Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Иван, Конституция Украины позволяет только всеукраинский референдум

Потому и мочат вас, оккупантов. И мочить будут. И в Крыму мочить будут, когда АТО перекинется туда

Сербам расскажите, хотя там ни кто и не голосовал.

А про АТО в Крыму - :D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сербам расскажите, хотя там ни кто и не голосовал.

Причём сербы к оккупации Крыма? То есть, это Америка всё замутила? Это Америка требует ДНР и ЛНР, грабит города на Востоке Украины? Ты меня прости, я модер, но у меня вопрос: ты шизофреник?

Заметь - я спросил, а не обвинил или обозвал тебя. Извини, если вопрос не совсем корректный

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Но Россия не реагирует на то, что госпогранслужба РФ не уничтожает вооружённые бандформирования. Точно так же, как Устав не был выполнен при захвате Крыма

Если бы бойцы вспомнили Устав Вооружённых Сил Украины - то Крым не был бы сейчас оккупирован

--------------

ну так а я о чем???

Пришел кто то неизвестно кто и неизвестно зачем и погранец че должен делать???Он же поставлен на охрану границы и его обязанность не пропускать неизвестно кого.В крайних случаях действовать по уставу.

Вот мля почему все ложат куй на устав???Это не просто книжица,это сборник законов которые писались кровью.Это как правила ТБ на производстве которые тоже писались кровью.

Ну а насчет беспредела возле посольства-я не согласен.Чел должен быть всегда при здравом рассудке,спокойный ум,без эттакой гоповской показухи и быть выдержан.Состояние к примеру снайпера или охотнега сидящего в засаде.Ни в коем случае не плестись по эмоциям.Согласен что не всегда получается но здесь в данном случае это была показуха.

Сказать свое фу можно такими методами что оно будет в сто раз показательнее чем к примеру разбить дом.

Ну я так считаю.Я бы там не прыгал,не ломал бы ничего.Отработал бы другой сценарий который рубанул бы по мозгам гораздо сильнее чем вся эта пьеса

Поделиться сообщением

Ну а насчет беспредела возле посольства-я не согласен.Чел должен быть всегда при здравом рассудке,спокойный ум,без эттакой гоповской показухи и быть выдержан.Состояние к примеру снайпера или охотнега сидящего в засаде

Там обычные люди были. Им эмоции простительны. Был бы там украинский снайпер - мозг посла России уже доедали бы собаки

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Причём сербы к оккупации Крыма? То есть, это Америка всё замутила? Это Америка требует ДНР и ЛНР, грабит города на Востоке Украины? Ты меня прости, я модер, но у меня вопрос: ты шизофреник?

Заметь - я спросил, а не обвинил или обозвал тебя. Извини, если вопрос не совсем корректный

Америка 20 лет работала над тем, чтобы поссорить Россию и Украину. Одним это было выгодно, другие хлопали ушами (я про политиков), платит народ и благосостоянием и жизнями. Очки же нужно розовые снимать, хоть иногда. Я даже не представляю, как можно мозг "нагнуть", чтобы не видеть очевидного (это я о роли и целях США во внешней политике).

Есть к примеру один способ поиска правды, когда две стороны занимают противоположенное мнение по какому то вопросу. Можно проблему с помощью индукции разложить на события и найти те, которые обе стороны признают как факт. Может получиться вполне интересный вывод в итоге.

p.s. Нет, я не шизофреник (хотя кто признается?), справка есть (да кто в нее поверит), за извинения спасибо, но и не нуждался, поскольку вопрос от утверждения я отличаю. А вопросом оскорбить нельзя (по крайней мере, такое мнение имеет Верховный Суд Российской Федерации :])

Поделиться сообщением

Америка 20 лет работала над тем, чтобы поссорить Россию и Украину. Одним это было выгодно, другие хлопали ушами (я про политиков), платит народ и благосостоянием и жизнями. Очки же нужно розовые снимать, хоть иногда. Я даже не представляю, как можно мозг "нагнуть", чтобы не видеть очевидного (это я о роли и целях США во внешней политике).

Есть к примеру один способ поиска правды, когда две стороны занимают противоположенное мнение по какому то вопросу. Можно проблему с помощью индукции разложить на события и найти те, которые обе стороны признают как факт. Может получиться вполне интересный вывод в итоге.

p.s. Нет, я не шизофреник (хотя кто признается?), справка есть (да кто в нее поверит), за извинения спасибо, но и не нуждался, поскольку вопрос от утверждения я отличаю. А вопросом оскорбить нельзя (по крайней мере, такое мнение имеет Верховный Суд Российской Федерации :])

Идёт смена имущего класса, старая воровская не хочет отдавать и нанимает наёмников так что твои слова сказанные, под видом добра,

пустой звук.Охраняйте свои Дальновосточные регионы, вас отвлекают

от этой проблемы что бы в одно прекрасное время сообщить, Дальний Восток уже Китай.

Поделиться сообщением

AlexeyKO, то есть, американцы сейчас воюют против Нацгвардии?

Америка захватила Кремль, я тебя правильно понял?

Поделиться сообщением

Есть такое предположение, что Пу и По работают на одних хозяев, причём не обязательно, что это именно американцы. Обоих дёргают за ниточки одна и та же команда кукловодов. Это одна из версий, которой я пока нахожу только подтверждения.

Поделиться сообщением

Идёт смена имущего класса, старая воровская не хочет отдавать и нанимает наёмников так что твои слова сказанные, под видом добра,

пустой звук.Охраняйте свои Дальновосточные регионы, вас отвлекают

от этой проблемы что бы в одно прекрасное время сообщить, Дальний Восток уже Китай.

Уж кому как не мне видеть, как быстро идет перевооружение на ДВ!

Поделиться сообщением

Есть такое предположение, что Пу и По работают на одних хозяев, причём не обязательно, что это именно американцы. Обоих дёргают за ниточки одна и та же команда кукловодов. Это одна из версий, которой я пока нахожу только подтверждения.

Жидомасоны. Ясное дело. Ну или марсиане

Поделиться сообщением

Ну нет конечно. Американцы уже держали всю околоЕльцинскую команду в узде и тут Путин, как ... из табакерки. И все поменялось. Нацгвардия. Думаю и тут Вы поняли меня с точностью до наоборот.

Поделиться сообщением

есть такая интересная весчь как -откровения сионских мудрецов.Типа передел мира.

Ну это кагбе и не я придумал эти откровения так что желательно было бы хоть немнгого людям почитать-потом подумать и сделать вывод

Поделиться сообщением

Нуясно

Передел Галактики

------------------

точно!!!!

Я ж говорил что нуно было Вейдера выбирать и он бы нас всех защитил.А так...мы фсе умрем:(

Конфетами закормят:)

Поделиться сообщением

Ну нет конечно. Американцы уже держали всю околоЕльцинскую команду в узде и тут Путин, как ... из табакерки. И все поменялось. Нацгвардия. Думаю и тут Вы поняли меня с точностью до наоборот.

путлер-упырь такой же мудак, как и ельцин-калдырь!

Поделиться сообщением

Оправдаются ли надежды на Порошенко? Смотря чьи. Надежды местных олигархов, например, уже оправдались. Они получили губернаторские посты и теперь могут грабить целые области. Главой администрации Порошенко назначил пройдоху Ложкина! Даже не постеснялся дать такую должность своему подельнику.

Ну, а надежды простых людей на честные выборы и народную власть, втоптаны в грязь. Но их еще не поздно оттуда вытащить, отмыть и претворить в жизнь. Понятно, что на выборы надеяться не стоит – пришедшие к власти олигархи заплатят сколько угодно, чтобы остаться у власти. Поэтому выход один – идти на Майдан и гнать этих воров подальше из Украины!

Что хорошего можно ожидать от Порошенко, который шел по головам, чтобы заработать свои миллиарды? Так делали все, кто разбогател в 90-е, и Порошенко не исключение. Если оставим этого человека в президентском кресле, которое он так нагло занял, то он загонит нас в нищету и проворонит наши западные и южные территории.

Чем быстрее этот боров покинет президентское кресло, тем лучше для нас. Все на Майдан, спасать страну от олигархии!

Поделиться сообщением

Оправдаются ли надежды на Порошенко? Смотря чьи. Надежды местных олигархов, например, уже оправдались. Они получили губернаторские посты и теперь могут грабить целые области. Главой администрации Порошенко назначил пройдоху Ложкина! Даже не постеснялся дать такую должность своему подельнику.

Ну, а надежды простых людей на честные выборы и народную власть, втоптаны в грязь. Но их еще не поздно оттуда вытащить, отмыть и претворить в жизнь. Понятно, что на выборы надеяться не стоит – пришедшие к власти олигархи заплатят сколько угодно, чтобы остаться у власти. Поэтому выход один – идти на Майдан и гнать этих воров подальше из Украины!

Что хорошего можно ожидать от Порошенко, который шел по головам, чтобы заработать свои миллиарды? Так делали все, кто разбогател в 90-е, и Порошенко не исключение. Если оставим этого человека в президентском кресле, которое он так нагло занял, то он загонит нас в нищету и проворонит наши западные и южные территории.

Чем быстрее этот боров покинет президентское кресло, тем лучше для нас. Все на Майдан, спасать страну от олигархии!

Хорошая травка...

Поделиться сообщением

"Сообщение от alex48096

Ну а насчет беспредела возле посольства-я не согласен.Чел должен быть всегда при здравом рассудке,спокойный ум,без эттакой гоповской показухи и быть выдержан.Состояние к примеру снайпера или охотнега сидящего в засаде"

Слышь, а если бы твою страну ,умник диванный, обстреливали бандюки с соседнего государства, грабили, мародерствовали, похищали людей, трахали нервы тебе и всей ваше братве из россее на протяжении долгих месяцев,держали под дулом оружия морально и физически, ты бы был такой весь милый,культурный,воспитанный, выдержанный мальчик,который вполне спокойно и "адекватно" реагирует на все вражеское,напоминающее о соседях-убийцах, на твоей земле ?!!

Это пока тебя не коснулось, а как коснется тебя - запоешь по другому !!!

Поделиться сообщением

о каких надеждах идёт речь ?

если о надеждах что путлер не начнёт военную агрессию , то ... я лично не советую на это надеяцца . ибо путлер - маньяк , и любые договоры ему по барабану . у него каждый день это как новая жызнь в новом мире . захотел - сделал что взбрело в башку .

надо же понять в чом на самом деле причина путлеровской агрессии .

а она в том , что народ украины за евроинтеграцию . а путлера это приводит в бешенство , он щитает это предательством .

изменит решение украинский народ ? нет , не изменит .

ну значит и путлер будет продолжать мстить .

Касательно Порошенко. Лично ему пожелала бы ни при каких обстоятельствах не верить путлеру и не быть тираном по отношению к солдатам Украины, личной охране и всему народу ,который его допустил к власти !

Поделиться сообщением

У Порошенко ход мыслей современного руководителя)) выстроить процветающую бизнес-систему мирового масштаба не всякому дано. И дело не в бизнесе, как таковом, дело в логике и образе мышления...этому не учаться, с этим рождаются.

У него получится навести порядок в стране..Надо понимать, что на все нужно время, хотя бы немного. Собрать до кучи разрушенный организм очень трудно! , особенно имея при этом противостояние и бесконечные провокации из под тишка.

мгновенных результатов могут ждать только глупцы..у которых пусто в голове...плебеи

Поделиться сообщением

У Порошенко ход мыслей современного руководителя)) выстроить процветающую бизнес-систему мирового масштаба не всякому дано. И дело не в бизнесе, как таковом, дело в логике и образе мышления...этому не учаться, с этим рождаются.

У него получится навести порядок в стране..Надо понимать, что на все нужно время, хотя бы немного. Собрать до кучи разрушенный организм очень трудно! , особенно имея при этом противостояние и бесконечные провокации из под тишка.

мгновенных результатов могут ждать только глупцы..у которых пусто в голове...плебеи

А он и не выстраивал... Там какая-то очень темная история... Короче, ему уже все практически в готовом виде досталось...

Поделиться сообщением

А он и не выстраивал... Там какая-то очень темная история... Короче, ему уже все практически в готовом виде досталось...

во-первых это только домыслы, не имеющие однозначных доказательств.

А во-вторых даже если это был готовый бизнес , только от руководителя зависит его процветание.

ещё раз повторюсь - для того, чтоб успешно руководить бизнесом такого масштаба, надо иметь недюженый ум и логические способности.

Это только со стороны может показаться, что все легко и просто...несведующему человеку. Любой руководитель знает, как непросто управлять такой громадной машиной

Поделиться сообщением

А во-вторых даже если это был готовый бизнес , только от руководителя зависит его процветание.

ещё раз повторюсь - для того, чтоб успешно руководить бизнесом такого масштаба, надо иметь недюженый ум и логические способности.

й

Дополню, нужно иметь хорошую команду, а не родственников- ставленников,одному, как в стену биться.

Поделиться сообщением

Дополню, нужно иметь хорошую команду, а не родственников- ставленников,одному, как в стену биться.

я скажу больше - сильный руководитель понимает, что родственники вообще опасные компаньоны...и старается с ними не иметь дел. Может и жестоко по отношению к ним, но здраво по отношению к делу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...