Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Этот дом очень старинный (кто не знает) я там много раз в прежние годы был.

Краски там положено на стены и другие детали, очень большой слой за все годы существования

этого дома.пол паркетный ,пропитанный разными смолами, шторы синтетические,

ну и мебель разная в добавок.Так что при возгорании ,выделяемая газовая смесь

может стать ядовитая для человека я в этом не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Цитата от Корреспондент (Украина).

Але, не съезжай с темы, где угоревшие с "хромой лошади"?

Бзднул, не?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Конечно ФСБ. Кому ж еще, как не им.

вот:

Не Россия а путлер.

Вдруг он решил, что после развала СССР, он может потягаться с цивилизованным миром, и сделать реванш, переделив мир.

Посадил нам на трон вора всех времен и народов януковича, дал ему команду развалить экономику, что тот успешно и сделал, обворовав Украину на более, чем 100 миллиардов...

Дал ему команду уничтожить вооруженные силы, милицию и СБУ, что тот и сделал, посадив на соответствующие должности российских граждан...

Но когда украинский народ метлой выгнал всю эту дрянь, и сорвал планы путлера, тот начал диверсионно-военную операцию, которую мы сейчас и наблюдаем...

... и российских диверсантов уже переловлено и посажено в сизо сотни...

Поделиться сообщением

Добивают лежачих, не?

Помогают, конечно! Внизу молоко дают.

А в это время сотник Мыкола выстрелами отгоняет тех, кто хочет наругать непослушных и неблагодарных калорадов. Защищает стало быть. Вот какой благородный сотник!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Этот дом очень старинный (кто не знает) я там много раз в прежние годы был.

Краски там положено на стены и другие детали, очень большой слой за все годы существования

этого дома.пол паркетный ,пропитанный разными смолами, шторы синтетические,

ну и мебель разная в добавок.Так что при возгорании ,выделяемая газовая смесь

может стать ядовитая для человека я в этом не сомневаюсь.

"Мгновенно" отключится можно вдохнув и угарного газа в 100% концентрации. При реальном пожаре (постепенно нарастающем) концентрация газов нарастает постепенно (простите за тавтологию).

время покинуть зону или принять "характерную" позу перед смертью есть.

Вообщем вопросов много... посмотрим как власти разрулят ситуацию...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Помогают, конечно! Внизу молоко дают.

А в это время сотник Мыкола выстрелами отгоняет тех, кто хочет наругать непослушных и неблагодарных калорадов. Защищает стало быть. Вот какой благородный сотник!

Как вставить видео с YouTube?

Портреты убитых пулями колорадов в студию.

Опять бзднул?

Поделиться сообщением

Опять бзднул?

Это слово очень интересное... то есть слово в котором наибольшее количество согласных на одну гласную, и пишется так: взбзднул.:]

Поделиться сообщением

"Мгновенно" отключится можно вдохнув и угарного газа в 100% концентрации. При реальном пожаре (постепенно нарастающем) концентрация газов нарастает постепенно (простите за тавтологию).

время покинуть зону или принять "характерную" позу перед смертью есть.

Вообщем вопросов много... посмотрим как власти разрулят ситуацию...

Я знаком с действием угарного газа,от него теряешь сознание мгновенно

мышцы скручивает и зубы сжимаются очень плотно и сильно, как то спасая человека я сломал лезвия ножа запихивая лезвие между зубами что бы их разжать, но потом всё таки разжал человеку зубы и он сделал вдох и пришёл в сознания быстро.

Поделиться сообщением

Это слово очень интересное... то есть слово в котором наибольшее количество согласных на одну гласную, и пишется так: взбзднул.:]

Интеллигент?

Поделиться сообщением

У нас парниша работает с Винницы . Мне вчера сказал что правильно сделали что людей пожгли в Одессе. Что так с сепаратистами и надо. Я в шоке был. Говорил что ТСН смотрел как сепаратисты сами виноваты что напали на одесситов и они их загнали русских агентов в здание и там русские их сами и подожгли. Я реально в шоке. Что вам там рассказывают по телевизору? даже по евроньюс больше правды чем по украинским СМИ.

Поделиться сообщением

У нас парниша работает с Винницы . Мне вчера сказал что правильно сделали что людей пожгли в Одессе. Что так с сепаратистами и надо. Я в шоке был. Говорил что ТСН смотрел как сепаратисты сами виноваты что напали на одесситов и они их загнали русских агентов в здание и там русские их сами и подожгли. Я реально в шоке. Что вам там рассказывают по телевизору? даже по евроньюс больше правды чем по украинским СМИ.

