Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы же хвастались, что Вам доступна информация... Если принципиально не просматриваете мои ссылки, то ищите...

http://napaki.livejournal.com/100072.html

ты сам то читал?

там хоть слово есть про "задерживали ли хоть кого из тех, кто поджигал?"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так вы ж все сами знаете! И чего писать-то понапрасну заранее все зная....:гг:

Тезка хотелось бы узнать твое отношение к произошедшему в Одессе...зря затеяли или так и надо колорадам?.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так вы ж все сами знаете! И чего писать-то понапрасну заранее все зная....:гг:

эх, Славка...

в начале 20 века вот так же проклинали и убивали друг друга в классовом противостоянии....

думали, что ради великого народного счастья.... оказалось, что зря....

сейчас в Украине опять готовы убивать друг друга за политические взгляды...

Поделиться сообщением

эх, Славка...

в начале 20 века вот так же проклинали и убивали друг друга в классовом противостоянии....

думали, что ради великого народного счастья.... оказалось, что зря....

сейчас в Украине опять готовы убивать друг друга за политические взгляды...

Видимо так. Только КТО-ТО подначивает эти политические взгляды, причем агрессивно.

Поделиться сообщением

Известный прозаик, сатирик и драматург, мэтр КВН, один из основателей фестиваля "Юморина" Валерий Хаит рассказал Gordonua.com, почему 2 мая 2014 года стало окончательно ясно: не стоит даже примеривать на Одессу сценарий Донецка или Луганска.

Вот и к нам в Одессу пришла страшная беда. Мы-то думали, что где-где, а у нас такого не может быть. Было! Погибли люди, много людей. И правые и виноватые, и случайно попавшие в эту мясорубку, и знавшие, на что идут. Смерть всех уравняла. Да упокоятся их души на небесах.

Я наблюдал за событиями 2 мая в прямом эфире. Одновременно и понимал, и не понимал, что происходит. Понимал, что вооруженные напали на безоружных, что безоружными были в основном молодые футбольные болельщики, которые уже традиционно перед матчами идут с украинскими флагами и флагами своих клубов на стадион. ...

...

Сейчас в Одессе траур, настроение ужасное, погибли люди, которые были чьими-то детьми, братьями, отцами, друзьями и знакомыми. Но у меня есть надежда, что именно 2 мая 2014 года стало водоразделом. Тут нужно понять главное: в этот день город от сепаратистов защитили не армия и СБУ, а сами одесситы. На митинги за единую Украину в Одессе выходили до 10 тысяч человек, в иные дни вся Дерибасовская была заполнена людьми с украинскими флагами. А если не выходило 100 тысяч, это не значит, что в Одессе их нет. Просто у нас люди поспокойнее, что ли. Но большинство из них прекрасно понимают: во всем происходящем виноват этот кремлевский маньяк, этот император из подворотни, решивший ради собственных амбиций поставить на уши весь мир.

Я оптимист, а потому уверен: жизнь мудра, все успокоится и Украина, пройдя через страшный очистительный период, возродится заново. Вообще, мне иногда кажется, что происходящее в Украине – это последняя битва будущего с прошлым. Украина стала не просто центром Европы, а центром мира. Именно от нас сегодня во многом зависит, изменит ли человеческая цивилизация курс, ведущий к самоуничтожению или, наоборот, – настанет общее отрезвление и мировое сообщество станет жить по законам справедливости, человеческого достоинства и чести.

Подробнее:

http://atn.ua/politika/ne-stoit-dazhe-primerivat-na-odessu-scenariy-donecka-ili-luganska-hait

Поделиться сообщением

Видимо так. Только КТО-ТО подначивает эти политические взгляды, причем агрессивно.

ну в мире в последнее время много "цветных революций" случилось

начинались все очень похоже

поощряла их одна очень могущественная страна....

только вот по прошествии некоторого времени что сталось с якобы демократическими преобразованиями в этих странах?

где Мишико Саакашвили и счастливая Джорджия?

как дела в Египте и Ливии?

Поделиться сообщением

И следовательно вывод какой?

А вывод...Палаточный городок загнали в здание(где уже куева туча народа "друзей временного Правительства" шкерилась)....Вновь прибывших гасили из автоматического оружия...Что-бы скрыть следы преступлений,обливали трупы горючкой и поджигали...именно по этому на обгоревших трупах,одежда ниже пояса обсалютно не тронутая огнем!.

