Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Да, к слову. Вода у нас тоже есть. Правосек не взрывал станцию в Беляевке ))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Основная масса бегающих сейчас по городу правосеков - привозные. Завезли 2 тысячи вооруженных правосеков.

К похоронам готовятся. 116 похорон в один день.

Как вставить видео с YouTube?

Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».

"Правый сектор" рекомендовал ветеранам не надевать советские награды

Новые киевские власти вносят коррективы в традиции праздничных дней и отменяют парад в честь Дня Победы, а горсовет Львова, не дожидаясь решения Рады об отмене празднования 9 мая, своим постановлением уже запретил использовать в этот день советскую символику.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Helly

Ваша версия?

Пока ничего не скажу. Лишь бы ляпать - не в моих правилах, а реально, что произошло - пока сложно сказать. Единственное, что - наши журналисты были в ДП 2 мая вечером. Никаких сломанных шей не было. Кроме того, к разговорам о правосеках.

10253800_755672711121008_1185044702032232401_n.jpg

Только не рассказывайте, что убивали своих. Даже не смешно.

Поделиться сообщением

Laim, как-то нет логической связи:

По ее словам хунта собирается эти трупы ночью вывезти и тайно закопать, а потом поразбрасывать исчезнувших так людей по статистике, как "пропавших без вести".

К похоронам готовятся. 116 похорон в один день.

Поделиться сообщением

"Правый сектор" рекомендовал ветеранам не надевать советские награды"

Тимошенко об этом ещё вчера говорила,ага.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

И вот это ещё:

Завезли 2 тысячи вооруженных правосеков.

при всём уважении - откуда опять такие дровищи?

именно 2 тысячи?

ровно?

откуда инфа?

личная? или?

и как так они там "бегают"?

соцсоревнования "кто дальше на бегу забросит головной мозг"?

Поделиться сообщением

"Правый сектор" рекомендовал ветеранам не надевать советские награды"

Тимошенко об этом ещё вчера говорила,ага.

кому говорила?

где пруф?

Поделиться сообщением

Конечно нет. Я так понял, что по официальной версии это россияне сами себя сожгли и даже правосекам не позволили себя спасти. Ну ну, главное, чтобы потом не было стыдно за ложь, когда правда станет известна всем.

Кстати, имена россиян уже известны? Хотелось бы глянуть из каких городов съехались в Одессу самоубийцы.

Поделиться сообщением

Laim, как-то нет логической связи:
А Вы плюсуйте кол-во. Пропавших без вести 4 апр - около 300 человек.

Некоторые опознанные

exCyY6qp_OI.jpg

Поделиться сообщением

И вот это ещё:

при всём уважении - откуда опять такие дровищи?

именно 2 тысячи?

ровно?

откуда инфа?

личная? или?

Вы видео смотрели???? Сотник-правосек называет цифру в микрофон - Вам хорошо слышно?

Как вставить видео с YouTube?

Повтор для Вас.

Модератор, кю...

Поделиться сообщением

А Вы плюсуйте кол-во.

не поняла здесь.

Пропавших без вести 4 апр - около 300 человек.

откуда инфа?

Некоторые опознанные

Ещё раз: откуда такая инфа?

Без официального заключения - это всё бред и ерунда полная!

Я могу сейчас состряпать за 15 минут такоэ, что дурно будет ближайшие сутки как минимум

Поделиться сообщением

Вы видео смотрели????

нет

Сотник-правосек говорит в микрофон - Вам хорошо слышно?

у меня не тянет, допускаешь такоЭ?

Модератор, кю...

"вежливая" ты наша

Поделиться сообщением

Пока ничего не скажу. Лишь бы ляпать - не в моих правилах, а реально, что произошло - пока сложно сказать. Единственное, что - наши журналисты были в ДП 2 мая вечером. Никаких сломанных шей не было. Кроме того, к разговорам о правосеках.

10253800_755672711121008_1185044702032232401_n.jpg

Сгоревшая голова,кисти рук - послушаем справедливое заключение хатаскрайней одессы,и да,это уже не город-герой,и с маленькой буквы. Крайняя хата всегда горит первой,как-то так.

Поделиться сообщением

Конечно нет. Я так понял, что по официальной версии это россияне сами себя сожгли и даже правосекам не позволили себя спасти. Ну ну, главное, чтобы потом не было стыдно за ложь, когда правда станет известна всем.

