Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

а это правда, что Порошенко при Януковиче был министром экономического развития?

правда, Порошенко есть основателем Партии Регионов.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
про украински, про русски настроены, для меня это не имеет значения, каждый человек индивид и у каждого свое мнение, но мы все остаемся людьми.

Т.е. каждый, имея свое мнение, может называть оппонента так, как ему удобнее, верно?

Очень печально, что из всего этого вылезло очень много мерзких и жестоких людей, например таких как жгли живьем людей в Одессе.

Я вхожу в журналистскую группу "2 мая" и хочу Вас расстроить - людей никто не жег, просто ряд случайностей, которые привели к трагедии". Извините, сенсации не получилось... Как хотелось бы большинству россиян....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Т.е. каждый, имея свое мнение, может называть оппонента так, как ему удобнее, верно?

Каждый имеет мнение и имеет право на его высказывание, а как он высказывается в адрес своего оппонента зависит от уровня его воспитания.

Я вхожу в журналистскую группу "2 мая" и хочу Вас расстроить - людей никто не жег, просто ряд случайностей, которые привели к трагедии". Извините, сенсации не получилось... Как хотелось бы большинству россиян....

Извините, но я с Вами не соглашусь, я одесситка, и знаю все с первых уст. Мои знакомые и друзья были там как со стороны майдана, так и со стороны антимайдана.

Так же почитайте заявление ООН по фактам 2 мая и независимые экспертизы, а таких была не одна.

Так же интервью губернатора Палици.

А из трагедии делать сенсацию((( ну Вы извините....

Поделиться сообщением

Так же считаю, что наше правительство просто не имеет морального права унижать и оскорблять людей

А где наше правительство унижает или оскорбляет людей?

Поделиться сообщением

Тогда напиши это всем новостным сайтам и ресурсам. Никто сенсацию не далает. Вникни в суть темы. Пиши по теме, если есть, что сказать

А морали тут читать не надо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А где наше правительство унижает или оскорбляет людей?

Это первый источник в поисковике, можете задать и Вам по этому поводу будет много источников

http://www.ves.lv/rus/mir/yacenyuk-nazval-zhitelej-donbassa-nedolyudmi/

Вот замечание в адрес Авакова за его высказывание за круглым столом в Харькове.

Как вставить видео с YouTube?

И таких моментов очень много..

Поделиться сообщением

Тогда напиши это всем новостным сайтам и ресурсам. Никто сенсацию не далает. Вникни в суть темы. Пиши по теме, если есть, что сказать

А морали тут читать не надо

ответ был адресован не Вам, почитайте переписку с моим оппонентом, а потом пишите, а не выдергивайте фразы из текста.

Поделиться сообщением

Где тут оскорбление? Интервью шизофреника

Почитай историю колорадской изоленты, просветись немного

Поделиться сообщением

правда, Порошенко есть основателем Партии Регионов.

Таки почему тогда у вас такая уверенность, что если убрать ставленника Порошенко от власти и поставить править самого порошенко, то всё кардинально поменяется?

Поделиться сообщением

Каждый имеет мнение и имеет право на его высказывание, а как он высказывается в адрес своего оппонента зависит от уровня его воспитания.

Извините, но я с Вами не соглашусь, я одесситка, и знаю все с первых уст. Мои знакомые и друзья были там как со стороны майдана, так и со стороны антимайдана.

Так же почитайте заявление ООН по фактам 2 мая и независимые экспертизы, а таких была не одна.

Так же интервью губернатора Палици.

Витаминка, зайдите в тему об Одессе и почитайте поповоду заявлений ООН, ага? А потом поговорим.:подмиг:

Поделиться сообщением

Пока Порошенко не оправдывает оказанного ему высокого доверия...

хватит херню печатать

Поделиться сообщением

Витаминка, на кухню до кастрюлек ,занимайся витаминами.Времена когда кричали

что каждая кухарка может управлять государством прошли.

Поделиться сообщением

Порошенко-вполне адекватный человек.Может опыта мало-это да.Ему команда нужна хорошая.Нефиг с человека требовать гениальности во всех вопросах.Он похоже честный человек и хороший бизнесмен,а это уже немало для наспех избранного президента.Ему нужна очень грамотная команда спецов и всё будет ОК.

Поделиться сообщением

Порошенко-вполне адекватный человек.Может опыта мало-это да.Ему команда нужна хорошая.Нефиг с человека требовать гениальности во всех вопросах.Он похоже честный человек и хороший бизнесмен,а это уже немало для наспех избранного президента.Ему нужна очень грамотная команда спецов и всё будет ОК.

Был бы адекватным - не объявлял бы перемирие с бандюками...

Поделиться сообщением

Был бы адекватным - не объявлял бы перемирие с бандюками...
Не всё так просто.Не он один все решает.К тому же нужно было показать миру что обьявлять перемирие,как все того требовали с пеной у рта,безполезно.Если бы он этого не сделал-могло бы быть хуже.Это могло бы быть использовано против Украины.