А ты думал в сказку попал?(с)

Гражданская война (не дай бог) не делается белыми и пушистыми, ни с той ни с другой стороны. Я бы на тебя посмотрел в реальной ситуации:соска:

Поделиться сообщением

ты видел видео где колорады шмаляют из калаша и узи ? ищи в этой теме

Поделиться сообщением

А ты думал в сказку попал?(с)

Гражданская война (не дай бог) не делается белыми и пушистыми, ни с той ни с другой стороны. Я бы на тебя посмотрел в реальной ситуации:соска:

У нас была реальная ситуация. Я на работу ходил. А не на митинги. Как сейчас себя поведёт Одесса трудно сказать. Они правду знают в отличение от тех кто смотрит всё по телевизору. Так как и большинство людей. Которые думают что всё за них решат. Но когда заживо сжигают активисты Правого сектора и футбольные ультрас людей.Я думаю что даже западные спонсоры к таким событиям были не готовы. Если бы это было бы в моём городе. Если бы вышли всем городом, я бы вышел. Но один против толпы нет. Я не герой к сожалению. А те кто сгорели там, те герои.

Поделиться сообщением

ты видел видео где колорады шмаляют из калаша и узи ? ищи в этой теме

Я видел видио где правый сектор шмоляет с пистолета по окнам.

Поделиться сообщением

Вот видишь, как по разному строено наше зрение, мы видим калаши и узи в руках у тех, кто стреляет в безоружную толпу, а ты видишь пистолет у того кто стреляет по крыше отгоняя стреляющих оттуда по толпе внизу. Разницы, ты понятное дело "не замечаешь":(

Поделиться сообщением

Италия хочет вести войска в Украину

Италия готова направить миротворческие войска в Украину для поддержания мира и стабильности в стране, если будет принято такое решение, заявила министр обороны Италии Роберта Пинотти. Об этом сообщают "РИА Новости". Такое мнение министр выразила в связи с ситуацией в Одессе, где в пятницу в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов, в котором находились пророссийские митингующие, погибли 46 человека. По мнению Пинотти, в настоящий момент пока рано говорить о том, что мир стал на пороге "европейской войны", однако "уже нельзя просто стоять и смотреть на то, как развиваются события". "Безусловно, в одиночку реагировать нельзя, нужно делать это через ООН, НАТО, ЕС. Если это понадобится, мы готовы направить на Украину миротворческий контингент. Пока никто не выступил с подобным предложением, но мы должны быть готовыми и к такому развитию событий. В настоящий момент наши политические и дипломатические усилия направлены на возвращение к духу договоренностей, достигнутых в Женеве (17 апреля)", - заявила министр. Новости по теме: В Одессе в ходе штурма здания милиции ранен журналист Пинотти напомнила, что в 2006 году Италия также направляла свой миротворческий контингент в Ливан, где шла война с Израилем. Теперь, по ее словам, там "больше нет столкновений", а представители руководства Ливана "благодарили нас за помощь и просили оставить контингент". Смотрите фото: В Одессе на Куликовом поле произошла драка, есть пострадавший Поделиться

Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-minoborony-italii-gotovy-napravit-mirotvorcheskie-voyska-v-ukrainu-esli-eto-ponadobitsya-57388.html

Поделиться сообщением

Достали Одесситов , ихний предел вежливости закончился они достали

стволы и показали что бывает когда вежливость заканчивается.

Поделиться сообщением

Вот видишь, как по разному строено наше зрение, мы видим калаши и узи в руках у тех, кто стреляет в безоружную толпу, а ты видишь пистолет у того кто стреляет по крыше отгоняя стреляющих оттуда по толпе внизу. Разницы, ты понятное дело "не замечаешь":(

Так покажи мне это видео,что бы я увидел. Фото где стреляют из пистолета на предыдущей странице этой темы.

Поделиться сообщением

Добивают лежачих, не?

Думаешь,если бы добивали,тебе бы это показали?Я вон вижу,двух боевиков в юбках,лет под пятьдесят..

Поделиться сообщением

. Как сейчас себя поведёт Одесса трудно сказать.

УВД штурмуют.

Поделиться сообщением

УВД штурмуют.

Знаем. Мне вот интересно. Если армия Юг-Востока дойдёт до Львова. они там тоже будут орать за Едину Украину? И подчиняться Путину? Или как?

Поделиться сообщением

Так покажи мне это видео,что бы я увидел. Фото где стреляют из пистолета на предыдущей странице этой темы.

У нас по тиви крутят. ясен пень вам это недоступно:гг:

Поделиться сообщением

У нас по тиви крутят. ясен пень вам это недоступно:гг:

У нас не все с деревень Я смотрю все украинские каналы. особенно как тех кто с правого сектора нац-гвардия. А те кто за Донецк и с Одессы. Те сепаратисты и русские шпионы. ты хоть сам российские каналы смотришь? Или везде отключили?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...