kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 это типа - чтоб другим не досталось и не портили себе фигуру? опять не блондинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 а мне на вымя коровье похоже)))) у коровы кажись четыре тех.. ну вы поняли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 марта 2015 а какой правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 а мне на вымя коровье похоже)))) у коровы четыре дойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 а мне на вымя коровье похоже)))) я там тебе рецептик написала, о котором ты просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 1 марта 2015 Вы о коровах или о еде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 вот, что НОЙ видит в каждом тортике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 марта 2015 Вы о коровах или о еде? а тёлках:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 Вы о коровах или о еде? у них кажись какое неправильное 2 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 Вы о коровах или о еде? Кто как голоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 у коровы кажись четыре тех.. ну вы поняли)) я ж в цифрах путаюсь))))))))))) у коровы четыре дойки поняла-поняла)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 я там тебе рецептик написала, о котором ты просила пасиб))) но для меня сложно получилось) то только опять если Андрей проконтролирует) сама не смогу однозначно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 то только опять если Андрей проконтролирует) сама не смогу однозначно)) у мну такие конвертики не выходят)) я ж не спец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 у мну такие конвертики не выходят)) я ж не спец)) ото устраивайте друг другу мастер класс, у вас все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 марта 2015 ото устраивайте друг другу мастер класс, у вас все получится я пошло прочитал) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 ото устраивайте друг другу мастер класс, у вас все получится хочу к тебе на мастер класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 я пошло прочитал) :заст: кто б сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 хочу к тебе на мастер класс я учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 я учту и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 и все? а что? прям сейчас мастер класс устраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 я пошло прочитал) :заст: не только ты)))) я честно стараюсь эти дни прилично думать))))) но ну никак))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 а что? прям сейчас мастер класс устраивать? ну, как-то меня обнадежить, чтоб я ждал, все время думал о предстоящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 1 марта 2015 не только ты)))) я честно стараюсь эти дни прилично думать))))) но ну никак))))))))) а что тут не приличного, встретиться и классно друг другу показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 1 марта 2015 ну, как-то меня обнадежить, чтоб я ждал, все время думал о предстоящем ну разве ж не обнадежила? исправляюсь учту - приглашу - жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах