Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 ромашки на тебя нет вроде чистотел/подорожник лучше на это дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 не нуди) *взяла и спалила так я не нудю я любопытничаю а шо? всем можно любопытничать. а мне - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 вроде чистотел/подорожник лучше на это дело)) смотря куда прикладывать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 Andrey, ой, да не, я заочник, уже начитка закончилась) а где работаешь?) если не секрет - а то все тута такие скрытные шо капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 Стервочка, тебе атлас анатомический презентовать?)) не надоть я как-то разберусь и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 смотря куда прикладывать туда я надеюсь прикладывать будут другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 а где работаешь?) если не секрет - а то все тута такие скрытные шо капец) в зеркало давно смотрелся? сам такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 привет)) ты кто? я тут это, в гости иногда захожу :заст: :заст: :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 не надоть я как-то разберусь и без него точно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 а где работаешь?) если не секрет - а то все тута такие скрытные шо капец) вот в поисках пока, так что, нечего скрывать, потому что нечего сказать( вот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 точно?)) ага а то вдруг в том атласе картинки неправильно нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 ага а то вдруг в том атласе картинки неправильно нарисовали ну у тебя есть с кем сравнить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 в зеркало давно смотрелся? сам такой же как ты?) точно нет)) полная противоположность))) щас все-таки попрошу Наборбукоффф атлас анатомический тебе презентовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 Стервочка, тебе атлас анатомический презентовать?)) где капелюшок потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 вот в поисках пока, так что, нечего скрывать, потому что нечего сказать( вот( а в каком направлении ищешь?) вон читак многа - может помогут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 как ты?) точно нет)) полная противоположность))) щас все-таки попрошу Наборбукоффф атлас анатомический тебе презентовать)) :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 а в каком направлении ищешь?) вон читак многа - может помогут)) да, мы можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 где капелюшок потеряла? та ну...то уже не в тренде)) выменяла на совенятко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 да, мы можем тока в личке - а то настучу тапком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 а в каком направлении ищешь?) вон читак многа - может помогут)) да в любом, главное чтобы зарплатка была хорошенькой к конкретным поискам-то преступать буду с понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 ну у тебя есть с кем сравнить?))) канечна ты обо мне совсем плохо думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 как ты?) точно нет)) полная противоположность))) щас все-таки попрошу Наборбукоффф атлас анатомический тебе презентовать)) кто о чем я о скрытности, а он про физиологические отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 25 сентября 2015 та ну...то уже не в тренде)) выменяла на совенятко! то мудрая сова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 канечна ты обо мне совсем плохо думаешь наоборот - хорошо!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 да в любом, главное чтобы зарплатка была хорошенькой дык это не работу надо шукать , а взамуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах