Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Я вот читаю эту тему, и одного не понимаю... Погибли люди, граждане украины. И здесь многие радуются, а как-же, убили убили колорадов... А другие будут радоваться, когда будут убивать бандеровцев... А это-же ваши граждане, и без того вымирающей страны. И это значит, что это только начало, и что штатам все-таки удалось разжечь ненависть, и что гражданская война уже на подходе...

Перед написанием поста троекратно поцелуйте фото великого Пу. Штаты разожгли? Протрите очки.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
На каком таком подходе? Она уже.

Еще нет, пока только провокации. Противоборствующие армии еще окончательно не определились и не вооружились... Пока только разжигается ненависть, и люди "замазываются" кровью. Потому как тяжело убить в первый раз, а дальше пойдет по накатанной...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Блинннн народ в полный игнор эту дьявольски коварную и подлую мразь, нашли с кем разговаривать, лезут в чужие внутренние дела, и еще учат менторским тоном, при том, что сами выпачканы в украинской крови с ног до головы.... исчадия ада и ничего другого, пусть вся рашка вечно горит в аду......

Поделиться сообщением

Ну. товарищ. если это провокации. то мне даже страшно представить. что начнется по-взрослому.

А ты у Путина спроси.

Поделиться сообщением

Ну импичментом нереально при том, что во всех структурах были его люди.

А сейчас чьи люди насаживаются?

Народные избранники?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
О. а я все думаю. когда про путина скажут. :)

Зачем же думать, он будет думать за тебя.

Поделиться сообщением

Перед написанием поста троекратно поцелуйте фото великого Пу. Штаты разожгли? Протрите очки.

А вы посмотрите, кто у вас в правительстве, как они пришли к власти, и что они делают для страны.

B почему у вас посланники США постоянно тусуются в правительстве? Сможете ответить?

Поделиться сообщением

А вы посмотрите, кто у вас в правительстве, как они пришли к власти, и что они делают для страны.

B почему у вас посланники США постоянно тусуются в правительстве? Сможете ответить?

Разговор можно продолжать после выборов. Сейчас все временно исполняющие обязанности. Да, не лучшие люди сейчас у власти. А вы продолжайте подливать масло в огонь...

Поделиться сообщением

Ну. товарищ. если это провокации. то мне даже страшно представить. что начнется по-взрослому.

Как в Югославии или Сирии, сценарии у кукловодов сильным разнообразием не отличается.

Поделиться сообщением

Ладно, зайду с другого конца. Почему, взяв власть в свои руки (правосеки-левосеки, не важно) , никто не стал улучшать страну? Пошли обидки на Россию, пошли жалобы , требования компенсаций, призывы варягов и прочая хрень. Но никто не вышел и тупо не стал подметать улицы. Яценюк винит силовиков за Одессу. зампреза - ФСБ. Такое ощущение, что ваша власть не в курсе. что надо делать в государстве. Это ИМХО, конечно, но вот я так вижу ситуацию.

Ошибка начинается со слов "взяв власть". Временное правительство это вынужденное правительство. Его задача, лишь подготовить легитимные выборы и решать текущие хозвопросы. Никаких судьбоносных решений без благословения на то народа оно делать не может. Но РФ постаралась, чтоб максимально затруднить существование этого правительства и в его задачи теперь входит не только подготовка выборов, но и защита целостности страны. Крым под шумок РФ уже оттяпала.

Значит все-таки со свержением Яныка ты согласен? Не уходи в сторону и не мямли. Отвечай.

Поделиться сообщением

Какое масло? Вы ж сами и выбрали этих временных.

Помутнение? Все с Крыма и началось.

Поделиться сообщением

Блинннн народ в полный игнор эту дьявольски коварную и подлую мразь, нашли с кем разговаривать, лезут в чужие внутренние дела, и еще учат менторским тоном, при том, что сами выпачканы в украинской крови с ног до головы.... исчадия ада и ничего другого, пусть вся рашка вечно горит в аду......

Эко торкнуло. Забористая дурь.

Поделиться сообщением

Разговор можно продолжать после выборов. Сейчас все временно исполняющие обязанности. Да, не лучшие люди сейчас у власти. А вы продолжайте подливать масло в огонь...

Выборы ничего не изменят, часть территорий не их признает.

И то, что они состоятся- вопрос открытый, во время войны выборов быть не может.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Ролик отчетливо показывает, кому милиция может доверять и повернуться спиной, а от кого закрывается щитами, ведь ребята с милиции помнят кто их в Киеве жег коктейлями молотова, стрелял в них и закидывал камнями. Придет время и черное снова станет черным, а белое станет белым и каждый получит по заслугам на великом суде в честь дня победы над фашистами.

Поделиться сообщением

Крым - следствие, майдан - причина.

А как там Болотная площадь? Ничего не беспокоит?

Поделиться сообщением

Помутнение? Все с Крыма и началось.

Вы же сами кричали: чемодан-вокзал-Россия. Вот Крым и уехал.

Теперь это Донецку кричите, а он не хочет. Он в ответ: чемодан-вокзал-ЕС.:) А правда, вы же в ЕС хотите, вот и ехали бы туда, и не мешали бы людям на Украине спокойно жить.

Поделиться сообщением

А как там Болотная площадь? Ничего не беспокоит?

В московском ОМОНе теперь 30 беркутов работает. Уж они своим объяснят, как надо на болотной действовать.

Поделиться сообщением

Вы же сами кричали: чемодан-вокзал-Россия. Вот Крым и уехал.

Теперь это Донецку кричите, а он не хочет. Он в ответ: чемодан-вокзал-ЕС.:) А правда, вы же в ЕС хотите, вот и ехали бы туда, и не мешали бы людям на Украине спокойно жить.

Кто куда не хочет? Кто куда едет? Пишите внятно. Какой такой ЕС?

Поделиться сообщением

Наша болотная - говнище. Там же кто фюрер? Навальный. Вор и вообще блогер.

Ну известное дело - не согласен - вор и сволочь.

Поделиться сообщением

Кто куда не хочет? Кто куда едет? Пишите внятно. Какой такой ЕС?

Не надо простачком прикидываться, я все доступно объяснил. Кто такой ЕС он не знает:]

Может и про евро ничего не слышали?

Поделиться сообщением

Евро союз.

Шо вы говорите? Таки евросоюз? А мы и не знали такой абревиатуры. Ну мы- ж дебильные бандеровцы.

Поделиться сообщением

Свержение Януковича - сугубо ваши внутренние дела и мне до них нет никакого интереса. Но при живом презе временное правительство выглядит немного странно, как мне кажется. И если Крым оттяпала Россия. то что же ваше временное никак не отреагировало на это? Ты сейчас просто разводишь демагогию. Игра словами .

О, первый успех:подмиг: Янык- наше внутреннее дело. Договорились. Значит Пу (вместе с тобой) держит его (и его миллиарды) у себя незаконно?

Учти, 100млрд $ это не заработанное непосильным трудом а наворованное. Согласен?

Если тебе мешает мыслить то, что Янык жив, считай его политическим мертвецом. Сейчас на Украине нет ни одной реальной политической силы с брендом "Янукович наш президент".

Про Крым:

Наше "временное" отреагировало вместе со всей планетой - признало оккупацию Крыма незаконной. Ты же не будешь сейчас уподоблятся вашему стаду и мямлить насчет Судана и Зимбабве?

Поделиться сообщением

Не надо простачком прикидываться, я все доступно объяснил. Кто такой ЕС он не знает:]

Может и про евро ничего не слышали?

Я целиком полагаюсь на ваши истинные знания всего происходящего на Украине. У кого же мне еще спросить как не у вас!:]:]:]

Поделиться сообщением

Че то у меня все больше подозрений, что Путин побеждает-таки. Кардинально поменялся тон освещения событий не только у главных англо-саксонских СМИ, но даже в святая святых - посольстве.

На минуточку - это те же люди, которые в официальном! заявлении Бабая в ГРУ записали, Майдан - в законное мероприятие, а Россию заставляли газ на холяву гнать.

И вот, новый поворот....

У США нет доказательств того, что Россия причастна к трагическим событиям в Одессе. Об этом заявил 4 мая посол США на Украине Джеффри Пайетт.

04 мая 2014, 21:07

«У нас нет доказательств того, что Россия играла какую-то роль в произошедшей в пятницу трагедии. Мы надеемся, что будет быстро проведено беспристрастное расследование этих событий», — сказал он в интервью американскому телеканалу CNN.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...