Поделиться сообщением

соглашусь с постом выше

скорее всего цена за перемирие жизни солдат и уменьшение агрессивности россии, предъявление миру добрых намерении

неделю две о вводе российских войск не было и речи

сейчас опять начинается

у вовы пятая точка чешется, ой сколько надежд у сепов на ввод войск

даже казаки твердят что все будет скоро

если президент предаст украину, использует 5 лет чтобы с конфет перейти на газ то ему дорога в ростов

Поделиться сообщением

соглашусь с постом выше

скорее всего цена за перемирие жизни солдат и уменьшение агрессивности россии, предъявление миру добрых намерении

неделю две о вводе российских войск не было и речи

сейчас опять начинается

если президент предаст украину, использует 5 лет чтобы с конфет перейти на газ то ему дорога в ростов

А ты заметил что после перемирия Украинские войска стали действовать намного эффективнее и с меньшими потерями?Это я к тому что Украинцы эти дни не сидели в чистом поле тупо пялясь на часы,а проводили огромную работу по анализу ошибок,передислокации и т.п.

Цена за перемирие это уменьшение потерь в первую очередь,изменение тактики и куча прочих приятностей. Было убито сразу 3 зайца: Уменьшение потерь,показ всему миру добрых намерений и выработка лучшей стратегии. Поэтому я не согласен что Украина заплатила за перемирие жизнями солдат.Сейчас налицо сохранение этих жизней.Раньше жертв было больше и операции были намного бестолковей.

Насчет вступления в в войну РФ-исключено.Если рашка открыто вторгнется (А иначе уже не получится),то это будет открытая война с гос-вом со всеми вытекающими....Это все равно что напасть по-новой.У России нет для этого ни армии ни денег.

Поделиться сообщением

любое движени в этом напрвлении разожжет войну с ещё большей силой.

не будет этого, я думаю так.

Поделиться сообщением

любое движени в этом напрвлении разожжет войну с ещё большей силой.

не будет этого, я думаю так.

А ты думаешь все в России прям ждут не дождуться? ага))

прям горят желанием узнать от родни что кум, зять, или сват погиб в бою с нашей армией))? и что потом??

У меня лично две сестры в Запорожье и два племянника и племянница! и желания к родне на похороны ехать нет!

Если бы можно было ввести на Украину войска что бы ни кто не погиб, тогда я за, но так же не бывает.. по этому я против!

Поделиться сообщением

??? меня терзают смутные сомненья (с)
Для полномасштабной войны с Украиной и (естественно) окупационными войсками которые должны поддерживать порядок на захваченной территории да еще при 100% партизанской войне?Само по себе это невыполнимо технически при сегодняшнем состоянии Рос. армии.Кто это все будет исполнять?Прыщавые срочники? Не смеши меня.Украина это не южная Осетия и не Чечня.

Я уже не говорю о том что с Рос. экономикой в этом случае сделает запад.Причем с великой радостью.

Одновременную войну с приблизительно с 38-ю Чечнями потянете? Пупок не развяжется?

Поделиться сообщением

Для полномасштабной войны с Украиной и (естественно) окупационными войсками которые должны поддерживать порядок на захваченной территории да еще при 100% партизанской войне?Само по себе это невыполнимо технически при сегодняшнем состоянии Рос. армии.Кто это все будет исполнять?Прыщавые срочники? Не смеши меня. Украина это не южная Осетия и не Чечня.

Я уже не говорю о том что с Рос. экономикой в этом случае сделает запад.Причем с великой радостью.

Одновременную войну с приблизительно с 38-ю Чечнями потянете? Пупок не развяжется?

Да ты не в ту степь всё копаешь. Никто с Украиной не собирается и не собирался воевать. Ибо нафига? Нет никаких мотивов у России. Ни рациональных, ни идеологических. Эта война у вас в головах только.

Я лучше расскажу тебе, как и зачем США устаивают цветные революции. Эти хитрожопые ребята давно смекнули, что почти в любой стране есть банда у власти и банда в оппозиции. И та, и другая обычно обладают значительными возможностями. И та, что в оппозиции, отчаянно жаждет заполучить эту самую власть и низвергнуть оппонентов. Ради этого они готовы на очень многое... Например, пожертвовать долей ресурсов в стране.

Так вот, суть цветных революций проста. Надо помочь оппозиции прийти к власти в обмен на долю ресурсов в стране. Действующая власть низвергается полностью, и на неё можно вообще не обращать внимание. И что получается на выходе? Счастливая страна со счастливой властью, которая упивается победой. И счастливые американцы, которые неплохо подзаработали. И, собственно, всё. Сначала они это отрабатывали во всяких Ираках и ЮАРах, помогали "правильным" боевикам, а теперь пришли к вам.

Осталось только присмотреться к тому, что именно они в итоге у вас взяли. Подозреваю, что якобы украденные Януковичем миллиарды долларов в действительности пошли на откуп новыми властями для США. Хотя этого мало. Должно быть что-то еще. Возможно, это будет доля кредита от МВФ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...