Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

"В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины "Восток" и "Шторм", дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий", — рассказал собеседник агентства.

По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: "людям просто раздают деньги на руки".

Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции "тихо саботируют указания (главы МВД Арсена) Авакова и (главы СБУ) Валентина Наливайченко и других революционеров". По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Девяносто третий год. Как сам-то думаешь?))))

Ну, допустим не крысил. А вот себя вроде украинцем числишь, а к мове пренебрежение... или мне показалось?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не занимайтесь вбросами. На куликовом поле в палатках жили не одесситы. Что до погибших - только 10 тел опознано + куча арестованных россияне

Поделиться сообщением

Крысить - это значит воровать у своих. Нет, не крысил. Что до мовы... У вас в каждом городе своя мова. Иногда даже общий смысл понять невозможно. Пренебрежения нет, но и восторга не испытываю. Вполне обхожусь русским языком. Кстати. и ты тоже.)))

Я вообще свободу ставлю превыше всего. С нее человек начинается, как личность. Мовой\языком не заморачиваюсь и будирование языкового вопроса считаю преступлением с чьей бы стороны это не исходило. А тебе не кажется, что выступая за Януковича (майдан изначально вышел, лишь протв семьи и то лишь когда студентов побили) и укрывая его и его капиталлы, ты все-таки крысишь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я где-то выступал за вашего Януковича? Ты меня ни с кем не попутал?

Стал быть тот майдан, который сверг Януковича, ты поддерживаешь? А своему Пу "посоветовать" депортировать Яныка на родину слабо?

Поделиться сообщением

Я не поддерживаю любой ваш майдан. С чего ты взял, что я их поддерживал?

А вот уходить от ответа не надо. Ты или за Яныка или за майдан. Третьего не дано. Хотя позицию сидеть на диване и смотреть новости, где люди убивают друг друга (хоть мне и противно) но где-то я понимаю.

Поделиться сообщением

Не занимайтесь вбросами. На куликовом поле в палатках жили не одесситы. Что до погибших - только 10 тел опознано + куча арестованных россияне

Ага,россиян.Ты в курсе,что другие россияне их уже вытащили из ментуры?Тока они какие то одесские россияне оказались

Поделиться сообщением

ах как логично!

сначала они их спасают, чтоб потом дубинками поизбивать...

при том, что спасали писали сами же одесситы...

Какие дубинки?! Упаси Б-г!

Конечно, людей убило ФСБ. Газом. А внизу их спасали.

Вот и видосик подоспел на эту тему. Осторожней, жесткачь.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я вообще свободу ставлю превыше всего. С нее человек начинается, как личность.

А может уже хватит лозунгов. Свободы от чего?

Давай ты сначала освободишься от денег, еды, воды, одежды, жилья и прочих зависимостей, а через пару дней напиши, хорошо ли быть от всего свободным.

Поделиться сообщением

Дорогой мой, я живу в Москве. Я против того. что у вас творится, а на майданы-шмайданы мне наплевать.

не поверишь, и я против, но "что делать?". Янык неприемлем - это он истинный автор майдана. А майдан... "долгий путь в 10 тыс. ли" как говорят поднебесники. Какое из этих двух зол ты выбираешь?

Поделиться сообщением

куча арестованных россияне

Сплошные фантазии. Кстати кого вы за русских принимаете? Тех кто ленточки носит или тех у кого гражданство РФ?

Поделиться сообщением

Никакое. У вас все можно было решить без крови, а теперь ваша страна идет в разнос. Но ты продолжай верить в руку кровавой гэбни.

"Можно" это как? Расшифруй.

Поделиться сообщением

москаль68, да вы батенька пророк не иначе.... Все знал заранее что и как надо было делать....

Поделиться сообщением

Никакое. У вас все можно было решить без крови, а теперь ваша страна идет в разнос. Но ты продолжай верить в руку кровавой гэбни.

Построить ,,Китайскую стену,, на границе с Россией?

Поделиться сообщением

Слово батенька надо было запятыми отделить. И тут пророком быть не надо, что бы видеть картинку.

Ты что! Ливия, Египет, Сирия - это же не про нас, эуропэйцеу.

Поделиться сообщением

Эта дьявольская мразь слетелась сюда как мухи, и еще разглагольствует, специально устроили провокацию, чтоб любым образом остановить АТО и насобирать "жареных" картинок для оправдания оккупации и тотального геноцида Украины,

русских журналюг и близко к Украине пускать нельзя!!!!

Поделиться сообщением

Я вот читаю эту тему, и одного не понимаю... Погибли люди, граждане украины. И здесь многие радуются, а как-же, убили убили колорадов... А другие будут радоваться, когда будут убивать бандеровцев... А это-же ваши граждане, и без того вымирающей страны. И это значит, что это только начало, и что штатам все-таки удалось разжечь ненависть, и что гражданская война уже на подходе...

Поделиться сообщением

Слово батенька надо было запятыми отделить. И тут пророком быть не надо, что бы видеть картинку.

Еще и грамоте учит! Ай да москаль, 68! Не хрен чем заняться видать, подучи меня грамоте...

Поделиться сообщением

Разгонять все эти ваши майданы, а Януковича убирать импичментом. Ну, как в цивилизованных странах делают обычно.

Ну импичментом нереально при том, что во всех структурах были его люди. Даже без него нынешние гопы на местах правят бал. А выборы дали бы результат по типу Крымского референдума.

Если бы у народа был шанс "законного" свержения то проблем бы не было.

Ну какбы это тебе проще. Допустим у вашего Пу была бы поддержка 40% электората. Думаешь при вашем раскладе 60% "свергли" бы царя?

Поделиться сообщением

Бл... "цивилизованный" импичмент бананового диктатора и тирана, это просто круто блиннннн

ч...о якобы не понимает, что судьи все насквозь купленные были, импичмент не возможен был даже после бегства тирана

Поделиться сообщением

Тимошенко, чего то про Одессу говорит, и не разберу что с 35 секунды, может братья украинцы переведут, если не сложно?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...