Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

1. Помощничек, я историю знаю не хуже тебя. Давай, начинай свой вой про "нацистов, фашистов" и т.д. Убивать мирных демонстрантов нормально, получать за это в ответ - "фашизм, нацизм, хатынь"... Пешы исчо

2. Насчет беременной - почему ты мне вопросы ставишь? Я сама спросила у такого же знатока как ты.

1) Ну-ну:) Кто, говоришь, в Одессе мирных демонстрантов убивал? Или где на Украине их кто убивал? Беркут? Янукович? Путин? Или свои снайперы в спину стреляли? Почему дело снайперов заглохло?

2) Такого знатока, как я, ещё поискать придется:) Точно на этот вопрос сейчас ответить невозможно. Если считать наиболее вероятное развитие событий - нацисты (можешь считать, что начал "свой вой").

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1. Помощничек, я историю знаю не хуже тебя. Давай, начинай свой вой про "нацистов, фашистов" и т.д. Убивать мирных демонстрантов нормально, получать за это в ответ - "фашизм, нацизм, хатынь"... Пешы исчо

Те убийство небесной сотни тогда не надо расследовать?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И мне очень интересно: кто убил беременную? Походу ты все знаешь лучше всех.

Посмотри тут. Провокаторы конечно убили. Газом.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

"В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...

Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...

Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества".

Карл Маркс

:(

Поделиться сообщением

Журналисты британской газеты The Guardian отмечают большое количество защищающих российскую позицию комментариев к статьям о ситуации на Украине. Их количество доходит до 40 тысяч в день, сообщает Крис Эллиот, редактор "The Guardian" в статье, опубликованной в британской газете вечером в воскресенье, 4 мая. По мнению редакции газеты, речь идет об организованной кампании пропаганды.

"Читатели и журналисты обеспокоены тем, что авторами комментариев являются люди, которым платят за "тролинг" и оскорбительные нападки на тех, кто критикует Россию или президента Владимира Путина", - пишет Крис Эллиот. Редактору все чаще поступают жалобы от журналистов, которые отмечают, что большинство страниц, с которых публикуются комментарии пророссийского характера, были созданы после февраля 2014 года. Кроме того, тексты комментариев повторяются, как будто они пишутся по шаблону, а сами комментарии активно "рекомендуются" другим пользователям.

Эллиот напоминает о том, что в феврале 2012 года The Guardian сообщала об электронной переписке Василия Якеменко, бывшего федерального комиссара молодежного движения "Наши", а также его пресс-секретаря Кристины Потупчик и других активистов движения, в которой шла речь о поиске журналистов и блогеров, готовых писать необъективные материалы о политике Путина. Об этом стало известно после взлома электронной почты "нашистов" анонимной группой активистов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Игорек, я тебе подобных цитаток знаешь сколько наковырять могу.

Вот например

bPsEIzAUUbE.jpg

Запомни - все аналогии и цитаты лживы, т.к. относятся к абсолютно другим людям в абсолютно других исторических реалиях.

Так что, начинай пытаться мыслит самостоятельно, а не натягивать сову на глобус. Тем более, что это не твоя сова и не твой глобус, а просто ты их нашел на других ресурсах в И-нете и притащил сюда.

Поделиться сообщением

Цитата:Сообщение от Yчилка

И мне очень интересно: кто убил беременную? Походу ты все знаешь лучше всех.

Посмотри тут. Провокаторы конечно убили. Газом.

На шее убитой - шнур.

Беременная женщина работник Дома профсоюзов - задушена шнуром.

Поделиться сообщением

ну так просвети ты нас....

в чем отличие от Хатыни?

кто убил беременную? надеюсь с тем, что это сделали звери ты согласна? и не важно какой породы эти звери....

Милок, я не собираюсь здесь перед тобой распинаться. Это вы сделали вброс с Хатынью, а я должна разжевывать публике, что это вброс говна, не имеющий связи с реальностью? Не дождесси. Засуньте себе эту аналогию с Хатынью туда, откуда вы ее вытащили.