Кстати, имена россиян уже известны? Хотелось бы глянуть из каких городов съехались в Одессу самоубийцы.

Мне кажется, это не тема для сарказма. Погибли люди, кем они были по национальности - это последний вопрос. На данный момент идентифицировано 15 человек. Мне не стыдно за ложь, т.к. я нигде ничего не соврала. Я пишу только то, в чем уверена.

Поделиться сообщением

Сгоревшая голова,кисти рук

согласна, есть с чем поспорить

послушаем справедливое заключение хатаскрайней одессы

а надо бы компетентных людей слушать

а не тётю Цилю

и да,это уже не город-герой,и с маленькой буквы.

а вот это таки зря.

Очень зря.

"не кажи гоп"

Поделиться сообщением

Bell, комп не тянет - все может быть. Если не удалось просмотреть - не спешите тогда с репликами. Хорошо? )))

Ссылки по правилам форума вставлять запрещено. Гугл в помощь.

Или в помощь терпение - когда об этом скажут в Гаагском суде.

Поделиться сообщением

Сгоревшая голова,кисти рук - послушаем справедливое заключение хатаскрайней одессы,и да,это уже не город-герой,и с маленькой буквы. Крайняя хата всегда горит первой,как-то так.

На голове маска, на руках перчатки. На верхней фото именно так. Выходит либо огнестрел, либо угорел.

Поделиться сообщением

Если не удалось просмотреть - не спешите тогда с репликами. Хорошо? )))

Домовились.

Но и в этом случае, инфа ваша мягко говоря, неточна

Товарищ на видео сказал "более двух тысяч".

*"единожды солгав"

Поделиться сообщением

Сложно перечитывать всю тему

Тут нечего перечитывать. Версии от ядерной атаки Правого Сектора до абы что-то написать

Поделиться сообщением

а вот это таки зря.

Очень зря.

"не кажи гоп"

Я с ребятами разговариваю, и с вашего города,так вот,никому ПС не нравится,никому,все хотят спокойной одесской и установившейся жизни.

Может я чего-то не понимаю,но ребята утверждают,как только вся эта шваль(федерасты) успокоится,жизнь примет старый характер.

Пусть так. От Одессы до Донецка,лаптём по карте. И да,одесситы,в основном праздные люди,и я это приветствую,на подвиги(нужные-ненужные) не способны.

Поделиться сообщением

москаль68,у меня есть ссылка,но думаю вы у же читали Как сжигали ....

Поделиться сообщением

И да,одесситы,в основном праздные люди,и я это приветствую,на подвиги(нужные-ненужные) не способны.

:]

Ой ли!!!

Таки ты не видел в жизни ни одного одессита!

Поделиться сообщением

На данный момент идентифицировано 15 человек. Мне не стыдно за ложь, т.к. я нигде ничего не соврала. Я пишу только то, в чем уверена.

Тогда подождите, когда всех идентифицируют и только потом утверждайте, что ваших там не было. Я конечно понимаю ваше положение, быть журналисткой в современной Украине непросто и даже опасно. За "неправильные" слова можно лишиться работы и даже жизни. Но раз уж правду говорить опасно, то можно сказать, что я не знаю.

Власть правосеков долго не протянет, ибо такие долго не живут и когда на Украине будет законная народная власть одесскую бойню разберут очень скрупулезно. И лгунов от журналистики тоже не забудут.

Поделиться сообщением

Домовились.

Но и в этом случае, инфа ваша мягко говоря, неточна

Товарищ на видео сказал "более двух тысяч".

*"единожды солгав"

Ой, какой серьезный повод уличить в неточности. У Вас все?

Значит, в Одессу приехало более 2000 вооруженных правосеков.

И прежде чем писать кому-либо "единожды солгав" - перечитывайте свои собственные посты.

Всем удачи в бою, пока!

Поделиться сообщением

Тогда подождите, когда всех идентифицируют и только потом утверждайте, что ваших там не было. Я конечно понимаю ваше положение, быть журналисткой в современной Украине непросто и даже опасно. За "неправильные" слова можно лишиться работы и даже жизни. Но раз уж правду говорить опасно, то можно сказать, что я не знаю.

Власть правосеков долго не протянет, ибо такие долго не живут и когда на Украине будет законная народная власть одесскую бойню разберут очень скрупулезно. И лгунов от журналистики тоже не забудут.

C моим положением все в порядке. Я разве писала о россиянах в ДП?

В городе - да, россияне были.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...