Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 вечур добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 вечур добрый если чё то чур не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 если чё то чур не меня тебя в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 тебя в первую очередь я так и знал что надо тикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 я так и знал что надо тикать не успел))) ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 Ибн, это ты уже сам раздуплился как авы ставить?) или кто-то над тобой прикалывается?) *хотя выше было про люську и зелье молодильное))) видать перебор))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 что-то я вообще уже запуталась кто есть кто тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 не успел))) ахаха эт я уже понял:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 что-то я вообще уже запуталась кто есть кто тут)) сплошные шифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 эт я уже понял:де: бебебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 бывший -идиот:заст: так и запишем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 сплошные шифры о да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 на календарь пасмари- уже 3й день весны аа - так ты потому хозяйство и проветриваешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 Ибн, это ты уже сам раздуплился как авы ставить?) или кто-то над тобой прикалывается?) *хотя выше было про люську и зелье молодильное))) видать перебор))))))))))))) жадность)))))))))) шоб не делиЦЦа сам всё вылакал))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 так и запишем))) может нехватить листочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 аа - так ты потому хозяйство и проветриваешь)) та не то его детская фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 может нехватить листочков у меня бумаги много))) Профессия обязывает :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 у меня бумаги много))) Профессия обязывает :заст: ты референт шоле:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 ты референт шоле:заст: нэ, художник)) :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2016 жадность)))))))))) шоб не делиЦЦа сам всё вылакал))))))))) помнишь, как подаренным кофе он давился)) тоже - шоб не делицца)) хотя ж любит чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 нэ, художник)) :заст: нифига себе это хобби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 3 марта 2016 помнишь, как подаренным кофе он давился)) тоже - шоб не делицца)) хотя ж любит чай) на халяву и хлорка творогом идёт(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 нифига себе это хобби? хобби это пиписюн дергать на ночь >: а это профессия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 помнишь, как подаренным кофе он давился)) тоже - шоб не делицца)) хотя ж любит чай) угу)))) до сих пор плюется-какая гадость кофе)))))) но таки выдудлил же ж)))))))) на халяву и хлорка творогом идёт(с) ооо, это волшебное для Ноя слово-творог))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 3 марта 2016 щас бы сырничков(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах