить вместе не предлагаю. Первое время у меня поживешь, а с утра домой поедешь. (с) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 Первое время у меня поживешь, а с утра домой поедешь. (с) я подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 никому жить вместе не предлагаю. хм. а как тогда? увидел девушку, познакомился и....сразу жениться? иначе же "неуважение". или совершать набеги друг к другу несколько раз в неделю? жить же вместе без штампа тоже "неуважение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 хм. а как тогда? увидел девушку, познакомился и....сразу жениться? иначе же "неуважение". или совершать набеги друг к другу несколько раз в неделю? жить же вместе без штампа тоже "неуважение". а я растягиваю процесс знакомства))) + набеги) а женитьба - предупреждаю теперь сразу - шо фонарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 4 ноября 2014 хм. а как тогда? увидел девушку, познакомился и....сразу жениться? иначе же "неуважение". или совершать набеги друг к другу несколько раз в неделю? жить же вместе без штампа тоже "неуважение". ти подивись яка... сама вирішила почмирить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 ти подивись яка... сама вирішила почмирить? я??? та никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах