Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Не просто имеют, а являются прямыми инженерами этой " отсебятины". Именно они через Грузию снабжали оружием и инструкторами боевиков. На их деньги олигархи, в том числе и ваши, скупили всю лакомую собственность. Они решали, кого назначить олигархом. Первый фильм о Борне, в как раз на этом сюжет построен, о ЦРУшнике который будучи консультантом позволил откусить то, что жрали хозяева .

Каких боевиков они снабжали через Грузию,Российских?

Фильм о Борне - это сильно. У нас еще есть робокоп,человек-паук и супермен.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не могу сказать в масштабах всей страны и за вытеснение не знаю, но у нас в Тульской области в плане машиностроения и электроники было немного, есть прилично и будет еще больше. Кстати, именно вложения по оборонзаказам позволили наработать технологии, годные и для гражданских производств.

А можно конкретнее?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Прасците, а может перейдем от теоретических агиток апологетов той и другой стороны к серьмяжной правде жизни? Странам пытающимся вести самостоятельную политику волей-неволей приходится ориентироваться на стандарты – экономические, военные, политические (свободы там всякие). И в своем выборе между двух зол (Китай еще не сформировался как третье зло этой планеты), просматривается удивительное единодушие выбора, как в смысле самих стран, так и на уровне отдельных личностей (эммиграция мозгов и прочей рабсилы идет по системе ниппель).

Маленький пример – США в период майдана финансировали создание «громадського тв», а РФ профессиональных террористов под видом мирного населения + укрыла Януковича с «непосильным трудом заработанными миллиардами».

Ну и «куда бедному крестьянину подеться»?

Для справки – Украина помнит свое «счастливое» прошлое в составе Российской империи (без малого 300 лет), в составе СССР (70+лет), пророссийскую «самостийнисть» с постепенным развалом всех институтов государственности (армии, правовой системы, экономики).

Возвращаясь к сабжу – «интересы» США (ну назовите это европейским вектором, если хотите) более привлекательны пересичному украинцу, чем «интересы» РФ. Третьего выбора у Украины нет.

Вот и вы со мной согласились, что третьего выбора у Украины нет. Не понял только про пророссийскую власть в последние 20 лет. Интересно, кто это?

Поделиться сообщением

Вот и вы со мной согласились, что третьего выбора у Украины нет. Не понял только про пророссийскую власть в последние 20 лет. Интересно, кто это?

Кто ворует, тот москаль:кросафчег:

Поделиться сообщением

Итак, продукты питания все отечественные...я бы даже сказал местные. Супруга попросила купить французкое сливочное масло - полетело в помойку сказала "Жрать это гуано я не буду"

Одежда у меня лично почти вся отечественная(не фуфайка:гг:) у остальных членов семьи оочень сложный ассортимент.

Автопром - пИчалька...хотя вроде как говорят(на все 100 не уверен), почти все ходовые модели собираются у нас, за исключением бизнес-класса.

мелкий строительный инструмент(дрели, перфораторы, шуруповерты итп) 50\50 думаю...

из 3 телевизоров дома 2 собраны в РФ...стиралка тоже с лейблом "Не параша"

По поводу станков, знаю один заводик у нас по производству упомянутых, но заказы у него процентов на 90 из Индии...притом заказами завален на 3-4 года вперед.

Мебель дома вся отечественная, двери и окна тоже...

Ноутбук и планшет чистокровные америкосы(made in Chi..) Dell..подарок американских коллег.

Газовая плита - Словения.. ножи, микроволновка, розетки, выключатели Китайские.

Что на ум первое пришло:)

Тоесть судя по перечисленному Рос. пром не только не начала выпускать что-то новое (в сравнении с СССР),но и уступила по нескольким пунктам. Причем учтите что "Собрано в РФ" это не совсем Рос. продукция.

Так где же подьем производства?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Жаль про подорожания мало кто написал,но даже по этим цифрам подорожания в РФ около 10% за последние 4 месяца. Вы представляете какие это баппки? Это каждая ваша 10 зарплата на ветер.Каждый 10-й месяц вы работаете на амбиции Путина а не на свой дом и семью. И это только 4 первых месяца...

Просто задумайтесь об этом.Необязательно комментировать.Это вам нужно осознать,не мне.

Поделиться сообщением

Тоесть судя по перечисленному Рос. пром не только не начала выпускать что-то новое (в сравнении с СССР),но и уступила по нескольким пунктам. Причем учтите что "Собрано в РФ" это не совсем Рос. продукция.

Учитывай другое, что после развала СССР почти ничего не осталось, а то что осталось активно разваливалось даже продовольственное производство большинство с нуля.

Собрано РФ, согласен не совсем наша продукция, но рабочие места есть, НДС платится, налоги в фонды капают - уже неплохо.

Нельзя же чтобы бах и все сразу появилось.

Вот собираются у нас запускать огромный комбинат, но встала делема...кадры за 20 лет в этой отрасли почти все утеряны

Поделиться сообщением

По поводу обороны-дело конечно России какую армию иметь,но современная армия напрямую зависит от науки,технологий.Из России за последние 20 лет уехало много мозгов.НАТО вошло в бывшие Соц.страны потому как эти страны сами выбрали кап. путь развития.Увеличение расходов на ВПК-тупиковая ветвь.

По Рос. производствам,есть куча статей,графиков роста (Или падения).Я не экономист.Я смотрю проще.В чем выражается улучшение производства? Мы видим какие-то серьезные изменения в машиностроении,электронике?Россия все больше пользуется отечественной продукцией? Например автомобилями или тяжелой техникой?Может какой электроникой,товаров легкой промышленности или чем-либо другим? Какие Российские товары стали вытеснять импортные на Российском рынке?

А тут еще совершенно астрономические расходы с олимпиадой и тут же Крым....Скажи только честно.За последние 3-4 месяца подорожания в России были?

Тоже не буду говорить о том, как там, где я не был. В моем родном городе есть авиационный завод, делают и гражданские суда и военные (в основном), за 20 лет прошло грандиозное перевооружение, там, где раньше использовали только механическую обработку, сейчас режут металл лазером, да и вообще, в день открытых дверей зашел, цеха не узнал, в хорошем смысле.

Поделиться сообщением

Жаль про подорожания мало кто написал,но даже по этим цифрам подорожания в РФ около 10% за последние 4 месяца. Вы представляете какие это баппки? Это каждая ваша 10 зарплата на ветер.Каждый 10-й месяц вы работаете на амбиции Путина а не на свой дом и семью. И это только 4 первых месяца...

Просто задумайтесь об этом.Необязательно комментировать.Это вам нужно осознать,не мне.

Просто на это уже мало кто обращает внимание...инфляция у нас официальная 5-7%. что то дорожает, что то дешевеет...что теперь не жить чтоли? одеты обуты все накормлены..в кино, ресторан выгуляны...:) А лет 15 назад зп задерживали по 7-8 месяцев и выдавали продукцией. Так что осознайте, что вы живете в другой реальности

Поделиться сообщением

Русский, а как зарубились с Украиной так и подорожала. Я не знаю откуда ты,но в нашей области,как и в соседней Волгоградский"правит бал" мираторг(Короча) да краснодонское(Иловля) отпускная цена взлела (ссцуко) до 200р\кг на полутушу на опте. да и курятина где-то на 10-15% подорожала((

Поделиться сообщением

Cheat, ну так за всё надо платить)) ты в США налогами,а в России пока так...прорвёмся!!! и армия в России достойная,и вооружение. Курочили страну,рвали по живому,растеряли людей-теперь тяжко,но "не спеши ты нас хоронить" (с)

,

Поделиться сообщением

http://index.minfin.com.ua/index/infl/

Вы издеваетесь?

2014 год, Украина те же 10% инфляции

Россия даже по году таких цифр не увидит:

http://2014godloshadi.com/2013/05/prognoz-inflyacii-na-2014-god-dlya-rossii/

Поделиться сообщением

Так это же кооперация производства. Собирают у меня под боком самолеты RRJ, там и наше и Боенг, итальяшки что-то поставляют, зимой с французами в караоке попел, в командировке тут были. Кстати! Не из лести, а по чесноку сказали, что уровень производства ни чуть не хуже европейского, на некоторые линии даже приезжали поучиться. Но вы наверное, не поверите...:де:

Поделиться сообщением

Чит, ну смотри как тратила я на 2 детей по 10 тысяч в месяц на каждую так и трачу, как тратили на питание и хоз нужды по 25-30 тыс в месяц так и тратим, + кредиты + одеваемся+ муж на машину тратит + 5 тыс квартплаты. Вообщем как выходили в 0 в конец месяца так и выходит. Есть иногда даже не предвиденные расходы, как в прошлом месяце мне старшая 4-х летняя дочка сначала телефон сломала, потом мужу ноут - купили замену, в этом месяце купили билеты на 4-х на самолет к родителям, т.е. даже если есть где-то повышение цен, то видимо они не значительны.

Поделиться сообщением

ну не знаю почему, но все уверены, что все президенты Украины были пророссийскими, ну вот все.

Поделиться сообщением

А причём здесь это к теме про США?

ну чит спрашивает, мы отвечаем

Поделиться сообщением

ну не знаю почему, но все уверены, что все президенты Украины были пророссийскими, ну вот все.

Может не будем засорять эту тему?

Поделиться сообщением

Cheat, ну так за всё надо платить)) ты в США налогами,а в России пока так...прорвёмся!!! и армия в России достойная,и вооружение. Курочили страну,рвали по живому,растеряли людей-теперь тяжко,но "не спеши ты нас хоронить" (с)

,

Так у нас подорожаний не наблюдается вроде.Бензин чуть подешевел.Продукты так и остались.Насчет Рос. армии-это отдельный разговор.

Я вообще удивляюсь тому как Россия пыжится изо всех сил пытаясь изобразить из себя сверхдержаву в военном плане. Зачем вам это?? Каждый здравомыслящий человек понимает что если при СССР и соцстранах еще можно было надеяться,то Российская армия в глубокой ж... по сравнению с блоком НАТО.Ни технологиями ни вооружениями ни численностью ни финансированием даже близко не дотягивает и дотянуться просто невозможно.НАО это не только армия США (Которая одна только в несколько раз превосходит Рос.) Это обьединенные армии многих развитых стран. Зачем вы выбрасываете деньги народа на ветер?? Почему не вложить их в медицину,образование,науку,производство,С\Х?

Вы Крым захватили.Официальная отмазка-стратегически важная территория....Ну кого вы обманываете? Один только Турецкий флот раза в 4 минимум сильнее Российского на черном море. Крым легко покрывается ракетами даже малой дальности.Проход в Черное море Рос. кораблей извне исключен. Они не доплывут даже до средиземного (Я уже не говорю про прохождение).

Что вы творите?Какая нах. армия России,против кого? Кто собирается её захватывать?Вас можно просто вытеснить пришлым населением из р-нов Сибири и ДВ.

Вы хоть все до рубля деньги вложите в свою армию,у вас не получится даже пародии на НАТО.

Страны,входящие в НАТО (Это еще один + при вступлении) могут не тратить много денег на свою армию,а направлять их на свои нужды.НАТО-коллективная защита.Это мобильная армия (Потому как имеет базы во всех частях света) которая намного превосходит во всем любую армию мира.

Нет,Россия пыжится,надувает щеки пытаясь кого-то из себя изобразить и отнимая на эти гримасы пропасть денег у своих граждан.Кому вы страшны? Вас даже банановые республики не боятся потому есть к кому обратиться если что.

Россия,не занимайся фигней.Поднимай свою страну. С Путлером у вас ничего хорошего не выйдет.Чем раньше вы это поймете-тем для вас лучше.

Поделиться сообщением

http://index.minfin.com.ua/index/infl/

Вы издеваетесь?

2014 год, Украина те же 10% инфляции

Россия даже по году таких цифр не увидит:

http://2014godloshadi.com/2013/05/prognoz-inflyacii-na-2014-god-dlya-rossii/

В красивые графики я даже смотреть не буду.Есть на 100% обьективный показатель-то что вы видите своими глазами глядя на ценники.

Поделиться сообщением

Так это же кооперация производства. Собирают у меня под боком самолеты RRJ, там и наше и Боенг, итальяшки что-то поставляют, зимой с французами в караоке попел, в командировке тут были. Кстати! Не из лести, а по чесноку сказали, что уровень производства ни чуть не хуже европейского, на некоторые линии даже приезжали поучиться. Но вы наверное, не поверите...:де:

Дык,это просто использование дешевой рабочей силы в России (По сравнению,допустим с Европейской) Чем гордиться-то?Это же не Рос. компании.

Поделиться сообщением

А причём здесь это к теме про США?
Почитай мой пост про Рос. расходы на военщину и смысл всего этого.Это все взаимосвязано.

Поделиться сообщением

Чит, ну смотри как тратила я на 2 детей по 10 тысяч в месяц на каждую так и трачу, как тратили на питание и хоз нужды по 25-30 тыс в месяц так и тратим, + кредиты + одеваемся+ муж на машину тратит + 5 тыс квартплаты. Вообщем как выходили в 0 в конец месяца так и выходит. Есть иногда даже не предвиденные расходы, как в прошлом месяце мне старшая 4-х летняя дочка сначала телефон сломала, потом мужу ноут - купили замену, в этом месяце купили билеты на 4-х на самолет к родителям, т.е. даже если есть где-то повышение цен, то видимо они не значительны.
Выходит либо ты стала покупать меньше либо предыдущие ораторы лгут)

Это не у вас? http://www.newsru.com/arch/finance/13mar2014/foodprices.html

Поделиться сообщением

Выходит либо ты стала покупать меньше либо предыдущие ораторы лгут)

Это не у вас? http://www.newsru.com/arch/finance/13mar2014/foodprices.html

Импортные продукты питания мало кто покупает у нас...качество отвратительное, цены высокие. А бананы и лимоны не основа рациона нормального человека:) К чему все эти выискивания инфляции...ее и так никто не отрицает

Поделиться сообщением

Так у нас подорожаний не наблюдается вроде.Бензин чуть подешевел.Продукты так и остались.Насчет Рос. армии-это отдельный разговор.

Я вообще удивляюсь тому как Россия пыжится изо всех сил пытаясь изобразить из себя сверхдержаву в военном плане. Зачем вам это?? Каждый здравомыслящий человек понимает что если при СССР и соцстранах еще можно было надеяться,то Российская армия в глубокой ж... по сравнению с блоком НАТО.Ни технологиями ни вооружениями ни численностью ни финансированием даже близко не дотягивает и дотянуться просто невозможно.НАО это не только армия США (Которая одна только в несколько раз превосходит Рос.) Это обьединенные армии многих развитых стран. Зачем вы выбрасываете деньги народа на ветер?? Почему не вложить их в медицину,образование,науку,производство,С\Х?

Вы Крым захватили.Официальная отмазка-стратегически важная территория....Ну кого вы обманываете? Один только Турецкий флот раза в 4 минимум сильнее Российского на черном море. Крым легко покрывается ракетами даже малой дальности.Проход в Черное море Рос. кораблей извне исключен. Они не доплывут даже до средиземного (Я уже не говорю про прохождение).

Что вы творите?Какая нах. армия России,против кого? Кто собирается её захватывать?Вас можно просто вытеснить пришлым населением из р-нов Сибири и ДВ.

Вы хоть все до рубля деньги вложите в свою армию,у вас не получится даже пародии на НАТО.

Страны,входящие в НАТО (Это еще один + при вступлении) могут не тратить много денег на свою армию,а направлять их на свои нужды.НАТО-коллективная защита.Это мобильная армия (Потому как имеет базы во всех частях света) которая намного превосходит во всем любую армию мира.

Нет,Россия пыжится,надувает щеки пытаясь кого-то из себя изобразить и отнимая на эти гримасы пропасть денег у своих граждан.Кому вы страшны? Вас даже банановые республики не боятся потому есть к кому обратиться если что.

Россия,не занимайся фигней.Поднимай свою страну. С Путлером у вас ничего хорошего не выйдет.Чем раньше вы это поймете-тем для вас лучше.

Вопрос...а зачем США такая огромная армия?:подмиг:

Да есть очень хорошая фраза...Страна не кормящая свою армию вынуждена кормить чужую

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...