Кто убил беременную, я не знаю, и ты не знаешь. Так что давай не разводить здесь конспирологию с надуманными догадками.

Поделиться сообщением

"В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...

Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...

Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества".

Карл Маркс

Ну почитай ты историю наконец! Она же общая!

Первоначально история государственности начинается с Великого Новгорода. Там была демократия. Был присоединен Киев. Иван Грозный разоворовал и порезал Великий Новгород, потом был террор. Татаро-монгольское иго сплотило Русь. Если бы не татары, то мы могли бы еще посоперничать в развитии с западом. Вообще не каждый народ смог бы сохранить язык, культуру, религию в течении двухсотлетнего ига. Рабство к Русии не применимо. Было крепостничество, в отличие от раба, крепостной мог иметь имущества, семью, какие-то права были. Ну как давай зачитай какие права были у простых людей на западе. И только не надо врать, в свое время я эти древние права миривых цивилизаций учила в университете. Не было ни у кого, кроме римлян, конкретных возможностей защиты своей жизни и собственности. И осудить могли везде просто так, и воевать могли заставить. А твои любимые западные страны в средние века любили промышлять торговлей рабами, преимущественно с Руси, потому что народ был сильный. И кстати, если уж называете рабами, то помните что украинцы появились недавно, а до этого были такими же русскими. Так что называя нас рабами, вы себя так же обзываете.

Поделиться сообщением

На шее убитой - шнур.

Да нет же. МВД Украины официально заявило, что сепаратисты с крыши дома профсоюзов ни с того ни с сего начали стрелялять в прохожих, потом начали кидать вниз бутылки с коктейлем, а в конце агенты ФСБ пустили газ. Все это на глазах у мирных ничего не понимающих людей, которые просто гуляли вечером в центре Одессы и оказались невольными свидетелями трагедии. Несмотря на то, что их пытались убить, они пытались помочь, спасти людей, но не смогли...

Поделиться сообщением

1) Ну-ну:) Кто, говоришь, в Одессе мирных демонстрантов убивал? Или где на Украине их кто убивал? Беркут? Янукович? Путин? Или свои снайперы в спину стреляли? Почему дело снайперов заглохло?

2) Такого знатока, как я, ещё поискать придется:) Точно на этот вопрос сейчас ответить невозможно. Если считать наиболее вероятное развитие событий - нацисты (можешь считать, что начал "свой вой").

1) Ты забыл обычную мантру про Ливию и святого мученика Каддафи, зверски убитого своим кровожадным неблагодарным народом посредством разрушения анального отверстия. И где же "Косово, Косово, Косово!!!"

Дело снайперов не заглохло. Читай по теме и будет тебе счастье

2)А давай ты свое понимание вероятности событий будешь носить глубоко в себе и втыкать его в разговор тогда, когда это действительно уместно.

Поделиться сообщением

Ну почитай ты историю наконец! Она же общая!

У них другие учебники истории. И отклоняться от них (искать дополнительную информацию) опасно для жизни.

Поделиться сообщением

Кто убил беременную, я не знаю, и ты не знаешь. Так что давай не разводить здесь конспирологию с надуманными догадками.

Зато то, что на Майдане людей убили по приказу Путина ты знаешь хорошо. Это главное.

Поделиться сообщением

Те убийство небесной сотни тогда не надо расследовать?

Ты это у кого спросила?

Поделиться сообщением

Журналисты британской газеты The Guardian отмечают большое количество защищающих российскую позицию комментариев к статьям о ситуации на Украине. Их количество доходит до 40 тысяч в день, сообщает Крис Эллиот, редактор "The Guardian" в статье, опубликованной в британской газете вечером в воскресенье, 4 мая. По мнению редакции газеты, речь идет об организованной кампании пропаганды.

"Читатели и журналисты обеспокоены тем, что авторами комментариев являются люди, которым платят за "тролинг" и оскорбительные нападки на тех, кто критикует Россию или президента Владимира Путина", - пишет Крис Эллиот. Редактору все чаще поступают жалобы от журналистов, которые отмечают, что большинство страниц, с которых публикуются комментарии пророссийского характера, были созданы после февраля 2014 года. Кроме того, тексты комментариев повторяются, как будто они пишутся по шаблону, а сами комментарии активно "рекомендуются" другим пользователям.

Эллиот напоминает о том, что в феврале 2012 года The Guardian сообщала об электронной переписке Василия Якеменко, бывшего федерального комиссара молодежного движения "Наши", а также его пресс-секретаря Кристины Потупчик и других активистов движения, в которой шла речь о поиске журналистов и блогеров, готовых писать необъективные материалы о политике Путина. Об этом стало известно после взлома электронной почты "нашистов" анонимной группой активистов.

Засрали уже форум...

Поделиться сообщением

У них другие учебники истории. И отклоняться от них (искать дополнительную информацию) опасно для жизни.

Вам сейчас интернет уже собираются отключить, включать только особо доверенным лицам, путлеровцам, а то не дай бог правду узнаете...

Поделиться сообщением

1) Ты забыл обычную мантру про Ливию и святого мученика Каддафи, зверски убитого своим кровожадным неблагодарным народом посредством разрушения анального отверстия. И где же "Косово, Косово, Косово!!!"

Дело снайперов не заглохло. Читай по теме и будет тебе счастье

2)А давай ты свое понимание вероятности событий будешь носить глубоко в себе и втыкать его в разговор тогда, когда это действительно уместно.

Девочка, какую мантру?! Где я что про Ливию говорил?! Ты ничего не путаешь? Про снайперов - ответ тебе, что сотню расстреляли свои в спину.

2) А это сейчас и уместно. Мы-ж на форуме? Каждый имеет право высказывать собственное мнение (даже если оно не совпадает с твоим). И не тебе указывать что кому и когда говорить. Поверь, людям по-барабану твои указки.

Поделиться сообщением

На шее убитой - шнур.

Ребят, пусть этим уголовка занимается, да?

Правда, после того, как менты выпустили всех задержанных в ДП, убийц уже точно не найдут.

Поделиться сообщением

Вам сейчас интернет уже собираются отключить, включать только особо доверенным лицам, путлеровцам, а то не дай бог правду узнаете...

Да ну?! Когда отключение?

Нужно запастись интернетом пока не поздно:)

Поделиться сообщением

Конечно, кто не с нами, тот враг. Если человек пишет здравый комментарий, то он сразу троль. Как и тут многие называют россиян троллями. Хотя далеко не все знают, что цена за пост настолько копеечная, что далеко не все на это пойдут. Может только школьники, но от них можно услышать только комментарии типа лох и сам такой. Все! Но таких тут с российской стороны мало!

Поделиться сообщением

С Одесского форума:

Соглашусь,что прежней уже не будет жизнь в Одессе.Но можно еще избежать ненависти,мести и непонимания среди людей.

Провести расследование того,что на самом деле произошло в ДП, открыто огласить результаты и наказывать Всех участников виновных в гибели людей.независимо от сторон конфликта.

Людьми нужно оставаться всегда,кто-то спасал людей из горящего здания и оказывал медицинскую помощь,пытался защитить людей от самосуда ,а кто-то избивал раненых ,стрелял по зданию когда люди,стояли на карнизах и шарил по сожженным трупам,отпуская дебильные комментарии.Вот с этого надо начать новому главному менту и чем скорее тем лучше.

Поделиться сообщением

Ты это у кого спросила?

Сама так написала.

2. Насчет беременной - почему ты мне вопросы ставишь? Я сама спросила у такого же знатока как ты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...