Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 - Ты знал, что если пингвин находит себе пару, он остается с ней до конца жизни? - Будешь моим пингвинчиком? :D Фсё.. никаких больше бегемотиков/колобков)))) тока пингвин))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 думаю надо медленно переползать...у кого как получиться в соответствующую тему!!! А то заработаеи на гречку!!! да лан - я ж тута))) еще и главный зачинщик)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 Люди...билеты будут продавать на следующий сеанс в следующей теме...взяли стуььчики и медленным вальсом поплыли ..раз-два-три....раз-два-три....а де такая тема...Ника....куда театр ню ( оголенных мыслей) перенесём???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 Люди...билеты будут продавать на следующий сеанс в следующей теме...взяли стуььчики и медленным вальсом поплыли ..раз-два-три....раз-два-три....а де такая тема...Ника....куда театр ню ( оголенных мыслей) перенесём???? да может здесь оставим?) Андрей разрешает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 взяли стуььчики и медленным вальсом поплыли .. табличка на мну: не кантовать - при пожаре выносить первым)) *ну влом вылазить из под одеяла - кучкуемся пока тута - никуда я не покачусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 я ж ботан - веду себя пока почти культурно))) типа так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 *ну влом вылазить из под одеяла - кучкуемся пока тута - никуда я не покачусь)) __________________ Так я и подавно ленивая ходить!!! Тут так тут...тока прячьте мысли.....кому интересно пусть клацают ...а що интересно ...знаю!!! Эта игра всегда драконит вооббражение...Поехали!! Народ, вам стульчиков хватает?...если нет ложитесь ой, садитесь на пол!!! И так мы продолжем ....фух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 Что то я сбиваюсь с букавок...пропускаю их! К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 Что то я сбиваюсь с букавок...пропускаю их! К чему бы это? к тому что "правильной дорогой идёте"(с)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 Что то я сбиваюсь с букавок...пропускаю их! К чему бы это? к тому, что "кофе" еще окажется детским лепетом - явно до вечера))) Секс — это лекарство. А любовь — болезнь… Короче, заболей и лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 Секс — это лекарство. А любовь — болезнь… Короче, заболей и лечись Ничего себе советик...но миленький !!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 Ничего себе советик...но миленький !!! совет отличный))) а то тока "фитнес"... [СКРЫТЬ=фитнес]Секс может быть действительно потрясающим только тогда, когда он сочетается с влюбленностью или любовью. Остальное – фитнес.[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 что ни пост-хочется заплюсовать))) разукрасила посты ником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 что ни пост я добрался до нормального инета)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 я добрался до нормального инета)))))))))))))))))) угу)))) и копилки сразу наполнились,и атмосфера особенная завитала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 притащила банку огурцов)) лениво,расслабленно и томно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 притащила банку огурцов)) лениво,расслабленно и томно сегодня Ух, ты !!! Никуся! Шедевральное сочетание чувств и вкуса.....офигеть -не встать!!! томность и огурцы... сумасшедшая картина маслом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 Ух, ты !!! Никуся! Шедевральное сочетание чувств и вкуса.....офигеть -не встать!!! томность и огурцы... сумасшедшая картина маслом!!!! то она молчит еще видать про приныканные помидоры маринованные))))) *шоб никто в гости не набился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 Ух, ты !!! Никуся! Шедевральное сочетание чувств и вкуса.....офигеть -не встать!!! томность и огурцы... сумасшедшая картина маслом!!!! люблю контрасты)))) во всём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 то она молчит еще видать про приныканные помидоры маринованные))))) *шоб никто в гости не набился) блина,ты точно с оптикой)))))) реально две банки заныканные)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 лениво,расслабленно сегодня это шо я вас заразил?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 это шо я вас заразил?)))))))))))))))) [СКРЫТЬ=лафа][/СКРЫТЬ] да ты ж заразный зверек)))))))))) я даже дома осталась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 блина,ты точно с оптикой)))))) реально две банки заныканные)))))))))) посмотри на банках - есть буква "а" - то подписано шо они мои))) *так шо не трожь)))))))))))))) а то пингвЫнчик и помидоры не сочетаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 посмотри на банках - есть буква "а" - то подписано шо они мои))) *так шо не трожь)))))))))))))) а то пингвЫнчик и помидоры не сочетается)) конечно есть "а")))) мона я не замечу хотя б на одной?)))))))) и как это не сочетаются))))) как раз для Хформы правильной надо немножечко)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 блина,ты точно с оптикой)))))) интересно, а какая такая у него оптика?....через монитор заныканные банки видит...то т он всё тогда видит...ой, мама дорогая....надо приодеться покрасивше...с рюшами бельецо приодеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах