Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну, ленточки-то кому помешали? Хотя лично я против этих флешмобов.

Никому. Ничуть. Ни капельки. И флаги тоже. Вот америкосы проклятущие, флагами российскими прикрываются...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ничего ничего:

10174783_761896013855212_3363588970705947376_n.jpg

Скоро вы в этом сами убедитесь ;) Что Одесса это город герой. И бандеровских мразей размажет как в 1944.

Поделиться сообщением

Ну. для особо одаренных да, можно и строить и канаву рыть. Это если голова не используется для мысли.

Так подскажи, шо им надо здесь, как будто бы здесь мёдом кормят.

Поделиться сообщением

У меня все мощное. :) И не дерзи мне. А ,впрочем, делай. что хочешь.

Главное - философский. Типа: ну так я же говорил вам что.... или - ну так вы-ж ...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
амеры во всем виноваты. точно! :класс:

Ну так ясен хрен! а русские они так, покурить только разве что, да водочки выпить, а разжигать войну в соседнем государстве - ни-ни....

Поделиться сообщением

...флаги российские вешает, ленточки и всякое прочее... Как ты думаешь, кто это?

В основном такие же граждане Украины, как и Вы. Со своим мнением,которое не обязательно должно совпадать с вашим.

Это нормально.

Ненормально когда им пытаются навязать свое мнение с флагами ЕС и Бандеры.

Нужно находить выход и сохранять страну. У Украины с Великим народом может быть великое будущее. Нужно найти ту золотую середину, которая устроила бы всех. Тогда и не будут одни предлагать высылать других в Брюссель или в Москву.

Поделиться сообщением

Кого? А кто бомбить собрался? Кто-то продолжает разжигать войну, флаги российские вешает, ленточки и всякое прочее... Как ты думаешь, кто это?

Вот по этому и не бомбят. Поэтому и не войдут русские. Не в ближайшее время.

А флаги российские... Не задумывался о том, кто сегодня на Украине может подобные Стрелковскому отряды формировать и содержать? Типа "Днепр 1 и 2", "Донбасс" и т.д.

А не задумывался, почему сперва вроде все тихо было на Донбассе, а как амеры Фирташа арестовали и на Ахметова дело завели, так полыхнуло?

Поделиться сообщением

Бл... "цивилизованный" импичмент бананового диктатора и тирана, это просто круто блиннннн

ч...о якобы не понимает, что судьи все насквозь купленные были, импичмент не возможен был даже после бегства тирана

При Ющенко было тоже самое. Однако изменили же. О Тимошенко забывать не стоит, все они сажали своих проверенных людей. Выборы все равно меняли президента и Янукович страну вытаскивал как умел. Не надо рассказывать басни про триллионы вывозимые им на инкассаторках в свободное от работы время. На уступки еще на майдане в Киеве он пошел. Митингующих не трогал, только оборонялся, а ведь там народу было намного меньше чем щас на юв. Государство развалили предыдущие президенты, Янукович работал с тем, что осталось.

Вы так усиленно тыкаете пальцами в золотые туалеты Януковича которых нет, а ведь Тимошенко и Порошенко тоже имеют парочку таких же. Боролись против воровства и справедливости получили совершенно противоположное. Олигархат у власти и с чего они начали? Как все нормальные олигархи с передала собственности. Вот кому щас завод антонова принадлежит и еще ряд заводов? Революционным труженикам? Вы даже не представляете, что половину продукции антонов разрабатывал на иркутском и ульяновских заводах, ну к примеру те же 124 е.

В общем одним олигархам надоело подчинятся другим и они решили заменить неугодных на себя любимых, а тут сша почуяли удачный момент. Люди куда их лучше манят туда и идут. Хорошо не все такие. Пирожками выстлана дорога сами знаете куда, в кризис.

Поделиться сообщением

В основном такие же граждане Украины, как и Вы. Со своим мнением,которое не обязательно должно совпадать с вашим.

Это нормально.

Ненормально когда им пытаются навязать свое мнение с флагами ЕС и Бандеры.

Нужно находить выход и сохранять страну. У Украины с Великим народом может быть великое будущее. Нужно найти ту золотую середину, которая устроила бы всех. Тогда и не будут одни предлагать высылать других в Брюссель или в Москву.

Извините конечно, а кто это такой- Великий народ?

Я совершенно не против того, что у каждого свое мнение. Только при чем тут российские флаги?

Поделиться сообщением

А не задумывался, почему сперва вроде все тихо было на Донбассе, а как амеры Фирташа арестовали и на Ахметова дело завели, так полыхнуло?

почему? объясните, но только если это не вызовет оскорблений и новую ссору между присутствующими

Поделиться сообщением

Вот по этому и не бомбят. Поэтому и не войдут русские. Не в ближайшее время.

А флаги российские... Не задумывался о том, кто сегодня на Украине может подобные Стрелковскому отряды формировать и содержать? Типа "Днепр 1 и 2", "Донбасс" и т.д.

А ты считаешь что Фирташ и Ахметов ангелы во плоти?

Поделиться сообщением

Zoya Kazanzhy

7 мин. назад возле Одесса

И, чтобы вы понимали, сегодня утром, по одному из проукраинских активистов стреляли из охотничьего ружья. Второму сожгли гараж и ждали под домом. В соцсетях активно распространяют домашние адреса проукраинских жителей города с призывами их уничтожать.

Всё делается открыто, без боязни.

Молодёж оскорбили до ужаса,а это для русских беда пришла и её никто

не исправит .

Поделиться сообщением

Извините конечно, а кто это такой- Великий народ?

Я совершенно не против того, что у каждого свое мнение. Только при чем тут российские флаги?

При том что не все граждане Украины видят "светлое будущее в ЕС". Флаг России это как протест против политики новых "властей" по навязыванию своего "единственно верного" решения.

Поделиться сообщением

Ты не объективен. Я никого не учу, а только высказываю свое мнение. То вам кажется. что мой тон менторский.

Твое мнение как раз выглядит слишком нравоучительно. Типа, я все знаю.

Поделиться сообщением

Ни-ни! Что ты! Войну - эт вы сами расстарались. А мы за мир.

То-то я и вижу. Шо вы за мир. За мир любой ценой.

Поделиться сообщением

Построить ,,Китайскую стену,, на границе с Россией?

Украинскую нанояму

Поделиться сообщением

При том что не все граждане Украины видят "светлое будущее в ЕС". Флаг России это как протест против политики новых "властей" по навязыванию своего "единственно верного" решения.

Не лепите горбатого, великий народ. Единственно верное решение. Узбагойтесь.

Поделиться сообщением

А ты считаешь что Фирташ и Ахметов ангелы во плоти?

Я считаю, что они (или он) и запалили Донбасс. Типа, хотите нас (меня) нагнуть? Тогда я пошел к русским.

Поделиться сообщением

Я считаю, что они (или он) и запалили Донбасс. Типа, хотите нас (меня) нагнуть? Тогда я пошел к русским.

Глупость. Путин их всех стопудово при переходе Донбаса без штанов оставит. На кой ему Ахметов и Фирташ?

Поделиться сообщением

А вот мегазачотное фото из давешней Одессы!

Здесь все прекрасно ящщитаю! Этот персонаж, вообщето символизирует всю сегодняшнюю Украину!

Как Считаете, какую ленточку он забыл снять?

browse.php?u=lJvpnsZZdc80lvO0e%2BNA%2B47FGBFTvPA7nnDMUQqlM9E2plzHyGGaEv8kkMD0nh22nc6rnxqQ3C7o1PQTIZ0jnbyz&b=5

Поделиться сообщением

А как по другому-то? По другому - это тогда как у вас получится. на радость Обамке.

Ваша папироска шкварчить.......

Поделиться сообщением

Глупость. Путин их всех стопудово при переходе Донбаса без штанов оставит. На кой ему Ахметов и Фирташ?

А кто сказал, что они к Путину дойдут. Шантаж на противоречиях в отношениях великих держав - старинная игра свидомых патриотов. В ней они любого за пояс заткнут.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...