Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

увага, стрелков в панике

Рекомендованные сообщения

Чушь какая.

Не демонстрируй свое незнание. Если интересуешься - в Ютубе полно роликов.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если бы обстреливали, было бы проще. Но через забор лезли ваши толстожопые бабы, а у них за спинами стояли "зеленые" и гэбисты в гражданском.
Солдат должен знать, что делать, его на это дрессируют. А на толстожопых баб у него нет рефлекса. У вашего Беркута тоже только дубинки были. Что, на ваш Ю не могли с дубинками армию послать?
В Славянске прямо в квартирах оборудуют огневые точки. В случае ответного огня будут вопить: "Фошызды убивают мирных жителей". На крышах жилых домов сидят пидоры и координируют огонь НОНы по ВСУ. Всё фиксируется, каждый получит по заслугам.
про НОНы и ВСУ сами догадались?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я не знал. что защита своей родины по приказу делается.

бардак, он и в армии бардак. Я не удивлюсь, что крымские военные о майдане узнали, когда к ним в часть "эти самые бабы" ломиться стали.

Поделиться сообщением

русские стоящие за бандеровцев-союзников гитлера,это предатели,как власовцы.соответственно и отношение:подмиг:

а власовцы с власовским флагом и ленточкой - это кто?

Поделиться сообщением

О да, Ютуб -по над всем.

ты за какой футбольный клуб болеешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Солдат должен знать, что делать, его на это дрессируют. А на толстожопых баб у него нет рефлекса.

:чё:

ваши солдаты кастраты или гомики? и что все поголовно?

Поделиться сообщением

импотенты какие-то или геи :]

Поделиться сообщением

Опыт?

я в армии служил, между прочим российской.

Поделиться сообщением

обиделась? пройдёт. На дрессируют? или за военных стыдно? на рефлекс? в Украине у него другой смысл? на типа коханье?

Поделиться сообщением

ДНР самоликвидируется

Они ещё надеются к нам присоединиться. Может ещё пять заявок накатают. Будут факсы слать в Кремль до посинения. А Царёв пока Новороссию создаст, сидя в Москве. :D

Поделиться сообщением

А я в советской.

Ты за нациста Губарева, которого желал освободить Лавров?

Ты в советсткой армии пороха не нюхал, а я в российской нюхал.

Поделиться сообщением

а меня научили демонстрации разгонять. ВВ. Побеждает тот, кто пакует больше, просто стоять бессмысленно.

как разогнать полмиллиона?

Поделиться сообщением

как разогнать полмиллиона?
отрезать пути подвоза продуктов и воды. Способов много. А они даже места складирования коктелей не поджигали.

шеренга в 200 человек растянется в строй 2,5 км. Их столько никогда не было. Человек поссать на холоде ходит раз 10 за день. От Киева такая бы вонь по углам стояла. Так что 99% оставляли свою мочу дома, и было там не более 5 тыс в лучшие времена.

Поделиться сообщением

В Чечню что ли попал?

Поделиться сообщением

Тымчук, Стрелков - это российские граждане. Вот инфа по Стрелкову или Стрелку или ещё как-нибудь:

Российский диверсант, офицер ГРУ Минобороны России Игорь Стрелков заявил, что его боевики прибыли на Донбасс из Крыма и готовы убивать украинских военнослужащих, если власти не откажутся от антитеррористической операции. Об этом боевик сказал в интервью российским журналистам из Комсомольской правды.

Российские журналисты утверждают, что именно этот человек является Игорем Стрелковым, которого СБУ называет одним из главных координаторов боевиков на Донбассе и связным с Москвой.

В интервью российским журналистам Стрелков отметил, что у сепаратистов достаточно возможностей убивать украинских военных. "Мы не хотим на это идти. Но если такая ситуация продолжится (антитеррористическая операция на Донбассе, - ред.), соответственно мы будем действовать по-другому", - заявил диверсант.

При этом он подтвердил, что его отряд диверсантов был сформирован в оккупированном Россией Крыму. "Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети - это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины", - сообщил диверсант.

Координатор боевиков заявил, что "подавляющее большинство" жителей Донбасса желает присоединения региона к России. Диверсант ГРУ РФ оценил число желающих в "80%".

Напомним, Служба безопасности Украины разыскивает Стрелкова по подозрению в диверсионной деятельности на территории Украины. С группой боевиков Стрелкова связывают похищение делегации ОБСЕ, убийство офицера СБУ, захват административных зданий, убийство депутата горсовета Горловки и студента из Киева и многие другие преступления на Донбассе.

Поделиться сообщением

Что касается жителей - обычное бла. бла. бла. А по поводу остального могу сказать. что в Украине, прямо под носом у украинских властей действовала группа военных по обучению диверсантов. где и проходил обучение Игорь Стрелков.

Поделиться сообщением

Путину насколько я поняла Донбасс был нахрен нужен. Донбасс был нужен только в месте с Харьковым. Что касается жителей Донбасса, то я хочу сказать. что они всегда были на привилегированном положении. Назовите мне страну, чтобы за тяжелый малоквалифицированный труд хорошо платили?

Поделиться сообщением

Назовите мне страну, чтобы за тяжелый малоквалифицированный труд хорошо платили?

Ну например Норвегия, там платят за такой труд еще больше.

Кстати у шахтёров не только очень тяжелый труд, но ещё и смертельно опасный, чтоб убедиться в этом посмотрите статистику смертности среди шахтёров.

Поделиться сообщением

Так ты москаль?! По твоему же определению. А как скрывал!

Поделиться сообщением

Так ты москаль?! По твоему же определению. А как скрывал!

Русский - национальность. Москаль - психология

Поделиться сообщением

Ну например Норвегия, там платят за такой труд еще больше.

Кстати у шахтёров не только очень тяжелый труд, но ещё и смертельно опасный, чтоб убедиться в этом посмотрите статистику смертности среди шахтёров.

Ну, а цены в Норвегии как в Украине? А насчет смертельно опасного труда вы правы. Но шахтеры не единственные в этот роде.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...