Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 мама дала нам колоссальный разгон, сопровождаемый пламенной речью о вреде азартных игр а мы с дедушкой были партизанами зато мне дедушка покупал куклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 а мы с дедушкой были партизанами зато мне дедушка покупал куклы книжки и мороженное)))) куклы...ну я им быстро головы откручивала)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 книжки и мороженное)))) куклы...ну я им быстро головы откручивала)))))))))) не, я бережно относилась. Малая и сейчас еще у бабушки моими куклами играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 не, я бережно относилась. Малая и сейчас еще у бабушки моими куклами играет племяшке достались 2 (М и Ж) в национальных костюмах (у кого-то хватило ума презентовать их мне лет в 12-13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 в 13 я уже была в спортинтернате и куклы уже не были нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 в 13 я уже была в спортинтернате и куклы уже не были нужны а какой вид спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 а какой вид спорта? волейбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 волейбол ого...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 ого...:класс: ага, на пляже никогда не хотели брать играть в волейбол (ну не любят девушек), ну не могла я ж табличку на себя повесить, что я умею играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 ага, на пляже никогда не хотели брать играть в волейбол (ну не любят девушек), ну не могла я ж табличку на себя повесить, что я умею играть а просто сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 а просто сказать? ну подходишь, спрашиваешь можно ли поиграть, нехотя берут, но мячик можно доолго ждать, пока прилетит. чтож мне свою биографию рассказывать потом уже когда пару раз играла хорошо, то все приходило в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 ну подходишь, спрашиваешь можно ли поиграть, нехотя берут, но мячик можно доолго ждать, пока прилетит. чтож мне свою биографию рассказывать потом уже когда пару раз играла хорошо, то все приходило в норму ну да, кто ж мог предположить, что ты играешь на уровне))) маааальчишшшшкииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 ну да, кто ж мог предположить, что ты играешь на уровне))) маааальчишшшшкииии угу, игра в волейбол на пляже всегда помогала получить красивый ровный загар. потому что валяться на покрывале на пляже не умею по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 валяться на покрывале не варинат... где все? отсыпаются что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 пошла искать народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 пошла искать народ И как успехи? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 И как успехи? :гг: фсе ныкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Классно (это я про то, что малую повидал) А что в Караване делаете? Ролики, ёлка, куча развлечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 фсе ныкаются Нада все халадильники позакрывать и ключ выбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2015 а ещё лучше выбросить холодильники))) в мою сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Ролики, ёлка, куча развлечений а мы с малой так и не попали на роллердром на каникулах. Она болела, потом улетала к папе, теперь я вся в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Нада все халадильники позакрывать и ключ выбросить если холодильник будет пустой - то тебя он уже интересовать не будет Цель - очистить холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Бaргу, приглашай всех в гости мы поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 а ещё лучше выбросить холодильники))) в мою сторону) мож просто продукты метать?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 а ещё лучше выбросить холодильники))) в мою сторону) Тиграм мяса недокладывают? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах