Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 ну так наподдай ему))) волшебный пендель) шо ж вас учить-то надо)) а я то тут при чем? это ж ты смену сдать не можешь - вот и наподдай, а я в стороне постою, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 это ж ты смену сдать не можешь - вот и наподдай, а я в стороне постою, посмотрю я ж могу и перестараться) будешь потом неделю сама скучать)) так шо сама его приманивай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 я ж могу и перестараться) будешь потом неделю сама скучать)) так шо сама его приманивай)) а чего это я буду неделю скучать? и что ж это за мужчины пошли, что их и приманивать надо (может еще и удерживать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 и что ж это за мужчины пошли, что их и приманивать надо (может еще и удерживать?) угу - привяжи дома - к батарее)) *д/надежности/сохранности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 я припёрлась.... чем я только сегодня не работала... болгарка, дрель и токарный станок, это только половина того.... ...остальное не помню как называется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 угу - привяжи дома - к батарее)) *д/надежности/сохранности) щас, ото мне больше заняться нечем а ж никого не держу - все знают в какой стороне находится дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 я припёрлась.... чем я только сегодня не работала... болгарка, дрель и токарный станок, это только половина того.... ...остальное не помню как называется)))) мне такую лекцию сёдня прочли на тему - шо сёдня нихрена делать низзя. пришлось послушаться и день валяюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 мне такую лекцию сёдня прочли на тему - шо сёдня нихрена делать низзя. пришлось послушаться и день валяюсь)) а я то думаю, чего я ничего сегодня делать не хотела, а оказывается нельзя Хотя, пока приехала от мамы а потом съездила за малой - то уже устала, так что не до работы мне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 мне такую лекцию сёдня прочли на тему - шо сёдня нихрена делать низзя. пришлось послушаться и день валяюсь)) я лекцию кому угодно сама могу прочесть... ...но, блин, есть такое слово НАДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 февраля 2015 я припёрлась.... чем я только сегодня не работала... болгарка, дрель и токарный станок, это только половина того.... ...остальное не помню как называется)))) киборг ?O_O это ты сайт делала так ?:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 киборг ?O_O это ты сайт делала так ?:заст: а вот не надо напоминать про сайт у меня там еще и кот не валялся а время идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 киборг ? это ты сайт делала так ? какой из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 22 февраля 2015 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 ...но, блин, есть такое слово НАДО!!! а я забил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 Вечер добрый! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 а я забил))) кого забил? сменщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 кого забил? сменщика? так вот тока не надо мне ничего пришивать)) нигде не был/ниче не знаю и вообще то не я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 так вот тока не надо мне ничего пришивать)) нигде не был/ниче не знаю и вообще то не я)) не знаю, не знаю. Сменщика то нет. Значит причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 если чо-я тоже в этот раз никого не закапывала)) а об чём речь?)))) не перечитывала ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 не знаю, не знаю. Сменщика то нет. Значит причастен я был тута - у всех на виду)) *а руки-то вотььь) алиби)) ======== а ты как раз видела его последней))) я пришел немного позже и то не успел ничего сдать)) пока в соседних темках шарился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 22 февраля 2015 нигде не был/ниче не знаю и вообще то не я)) если чо-я тоже в этот раз никого не закапывала)) я тоже ничё не знаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 февраля 2015 я был тута - у всех на виду)) *а руки-то вотььь) алиби)) ======== а ты как раз видела его последней))) я пришел немного позже и то не успел ничего сдать)) не надоть ты там грозился, что мне придется неделю дома скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 не надоть ты там грозился, что мне придется неделю дома скучать вот и мотив у тебя есть уже)) привязала точно его к батарее - подальше от меня и шоб не скучать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 февраля 2015 я тоже ничё не знаю....... трое уже отмазались))))) Хто остался из подозреваемых?)) пАчИму жених валяется внизу без признаков жизни?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 февраля 2015 пАчИму жених валяется внизу без признаков жизни?)) то может он в обмороке от перспективы такого свалившегося на него счастья?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах