Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Думаете Путин дурак? Поймите простую вещь даже у меня есть родственники на Украине и если Путин виноват в чем-то на Украине то его просто народ снесет- и он это понимает...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
рашка - нам не родственники! Это враги!!!

Вот самое интересное, если вы такие европейцы, то почему скатываетесь до оскорблений?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Думаете Путин дурак? Поймите простую вещь даже у меня есть родственники на Украине и если Путин виноват в чем-то на Украине то его просто народ снесет- и он это понимает...

путлер - дурак! Это же очевидно. Не могут все нормальные страны ошибаться и вводить санкции против рашки и лично вашего дурачка.

У них есть свои разведки, которые докладывают правдивую картину происходящих событий...

Поделиться сообщением

путлер - дурак! Это же очевидно. Не могут все нормальные страны ошибаться и вводить санкции против рашки и лично вашего дурачка.

У них есть свои разведки, которые докладывают правдивую картину происходящих событий...

А вы кроме своих каналов и сми, что-нибудь смотрите? просто посмотрите заседания Германии, когда там отчитывают Меркель? Посмотрите, что народ в Германии той же возмущен тем, что сми у них врет...

Поделиться сообщением

И еще, когда был конфликт в Грузии все страны тоже вводили санкции против РФ, но потом оказалось что виновата Грузия.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А вы кроме своих каналов и сми, что-нибудь смотрите? просто посмотрите заседания Германии, когда там отчитывают Меркель? Посмотрите, что народ в Германии той же возмущен тем, что сми у них врет...

Я смотрю Вашутрубу в интернете, по украинским ТВ-каналам показывают прямую речь ваших шавок типа путлера, лаврова и прочих геббельсов. Я смотрю, наконец, своими глазами на обстановку в Киеве...

Поделиться сообщением

Так они и не вводят. Это только США пытаются склонить к этому Европу. Европа санкций не хочет. Более того, эти санкции скорее повредят Украине, а не России.

Поделиться сообщением

ну вы может готовитесь защищаться я не спорю, из-за этого и зарегистрировалась у вас, чтобы поговорить о вашем настроении, но вот человек из Сарн записался в нацгвардию и готов именно воевать и говорил мне что будут провоцировать на войну и что вся Украина уже готова к войне.

п.с. телевизор как писала раньше вообще не смотрю. И еще пыталась ему объяснить и попытаюсь и вам: Как вы себе представляете воевать будет брат против брата? Я не верю... У меня полно одноклассников у которых бабушки, дедушки, братья сестры на Украине и отдыхать летом с севера едут на Украину... У одноклассников гражданство РФ и они военнообязаны, т.е. они воевать будут со стороны России, против своих родственников?

деточка, сходи новости почитай за последние три-пять месяцев.

ты и про Крым не слыхала скорей всего))

Поделиться сообщением

если Путин виноват в чем-то на Украине то его просто народ снесет- и он это понимает...

:] какая милая и супернаивная девочка.

давно таких не встречала. ты в лесу жила штоли? в экосемье?))

Поделиться сообщением

где были эти не дураки с их разведками в "крымский период"? убеждали себя (и тебя) в том, что они не дураки и у них есть разведка?

Поделиться сообщением

им можно.... такие как он зарабатываю плюсеги у новой власти....

власть будет после 25 мая.

Поделиться сообщением

прасцице, не перечитываю ваши миллион страниц рассийскай бредятины.

и что, уже никто даже не переживает?)))

Так це ваша была... Как вы ее там назвали? :]

Поделиться сообщением

Я смотрю Вашутрубу в интернете, по украинским ТВ-каналам показывают прямую речь ваших шавок типа путлера, лаврова и прочих геббельсов. Я смотрю, наконец, своими глазами на обстановку в Киеве...

сколько раз Путин по Киеву пробежал?

Поделиться сообщением

да да да.... мы все живем в лесу. кормим медведей, бухаем и играем на балалайке....

Поделиться сообщением

Типа, Европа вводит санкции исключительно в порыве борьбы за справедливость?

Поделиться сообщением

Могут и делают, это наследие однополярного мира СШП - кто не с нами тот против нас, даже когда требуется убить миллионы людей.

Поделиться сообщением

Не-не, не читай. Ничего умного или хорошего не встретишь, причем ни у кого.

Поделиться сообщением

Если крымчане сами захотели от вас отделиться, то я ничего против не имею. Почему Украине дали право отделиться от СССР, а вы другим не даете право на самоопределение? Вместо того, чтобы разговаривать с народом, против этого народа идут воевать.У вас открытым текстом говорят обещайте тем кто против новой власти все что угодно, а вешать ,вешать будем потом, как думаете люди пойдут после этих слов на попятную? Когда с трибуны (правда не помню какого числа) орут мы объявим войны России-это нормально? Когда Тягнибок или как там его говорит будем убивать русских немцев и жидов это нормально?

Поделиться сообщением

Не-не, не читай. Ничего умного или хорошего не встретишь, причем ни у кого.

ну я заходила на форум Симферополя и Севастополя, народ там рад, что не участвует в этом бардаке.

Поделиться сообщением

мы все живем в лесу. кормим медведей, бухаем и играем на балалайке....

про тебя тут вообще никто не разговаривает. не выкрикивай из толпы.

до 25 - это что? не власть? самозванцы?

временное правительство. троллишь меня? тебе тоже новости за последние месяцы рассказать? :]

Поделиться сообщением

ну я заходила на форум Симферополя и Севастополя, народ там рад, что не участвует в этом бардаке.

а темы с адресами, фото и фамилиями читала, которые призывают горло резать людям? ты бы тоже в том списке была, если бы они тебя тут сейчас почитали))

Поделиться сообщением

спасибо за девочку, можно сказать итак. Я выросла на севере где все не смотря на национальность были одной семьей. Я верю в добро и справедливость. Верю, что нет плохой национальности, а есть только хорошие и плохие люди, и хороших людей за 33 года встречала больше.

Поделиться сообщением

1. про тебя тут вообще никто не разговаривает. не выкрикивай из толпы.

2. временное правительство. троллишь меня? тебе тоже новости за последние месяцы рассказать? :]

1. з толпы? да какая толпа в лесу то?

2. кто тут временные? слазь... (с)

Поделиться сообщением

спасибо за девочку, можно сказать итак. Я выросла на севере где все не смотря на национальность были одной семьей. Я верю в добро и справедливость. Верю, что нет плохой национальности, а есть только хорошие и плохие люди, и хороших людей за 33 года встречала больше.

вот вишь в чем у нас разница.... я рос среди бурых медведей, а ты среди белых... :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...