Riddle 456 Опубликовано: 5 марта 2017 ОК (извини, понесло, теперь точно спать, а то 'глаза в кучу') До завтра. снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2017 выкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 марта 2017 Всем здрасте! Пришла с кофе и с печеньками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 марта 2017 Всем здрасте! Пришла с кофе и с печеньками! привет)) ты делишься или хвастаешься?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 марта 2017 ужО все выпила и сЪела ...:заст: НО было очень вкусно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 марта 2017 ужО все выпила и сЪела ...:заст: НО было очень вкусно )) у меня двойственное чувство....с одной стороны рада за тебя, а с другой...ты жадина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2017 еще только пару часов рабочего дня, а ощущение, что по тебе прокатились катком... и кофе не взбодрил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2017 как сегодня лениво.. третья попытка встать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 марта 2017 как сегодня лениво.. третья попытка встать)) встать-еще не значить проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2017 встать-еще не значить проснуться я только что вспомнила сколько всего должна успеть, и вмиг сон слетел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 марта 2017 я только что вспомнила сколько всего должна успеть, и вмиг сон слетел! странно..я лично от таких воспоминаний только глубже под одеяло укапываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 7 марта 2017 странно..я лично от таких воспоминаний только глубже под одеяло укапываюсь! вот-вот! Всем здрасте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 марта 2017 хорошо когда не нужно никуда идти бежать спешить и можно выспаться сколько угодно) умозаключение из серии "лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2017 и наработался, и из зала шота лапы еле притянул)) шота я сегодня психанул не по-деццки на железках)) даже на кофе пока не смотрю)) сел и втыкаю):бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 марта 2017 и наработался, и из зала шота лапы еле притянул)) шота я сегодня психанул не по-деццки на железках)) )))) чего-то я вспомнил Челентано из "Укрощение строптивого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2017 пришел уже и с кофе - жизнь налаживается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 марта 2017 пришел уже и с кофе - жизнь налаживается)) это что..моя половинка вон с мартини пришла! (на работе поздравляли)) - во где наладка жизни!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2017 с мартини - во где наладка жизни!))))) ну я тока помечтать под настрой могу))) я на коктейлях сижу протеиновых))) молочных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 марта 2017 ну я тока помечтать под настрой могу))) я на коктейлях сижу протеиновых))) молочных)) вот это как раз тот случай, когда мечтать- вредно! нужно потреблять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2017 нужно потреблять! точно - надо успеть еще сёдня ужраться - шоб тока 9-го попытаться проснуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 марта 2017 точно - надо успеть еще сёдня ужраться - шоб тока 9-го попытаться проснуться))) с протеиновых коктейлей не ужрешься! проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2017 с протеиновых коктейлей не ужрешься! проверено! зато колбасит как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2017 х0дЮть тут, хвастаются)) мартини, видите ли, а я пироженки лопаю! и хрен с теми платьями)) будет повод дома в наволочке сидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 8 марта 2017 С праздником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах