Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 джинсы\брюки, джемпер, мокасины\туфли(без острого носка) можно и кеды, джинсы и кунгуруха спортивного костюма нету ине хочу(хотя спортивки есть) :класс:одобряем))) симпатично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 ах да, и обязательно часы ролех купленые на стометровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 ах да, и обязательно часы ролех купленые на стометровке я не знаю, что такое "стометровка":задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 рынок недалеко от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 Диментий, чоткій пацанчік)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 рынок недалеко от дома что-то вроде нашего барабана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 это шо за "дом моды" на выезде а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 Диментий, чоткій пацанчік)) гражданочка, шота имеете против,а?))) что-то вроде нашего барабана? ага, филиал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 Andrey, показуй свій гардеробчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 гражданочка, шота имеете против,а?))) ага, филиал))) мы тока "за!")))))) ужос...барабан и до вас щупальца дотянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 гражданочка, шота имеете против,а?))) росчесати хотіла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 9 ноября 2014 ужос...барабан и до вас щупальца дотянул мыровые бренды по доступным ценам)))) росчесати хотіла))) по фени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 Andrey, показуй свій гардеробчик))) костюм классический, рубашка, галстук, туфли классика тоже. *рубашка в основном однотонная и без стрелок на рукавах -------- в выходной день стиль попроще) джинсы, футболка/тенниска, сверху пиджак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 по фени? і по ній тоже)) жинсы, футболка/тенниска, сверху пиджак і всьо гарно по кольорам підібрано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 мыровые бренды по доступным ценам)))) и по цене межгалактических кораблей там теперь только приезжие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 костюм классический, рубашка, галстук, туфли классика тоже. *рубашка в основном однотонная и без стрелок на рукавах -------- в выходной день стиль попроще) джинсы, футболка/тенниска, сверху пиджак :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 і всьо гарно по кольорам підібрано?) думаю да - я в таком педант. ------- я когда сюда пришел - то даже авки сначала были все в костюмах) + за столько лет привык - всегда все подбирается + тона))) у нас же строго с внешним видом. звиздюлей отгребаю даже иногда за небритость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 звиздюлей отгребаю даже иногда за небритость))) трехдневная щетина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 трехдневная щетина? это можно тока дома - пока лажу в шортах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 это можно тока дома - пока лажу в шортах)))) кстати, о домашней одежде...кто в чем? я дома как раз спортивные костюмчики люблю, а летом майки и шорты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 кстати, о домашней одежде...кто в чем? шорты - иногда + футболка) ======= когда прохладно - то футболка+ спортивки) - но такое редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 ноября 2014 все остальные в смокингах и вечерних платьях дома ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 Rsddle, я здебільшого в шортах спортивних (іноді джинсових) + майка/футболка. Коли холодно, то зверху вдягаю кєнгурушки з папюшонами (з рукавами і без), а на ноги можу натягнути гольфи. іноді спорт лєгінси. а на ногах в мене домашні уггі))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2014 а на ногах в мене домашні уггі))))) я дома тока босиком хожу) за все часы на работе и так ноги в обуви.... так отдых своего рода выходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 9 ноября 2014 Andrey, у нас же холодно дуже зимою. не реально босяком. а літом тільки з голими пятками))) Такі в мене подібні) [СКРЫТЬ=+++][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах