Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

А какую страну это ждет в ближайшем будущем? Крым может?

Если что, я из Московской области, и в Крыму надеюсь все будет нормально. Многие знакомые собираются туда летом поехать в отпуск.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а можно по подробней? я может чего-то не знаю о своей стране, в которой проживаю? У нас к украинцам относятся также как и к русским и белорусам и молдаванам. Да есть недостатки и недовольства, ну так это во всех странах есть. В Германии например больше безработных, чем у нас. А в 90-х годах когда был Ельцин, согласна была одна большая попа, хотя я и была школьницей, но прекрасно помню, как стояла в очереди, чтобы под запись купить продукты. И в институте делала расчетки за деньги, чтобы как-то прожить месяц. И как распродали все имущество заграничным организациям помню, а так же как разогнали все колхозы и закрыли заводы. У меня родители инженеры 1-2 года не могли устроиться по специальности и занимались торговлей. Сейчас кстате по проще стало все, но возрождать свое производство все-таки стоит, у меня дочки в Московской области не едят мясную и молочную продукцию, привезенную из-за бугра, но стоит уехать за Урал, сразу аппетит просыпается. И да институт который я заканчивала позволяет мне если что работать в странах ЕС.

Пополните свои знания о московской области:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Чё за муть бородатая? -Плохо работаешь, халатненько так.. Загугли тогда уж "снос дома в Краснодаре"- там у тя душа запоёт..:)

Поделиться сообщением

Дык я из Мск области - недостроя и сам строя много.... было .... в прошлом году начали достраивать совсем безнадёжные дома .... законы поменяли, теперь без документов на застройку нельзя начинать продажи (у нас например один дом почти построен (4 подъезда по 16-17 этажей), а продавать пока не начинают - недоконца собранные документы, но там будет всё хорошо - застройщик городской ФГУП, и надо расселять рядом стоящие 2-3этажки). Так что всё приходит в норму - дет сады кучками строят даже в старых районах, новые школы, площадки и прочее.

Но вам ж этого не показывают..... у нас всё плохо и это то что надо знать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ты хочешь чтоб Россия стала идеальной Державой? А что ты для этого сделал? Как сделаешь так и требуй!

Поделиться сообщением

люди, не путайте маскву и рашу, это разные понятия:подмиг:

Поделиться сообщением

К стыду да... Но тем не менее одна страна... И постепенно становится лучше... Не сразу, но становится... Данный факт хотите опровергнуть?

Поделиться сообщением

По интернет ходят слухи, что одну из этих девушек вычислили, и она уже с переломанными костями и изуродованным лицом в больнице.

5396834.jpg

Это действительно так?

Поделиться сообщением

По интернет ходят слухи, что одну из этих девушек вычислили, и она уже с переломанными костями и изуродованным лицом в больнице.

5396834.jpg

Это действительно так?

Да дуры малолетние... Не отдупляют что делают...

Поделиться сообщением

Ой, а я наоборот, после рождения детей хочу уехать из МО куда-нить подальше (в Оренбургскую или Курганскую обл) где нет ГМО и работать до 18.00, а не так что в 21.00 тебе говорят, что ты рано уходишь домой, а еще не плохо было бы и на выходных выйти поработать.

Поделиться сообщением

и работать до 18.00, а не так что в 21.00 тебе говорят, что ты рано уходишь домой, а еще не плохо было бы и на выходных выйти поработать.

Запланктонили?:подмиг:

Поделиться сообщением

Туда ей и дорога.

Жаль её... Ведь реально не отдупляла... Типа модно, да и парень её поди там был... Молодые ещё... Не думают, что за всё может и ответить иногда приходится... 90-тые не видели... А они многому учили!

Поделиться сообщением

И да, и нет. Когда работа нравилась с удовольствием оставалась, но только до 21.00, потому что из Москвы нужно было ехать еще 2 часа (метро+электричка). А после того как появились дети, как-то не очень хочется так работать, после того как младшая в садик пойдет (если не переедим) буду искать работу в городе.

Поделиться сообщением

А, брось. Она что, думала. что смузи смешивает? Сильно сомневаюсь.

Да она по ходу вообще не думала!

Поделиться сообщением

Это действительно так?

Да их вроде всех вычислили...выкладывали в сети адреса страниц...

Думаю, что им придется из страны уехать... если успеют

Вот надо же себе и людям так жизнь поломать...

Поделиться сообщением

Да их вроде всех вычислили...выкладывали в сети адреса страниц...

Вот надо же себе и людям так жизнь поломать...

Да без мозгов!:(

Поделиться сообщением

Это действительно так?

Уже дня три как такая инфа была,говорит, не знала что в бутылки разливала.Ещё фотки кое-каких "героев" выложили,местные друг друга знают,сами разберутся.

Поделиться сообщением

Так девушка заявила,что в России собирается скрываться.

Поделиться сообщением

Так девушка заявила,что в России собирается скрываться.

Не самый удачный выбор страны...в РФ эта трагедия не менее болезненная

Поделиться сообщением

Не самый удачный выбор страны...в РФ эта трагедия не менее болезненная

Ну тут хоть больше шансов что жива останется...

Поделиться сообщением

приличней, чем ваша бескрайняя срань

мы в теме как одни украинцы сожгли других украинцев....

от комментариев националистов в адрес сгоревших волосы встают дыбом

о какой "приличности" ты говоришь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...