Поделиться сообщением

И следовательно вывод какой?

Значит, людей с ожогами в области головы,груди и кистей,но,целыми в области живота и ниже,можно признать сожжёными заживо.Всего делов.

Поделиться сообщением

А вывод...Палаточный городок загнали в здание(где уже куева туча народа "друзей временного Правительства" шкерилась)....Вновь прибывших гасили из автоматического оружия...Что-бы скрыть следы преступлений,обливали трупы горючкой и поджигали...именно по этому на обгоревших трупах,одежда ниже пояса обсалютно не тронутая огнем!.

Тебя Холливуд наверное заждался. Там давно не появлялись новые режиссеры фильмов ужасов. Как все ясно ты увидел и по полкам разложил.

Поделиться сообщением

"друзей временного Правительства" шкерилась)....Вновь прибывших гасили из автоматического оружия...Что-бы скрыть следы преступлений,обливали трупы горючкой и поджигали...именно по этому на обгоревших трупах,одежда ниже пояса обсалютно не тронутая огнем!.

ох вас и штырит.....

Поделиться сообщением

ох вас и штырит.....

Фотки трупов с пулевыми в голову надо нарисовать?

Поделиться сообщением

НЕ будет никакого международного трибунала. Назначат виноватых, как с беркутом на майдане.

Уполномоченным МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права подготовлена «Белая книга» (на русском и английском языках), в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека и принципа верховенства права на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.

В ее основу легли информационные материалы российских, украинских и некоторых западных СМИ, высказывания лидеров «новых властей» Украины и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО.

Приведенные в докладе фактологические данные грубейших нарушений основополагающих международных принципов и норм в области прав человека и верховенства права, совершенных монополизировавшими протестный «евромайдан» радикал-националистами при попустительстве, а подчас и при прямом поощрении поддержавших их США и ЕС, позволяют утверждать, что эти явления носили массовый характер.

В результате насильственного захвата власти и антиконституционного переворота на Украине произошел фактический развал легитимной государственной власти, воцарился правовой произвол. Обыденным явлением там стали рост ультранационалистических, экстремистских и неонацистских настроений, религиозная нетерпимость и ксенофобия, угрозы и давление со стороны лидеров «евромайдана» на своих политических оппонентов, люстрации, репрессии и физическое насилие, откровенный бандитизм.

Основная задача «Белой книги» - заострить на этих фактах внимание международного сообщества и ключевых международных структур в сфере прав человека, а также профильных неправительственных организаций, которые пока не проявили должного и непредвзятого внимания к вопросу выявления и привлечения к ответственности виновных в указанных нарушениях.

Поделиться сообщением

Знаете, сколько смотрю новости, ни разу не слышала об украинцах в сми плохое, а вот в ваших новостях, что русские напали, русские идут, русские шпионят, русские провокаторы, говорят постоянно. Так же как и западные сми про Путина чего только не пишут. У нас про Обаму - ничего. При желании тоже можно было бы гадости про вас писать и развести пропаганду - что понаехали, что отнимают рабочие места у русских, но даже в голову никому подобное не приходит - все свои. То что сейчас у вас в сми - это помесь страха со злобой. Политические взгляды у вас одни теперь - Россия враг, Путин - враг, русские враги, поэтому у вас так плохо. Раскройте глаза - у вас на украине (как и у нас своей властью) не все довольны новой властью в Киеве. И это ваши же люди, а не русские провокаторы и не зеленые человечки. То что Вы сейчас орете "пророссийских" вешать и убивать, это кошмар!!! У нас вот лидер машины времени Макаревич выступил против присоединения Крыма, никто не орет, что его надо вешать. Максимум пишут, что на концерт больше не пойдут его. У вас же истерика какая-то. И кто-то действительное ее нагнетает...

Поделиться сообщением

Фотки трупов с пулевыми в голову надо нарисовать?

Ну если ты считаешь, что это является доказательством того что чтреляли и поджигали, как вы пишете сторонники новой власти..... можете выкладывать. Я их видел. Визиток Яроша,Тягнибока,Турчинова и прочих фашистов не увидел.

Поделиться сообщением

Знаете, сколько смотрю новости, ни разу не слышала об украинцах в сми плохое, а вот в ваших новостях, что русские напали, русские идут, русские шпионят, русские провокаторы, говорят постоянно. Так же как и западные сми про Путина чего только не пишут. У нас про Обаму - ничего. При желании тоже можно было бы гадости про вас писать и развести пропаганду - что понаехали, что отнимают рабочие места у русских, но даже в голову никому подобное не приходит - все свои. То что сейчас у вас в сми - это помесь страха со злобой. Политические взгляды у вас одни теперь - Россия враг, Путин - враг, русские враги, поэтому у вас так плохо. Раскройте глаза - у вас на украине (как и у нас своей властью) не все довольны новой властью в Киеве. И это ваши же люди, а не русские провокаторы и не зеленые человечки. То что Вы сейчас орете "пророссийских" вешать и убивать, это кошмар!!! У нас вот лидер машины времени Макаревич выступил против присоединения Крыма, никто не орет, что его надо вешать. Максимум пишут, что на концерт больше не пойдут его. У вас же истерика какая-то. И кто-то действительное ее нагнетает...

ну вот вы сами доказали. Я написал "кто-то "- вы расшифровали сами себе Путин - враг. Так кто кого накручивает?

Поделиться сообщением

Ну ваш же журналист говорит!.На вашем тв.

Как вставить видео с YouTube?

Я х.з надо что-бы ваш И.О это признал?.

Я не знаю что произошло в Одессе. Точнее знаю, но не понимаю, что происходит с людьми. как все это могло произойти.... Обьяснения лично у меня нет . Какие-то силы умудряются влиять на людей таким ужасным способом.

Поделиться сообщением

Ну если ты считаешь, что это является доказательством того что чтреляли и поджигали, как вы пишете сторонники новой власти..... можете выкладывать. Я их видел. Визиток Яроша,Тягнибока,Турчинова и прочих фашистов не увидел.

без визиток не верицца?

Поделиться сообщением

Я не знаю что произошло в Одессе. Точнее знаю, но не понимаю, что происходит с людьми. как все это могло произойти.... Обьяснения лично у меня нет . Какие-то силы умудряются влиять на людей таким ужасным способом.

если русскому ребенку... начиная с садика начать внушать шо украинец враг.... потом продолжить в школе, по всем СМИ вещать тож самое.... и тыды и тыпы.... к 20 годам в голове оч стойко уложицца шо хохол - враг....

может в этом причина?

Поделиться сообщением

без визиток не верицца?

Я могу сказать следующее. Произошло ужасное. Почему это произошло и что повлияло на действия людей, сейчас я обьяснить не могу.

Поделиться сообщением

Смотрите, думайте, сопоставляйте, только не повторяйте блеяние киселева и к"

Как вставить видео с YouTube?

Вот тут все очевидно. Майданщики заранее готовились к провокации переоделись как они думают должны выглядеть про русские активисты и начали творить беспредел, позже присоединились к толпе майданщиков.

Игорек

Можете не стараться кого-то обмануть, это уже не имеет смысла. Одесситы все поняли, а это город миллионник.

Это да как добавление к комментарию.

Около здания людей с красными лентами нет нигде - как растворились.

Вопрос, кто люди с красными лентами? Куда они делись?

Это якобы ПС, по мне как я говорила бандеры провокаторы притом на видео можно их много заметить рядом с милицией и гражданами с флагами Украины, многие вооружены. Тогда как среди граждан с ленточками ни одного с повязкой нет. Машины в самом начале били чуваки с повязками.

Знаете, сколько смотрю новости, ни разу не слышала об украинцах в сми плохое, а вот в ваших новостях, что русские напали, русские идут, русские шпионят, русские провокаторы, говорят постоянно. Так же как и западные сми про Путина чего только не пишут. У нас про Обаму - ничего.

Я же говорила, кто больше заметает тот виновен 100%. Честному человеку прятать нечего.

Поделиться сообщением

если русскому ребенку... начиная с садика начать внушать шо украинец враг.... потом продолжить в школе, по всем СМИ вещать тож самое.... и тыды и тыпы.... к 20 годам в голове оч стойко уложицца шо хохол - враг....

может в этом причина?

Что тебе известно что нашим детям внушают в школах. Не разлагольствуй о том чего не знаешь. Прошу не нести хе...ю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...