Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Венедиктов высказался за Одессу. В принципе, все верно, хотя мы это и без него знали еще год назад. Но для тамошней ваты, возможно, это откровение.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1540160-echo/

а можно коротенькую цитату где сама суть содержится, а то у меня мышь задымилась от черезмерного скрола, да и не приучен я настолько глубоко погрудаться в чтение, спасибо училкам из 119 школы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а можно коротенькую цитату где сама суть содержится, а то у меня мышь задымилась от черезмерного скрола, да и не приучен я настолько глубоко погрудаться в чтение, спасибо училкам из 119 школы.

Пожалуйста:

Ну вы дебил, Денис Александрович.

Я предпочитаю слушать аудиозапись. Там есть такая опция :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А кто такой Денис Александрович и почему он дебил?

Вопрос к Венедиктову

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Почему то насмешки над идеей, что

грузин може править Одессой очень

часто высказывают люди, которым

нравится как грузин правил Союзом.

))

Поделиться сообщением

этого Михуила пихают уже і в хвіст, і в гриву... не знают, куда пристроить)

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=............]CGXC6oCWcAAu3IQ.jpg[/СКРЫТЬ]

в роле "малыша" на морвокзале он смотрелся бы куда круче)

Поделиться сообщением

Жванецкий как то заметил, что грузины, после Михо - единственные в постсоветском пространстве кто гордится не прошлым, а настоящим.

14330904053616.jpg

Поделиться сообщением

Был в Грузии в "его время". Видел своими глазами результаты. Слышал много мнений. Одесситам повезло.

Поделиться сообщением

судя по тому, что я видела и слышала в Одессе, Одесса считает себя Украиной и никак иначе.

насмотрелись на рузьке мир .... больше никто не хочет на российское дно.

Поделиться сообщением

Развивая тему ресурсов, глава Одесской области отметил, что в Украине имеются "природные ресурсы, функционирующая индустрия, образованные люди и сказочные земледельцы, которые могли бы накормить всю Европу". При этом, чтобы эффективно использовать имеющиеся ресурсы, нужно "создать более эффективную систему и сократить коррупцию", убежден Саакашвили Источник: http://censor.net.ua/n340943

михо фперед)) может хоть там порядок грузины наведут если сами не можем))

Поделиться сообщением

михо фперед)) может хоть там порядок грузины наведут если сами не можем))

наведут. Это для них- предвыборная компания для дома.

Поделиться сообщением

наведут. Это для них- предвыборная компания для дома.

или не для дома... может ему теплое место в киеве готовят...

Поделиться сообщением

или не для дома... может ему теплое место в киеве готовят...

Это не отменяет того, что Миша с компанией настроены на положительный результат. А добиваться умеют, как показали. Правда- каждый десятый под следствием был.

Поделиться сообщением

Это не отменяет того, что Миша с компанией настроены на положительный результат. А добиваться умеют, как показали. Правда- каждый десятый под следствием был.

я только за! ) может хоть грузины порядок наведут

Поделиться сообщением

А в каком месте Саакашвили что-то показал? Он со своей родной страны слинял, как Янукович. Среди обвинений растрата госсредств на ботокс (350 000 евро) это наверно сотня золотых батонов. В Америке только вид на жительство дали. Ребята, мошеннику и аферисту такой регион доверили((( Шок....

Поделиться сообщением

А в каком месте Саакашвили что-то показал? Он со своей родной страны слинял, как Янукович. Среди обвинений растрата госсредств на ботокс (350 000 евро) это наверно сотня золотых батонов. В Америке только вид на жительство дали. Ребята, мошеннику и аферисту такой регион доверили((( Шок....

я был в Грузии в его время. Видел- что он показал.

Поделиться сообщением

Съезди отдохнуть в Батуми, пообщайся с живыми людьми, да и просто посмотри, что там Миха наваял...:)...

11219711_992664564111688_3931762383794195681_n.jpg?oh=c5d055c709ae69ea20f765c9a287f004&oe=562494EA

Поделиться сообщением

А в каком месте Саакашвили что-то показал?

у меня есть подозрение что в Грузии ты был очень давно

http://bad7773.livejournal.com/110027.html?thread=107467

После реформ Михо я был в Грузии три раза - раз в Батуми и два в Гудаури (лыжи). До Михо ни на море ни в горы я бы не поехал - там просто не было инфраструктуры. Вообще. Никакой.

Вот вид на современный Батуми

batumi1000.jpg

Батуми был особенным проектом Михо. И у него получилось. Мои знакомые грузины в Киеве все говорят в один голос - Грузия еще пожалеет что Михо уехал.

Касаемо обвинений - то это просто смешно. Верить русне и проруснявской "оппозиции" Иванишвили - себя не уважать. С таким же успехом ты можешь верить распятым младенцам на Донбассе.

Поделиться сообщением

в Киеве ночью тоже всё красиво светится) и даже в Славянске всё светится красиво тоже.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...