Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Но путиноидам все равно где правда... они здесь для того, чтобы нас убедить во лжи...

то они сами себя уговаривают, что б не отойти от курса партии:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Интересно, зачем нужна куча фильтров для противогазов, без самих противогазов?

даю три попытки на ответ:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Но путиноидам все равно где правда... они здесь для того, чтобы нас убедить во лжи...

Не надо других по себе ровнять.

даю три попытки на ответ:заст:

Фильтровать самогон?

Поделиться сообщением

Скорее всего, эти красноповязочники и спустились вниз с крыши, чтобы физически расправиться с людьми в здании. Стреляли, затем жгли напалмом, чтобы не было видно следов огнестрела. Вырисовывается чёткая картина хорошо спланированной и срежиссированной првокации. Пацаны ультрас не могли или, скажем так, не все могли с такой жестокостью забивать людей железными прутьями и жечь. Некоторые из находящихся на улице помогали горящим спастись. Было видно, как девушку подхватили на руки. Убийства совершали люди со специальной подготовкой. Постреляли в ультрас, разожгли ярость, начали отступать в направлении ДП, привлекая внимание разъярённой толпы в нужном направлении. Затем рассыпались, исчезли. Другая часть красноповязочников уже ждала на крыше ДП с бутылками и оружием. были они и в здании. Выстрелами подогрели толпу. Всё было сделано хладнокровно, чётко, безошибочно. Вот цели мне непонятны. Могу предположить, что либо перестарались и поубивали обитателей палаточного городка незапланированно много. Либо для того, чтобы на весь мир протрубить о жестокости Путинского подразделения ГРУ.

Только обыватель, не могущий самостоятельно анализировать информацию в СМИ, может сразу поверить, что Путинские "вежливые люди", размахивая флагом России, под прикрытием городской Одесской милиции, начали стрелять в шествие футбольных фанатов, как бы специально показывая, что они из России или пророссийски настроены.

Одной роты спецназа ГРУ вполне хватило бы для того, чтобы одновременно ликвидировать всю властную верхушку в Киеве. Зачем им, военным людям со специальными навыками, разжигать массовую драку с убийствми? Да ещё всем явственно показать, кто это делает. Тут и ленточки, тут и флаг. Дурь полнейшая. Но на обывателей именно такие картинки и действуют.

Думаю цель - не показать зверства ГРУ, а поставить в истории Украины точку невозврата - после Одессы тот же восток будет идти до последнего, очень многие не смогут это простить. Меня все время смущали многочисленные съемки и то, что милиция не скрывала своего отношения к красноповязочникам, еще хуже - они на камеры давали им указания, прикрывали щитами, общались и жали друг другу руки, опять же, съемки внутри здания, глумление над трупами - такое ощущение, что кто-то написал весь этот сценарий и многие из видео далеко не случайно записанные свидетельства преступления, а целенаправленная акция. После таких видео свидетельств люди окончательно начинают разбиваться на два непримеримых лагеря. Вот только кому это нужно? (Кроме Путина конечно, тк не верю, что он мог пол Одессы купить и марш фанатов организовать, а он явно был в этот день не случайно проведен)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ух ты! А когда такое решение в Киеве приняли, сколько ора было со стороны россиян! :подмига:

ситуации разные.... до и после.... не находишь?

Поделиться сообщением

Он отстранен от должности и на него заведено уголовное дело.

или самозастрелица .... со завязанными за спиной руками.... в сердце... 2 выстрелами.... или на повышение пойдет.....

или по стопам Сердюкова - под амнистию...

Поделиться сообщением

Американские спец.службисты могли бы хоть надписи на русском или украинском писать. Привыкли уже, что все с ними на их языке разговаривают.

А на картинках вижу слева: дядя с лысиной и мокрыми штанами держит пистолет. Справа: дядя с лысиной и похожей одеждой держит автомат. Из фото не увидел, что это тот же дядя, не увидел также, что это 2 и 6 мая. Вот и всё. Какие полезные выводы можно сделать из этого коллажа - не известно. Таким картинкам могут поверить либо дети, либо взрослые дети.

дядька стоит спокойно рядом с красноленточником.....

Поделиться сообщением

Посмотрим. Такие вещи не расследуются за два дня

Ну у федералистов нашли кучу фильтров для противогазов. Их не купишь в "Эпицентре". Это факт

мы у ся на работе не так давно разбирали кабинет ОТ и ТБ. нашли кучу старых противогазов. вынесли на помойку....

я чет реально не пойму.... в чем преступность ношения фильтра от противогаза? нектрые при себе изделие №2 таскают. и не одно....

Поделиться сообщением

да нет.... все тебе путиноиды мерещацца....

Поделиться сообщением

давайте образумимся

У граждан России (я говорю про большинство) никакой ненависти к Украинцам нет. Так что в этой части Ваш плакатик говорит неправду.

Поделиться сообщением

У граждан России (я говорю про большинство) никакой ненависти к Украинцам нет.

Подтверждаю. + в России очень много людей с гражданством РФ и национальностью украинец. А еще больше людей у кого есть родственники и с той и с другой стороны. Давайте жить дружно? не нужно никакой войны...

Единственное меня немного напрягают сообщения от друга который живет в Сарнах, он записался в нацгвардию после майдана и с того момента готовиться воевать с нами. Все мои слова, что нужно решать все миром- не к чему не приводят. И еще ребят я не разжигаю, а просто хочу донести до вас, что мне сказал этот человек: что если Путин в ближайшее время не введет войска, то они будут убивать и показывать на все общее обозрение пока все-таки не введут войска и будет тогда война и Нато спокойно введет свои войска. А вот это уже страшно

Поделиться сообщением

Ребят, а кто такой Киселев? Я не смотрю телевизор с 2010 года, а программу новости перестала смотреть еще раньше, когда там показывали постоянные взрывы. Я черпаю всю информацию из интернета, и не интересовалась, тем что происходит на Украине, пока друг не сказал, что Украина будет воевать с РФ. А что сказал он позже 26 апреля смотрите выше я писала.

Поделиться сообщением

Да это уж обсуждалось.

прасцице, не перечитываю ваши миллион страниц рассийскай бредятины.

и что, уже никто даже не переживает?)))

Поделиться сообщением

Давайте жить дружно? не нужно никакой войны...

напиши путингу письмо про это.

Поделиться сообщением

напиши путингу письмо про это.

Ага ,только про войну я слышу со стороны Украины, а не со стороны Путина. И что вы воевать готовитесь, с личного общения с человеком.

Поделиться сообщением

Ага ,только про войну я слышу со стороны Украины, а не со стороны Путина. И что вы воевать готовитесь, с личного общения с человеком.

защищаться готовимся, а не воевать

выползай давай из своего подземелья, мышка))

Поделиться сообщением

Есть тема "Письмо путлеру от жителей киевского форума"...

дай ей ссыль

Поделиться сообщением

защищаться готовимся, а не воевать

выползай давай из своего подземелья, мышка))

ну вы может готовитесь защищаться я не спорю, из-за этого и зарегистрировалась у вас, чтобы поговорить о вашем настроении, но вот человек из Сарн записался в нацгвардию и готов именно воевать и говорил мне что будут провоцировать на войну и что вся Украина уже готова к войне.

п.с. телевизор как писала раньше вообще не смотрю. И еще пыталась ему объяснить и попытаюсь и вам: Как вы себе представляете воевать будет брат против брата? Я не верю... У меня полно одноклассников у которых бабушки, дедушки, братья сестры на Украине и отдыхать летом с севера едут на Украину... У одноклассников гражданство РФ и они военнообязаны, т.е. они воевать будут со стороны России, против своих родственников?

Поделиться сообщением

ну вы может готовитесь защищаться я не спорю, из-за этого и зарегистрировалась у вас, чтобы поговорить о вашем настроении, но вот человек из Сарн записался в нацгвардию и готов именно воевать и говорил мне что будут провоцировать на войну и что вся Украина уже готова к войне.

п.с. телевизор как писала раньше вообще не смотрю. И еще пыталась ему объяснить и попытаюсь и вам: Как вы себе представляете воевать будет брат против брата? Я не верю... У меня полно одноклассников у которых бабушки, дедушки, братья сестры на Украине и отдыхать летом с севера едут на Украину... У одноклассников гражданство РФ и они военнообязаны, т.е. они воевать будут со стороны России, против своих родственников?

рашка - нам не родственники! Это враги!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...