Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 весь день почти дрых)) *шо ж теперь ночью делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 весь день почти дрых)) *шо ж теперь ночью делать)) в пополняшке зависать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 весь день почти дрых)) *шо ж теперь ночью делать)) Бум по форуму ходить и умничать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 Еду домой вся в предвкушении.. Полный пакет мороженки греет душу)) огурцы соленые надеюсь дома есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 огурцы соленые надеюсь дома есть))) якась пекельна кухня виходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 огурцы соленые надеюсь дома есть))) ЧьЕрт.. Вот не могла написать это час назад, а?)) Забыла купить.. Дома тока помидоры и тока одна баночка осталась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 в пополняшке зависать щас блинчики от творога отчищу))) и бум трепаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 23 февраля 2015 огурцы соленые надеюсь дома есть))) И цыбулька:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 Бум по форуму ходить и умничать))))) ну у меня лимит понудеть еще не исчерпан))) *ходЮть тут гуськом эти дни родЫчи))) не схаваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 щас блинчики от творога отчищу))) и бум трепаться)) зачем блинчики портить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 И цыбулька:гг: цыбулька\мороженко\соленые огурцы....сказытыся можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 ну у меня лимит понудеть еще не исчерпан))) *ходЮть тут гуськом эти дни родЫчи))) не схаваться)) хай ходЮть)))))))) с пользой ходЮть)) А понудеть мона потом здесЯ)) так сказать, выговориться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 зачем блинчики портить??? я не люблю с творогом))) а то жарил их - а в итоге мне их и перепортили творогом)) хай ходЮть)))))))) с пользой ходЮть)) кролина уже бастует)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 я не люблю с творогом))) а то жарил их - а в итоге мне их и перепортили творогом)) надо было лучше ныкать блинчики)))) сам виноват вопчем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 надо было лучше ныкать блинчики)))) сам виноват вопчем! я уже понял: шо чем мельче - тем быстрее с кухни гнать надо)) хотел отколупать тот творог да помакать в сгущенку - точно ж была упаковка.. та шота пока не нахожу... две ж покупал - и съел одну - точно помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 я уже понял: шо чем мельче - тем быстрее с кухни гнать надо)) хотел отколупать тот творог да помакать в сгущенку - точно ж была упаковка.. та шота пока не нахожу... две ж покупал - и съел одну - точно помню) это ты про кролину? оно нашкодничало? творогу нахало\сгущенку слопало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 это ты про кролину? оно нашкодничало? творогу нахало\сгущенку слопало? есть тута родЫчка)) тоже метр в кепке на коньках и в прыжке)))) вот она и намазюкала все блинчики творогом))) * а сгущенку я видать куда-то поставил в тумбочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 вечер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 есть тута родЫчка)) тоже метр в кепке на коньках и в прыжке)))) вот она и намазюкала все блинчики творогом))) * а сгущенку я видать куда-то поставил в тумбочку... так заныкал шо сам забыл под падушку надо было ныкать сгущенку, двоечниг! а блинчики повыше ставить шоб в прыжке не намазюкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 вечер а кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 а кофе? наливайте, я седни ленивый:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 наливайте, я седни ленивый:заст: ты хоть с кафетами или мимо проходил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 или:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 а блинчики повыше ставить шоб в прыжке не намазюкала ага - то ты не знаешь мелких))) им такое пофигу))) не дать сделать то шо хочет - мне же дороже выйдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 веЧно на мелких наезжают)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах