Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Так у нас подорожаний не наблюдается вроде.Бензин чуть подешевел.Продукты так и остались.Насчет Рос. армии-это отдельный разговор.

Я вообще удивляюсь тому как Россия пыжится изо всех сил пытаясь изобразить из себя сверхдержаву в военном плане. Зачем вам это?? Каждый здравомыслящий человек понимает что если при СССР и соцстранах еще можно было надеяться,то Российская армия в глубокой ж... по сравнению с блоком НАТО.Ни технологиями ни вооружениями ни численностью ни финансированием даже близко не дотягивает и дотянуться просто невозможно.НАО это не только армия США (Которая одна только в несколько раз превосходит Рос.) Это обьединенные армии многих развитых стран. Зачем вы выбрасываете деньги народа на ветер?? Почему не вложить их в медицину,образование,науку,производство,С\Х?

Вы Крым захватили.Официальная отмазка-стратегически важная территория....Ну кого вы обманываете? Один только Турецкий флот раза в 4 минимум сильнее Российского на черном море. Крым легко покрывается ракетами даже малой дальности.Проход в Черное море Рос. кораблей извне исключен. Они не доплывут даже до средиземного (Я уже не говорю про прохождение).

Что вы творите?Какая нах. армия России,против кого? Кто собирается её захватывать?Вас можно просто вытеснить пришлым населением из р-нов Сибири и ДВ.

Вы хоть все до рубля деньги вложите в свою армию,у вас не получится даже пародии на НАТО.

Страны,входящие в НАТО (Это еще один + при вступлении) могут не тратить много денег на свою армию,а направлять их на свои нужды.НАТО-коллективная защита.Это мобильная армия (Потому как имеет базы во всех частях света) которая намного превосходит во всем любую армию мира.

Нет,Россия пыжится,надувает щеки пытаясь кого-то из себя изобразить и отнимая на эти гримасы пропасть денег у своих граждан.Кому вы страшны? Вас даже банановые республики не боятся потому есть к кому обратиться если что.

Россия,не занимайся фигней.Поднимай свою страну. С Путлером у вас ничего хорошего не выйдет.Чем раньше вы это поймете-тем для вас лучше.

вот после этих слов, я понимаю, почему Путин решил возобновить армию.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Cheat, классная тема, классно пишешь. Но, боюсь, Шариковы тебя не услышат... Хотя - я читаю с удовольствием

Поделиться сообщением

Выходит либо ты стала покупать меньше либо предыдущие ораторы лгут)

Это не у вас? http://www.newsru.com/arch/finance/13mar2014/foodprices.html

У меня западную продукцию ребенок не ест вообще, покупаю овощи и фрукты Краснодарские, а кисло-молочную продукцию исключительно из Беларуси, в Дикси отвратительные продукты питания, я там только смеси беру как были 324 руб так и есть, сегодня специально посмотрела. Хлеб 20 р как был в декабре так и есть на сегодняшний день. Мясо свинина говядина мне из другой области привозят на 2 тысячи количество не поменялось. Стейки из семги сегодня брала цена такая же как и в декабре 350 р за кг. Памперсы в аптеки брала мериес большая упаковка, как была 1100, так и осталась. Меньше покупать не могу по одной простой причине, у меня две дочки одной 6 месяцев, другой 4 года. На хозтовары чеки не нашла, так что сказать не могу, спиртное не пью тоже сказать не могу что там поменялось.

п.с. не пойму откуда столько злорадства?

Поделиться сообщением

Импортные продукты питания мало кто покупает у нас...качество отвратительное, цены высокие.

Вот это эпично :гг:

Получается, фирма-импортер ввозит за валюту импортные продукты себе в убыток, ибо, по твоим словам, никто не покупает. Пешы исчо

А что, армия была отменена??

Ну что ты, не понимаешь?! Всё, что было до Путина - говно! Путин пришел и мир собой озарил :сонечко

У меня западную продукцию ребенок не ест вообще

У тебя ребенок цифровой? Считывает штрихкоды?

Стейки из семги сегодня брала цена такая же как и в декабре 350 р за кг

Ты где живешь?

Цены на продукты в Москве http://yapotrebitel.ru/product-price

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вопрос...а зачем США такая огромная армия?:подмиг:
Сильная армия нужна для всего блока в целом.Я не говорю что она с этого ничего не имеет. Я против лишних расходов.В частности полностью одобряю вывод войск из Афганистана.Ничего кроме убытков.

Да есть очень хорошая фраза...Страна не кормящая свою армию вынуждена кормить чужую
Есть наверное.Хотя я не знаю кто её придумал.Наверное эту фразу не знают многие развитые страны некоторые из которых вообще армии как таковой не имеют,а если и имеют,то захват такой страны занял бы день-два.Тем не менее ни у кого даже в мыслях нет их захватывать.Они трезво смотрят на вещи.

Шведам в свое время щелкнули по носу-страна отказалась от милитари приоритетов.Сейчас живут прекрасно.Франция,Германия,Япония.... давно поняли что это не ихнее.Милитаризация только разваливает страну.

А Россия никак понять не может что одна осталась фактически.Если весь Соц. блок во главе с СССР не потянул,куда пыжиться-то? Ну будет очередное обнищание.Только и всего.

Поделиться сообщением

Cheat, классная тема, классно пишешь. Но, боюсь, Шариковы тебя не услышат... Хотя - я читаю с удовольствием

Спасибо!:) А я в самом начале написал что я не для Шариковых пишу,а для людей думающих,читающих которые просто заглядывают на разные форумы.Шариковы мне лишь помогают в этом))) Иначе было бы глупо самому задавать вопросы,самому же и отвечать))

Спасибо,Шариковы!!))

Поделиться сообщением

У меня западную продукцию ребенок не ест вообще, покупаю овощи и фрукты Краснодарские, а кисло-молочную продукцию исключительно из Беларуси, в Дикси отвратительные продукты питания, я там только смеси беру как были 324 руб так и есть, сегодня специально посмотрела. Хлеб 20 р как был в декабре так и есть на сегодняшний день. Мясо свинина говядина мне из другой области привозят на 2 тысячи количество не поменялось. Стейки из семги сегодня брала цена такая же как и в декабре 350 р за кг. Памперсы в аптеки брала мериес большая упаковка, как была 1100, так и осталась. Меньше покупать не могу по одной простой причине, у меня две дочки одной 6 месяцев, другой 4 года. На хозтовары чеки не нашла, так что сказать не могу, спиртное не пью тоже сказать не могу что там поменялось.

п.с. не пойму откуда столько злорадства?

Брат в Брянске живет.Говорит слава богу что до 1 апреля машину успел купить.

По всем ответившим ничего не подорожало только у вас в городе.

п.с. Это не злорадство.Это попытка обратить взоры думающих Россиян на свои внутренние проблемы. И вам от этого лучше жить станет и Украинцам.А как еще вас встряхнуть? Сладкими песнями "Любимый город может спать спокойно"? Так этого елея и без меня хватает.

Поделиться сообщением

Вопрос...а зачем США такая огромная армия?:подмиг:

Да есть очень хорошая фраза...Страна не кормящая свою армию вынуждена кормить чужую

поддержывать в мире стабильность , так , как они это понимают .

представьте что щас исчезнет мировой жандарм . такие как хусейн , каддафи , путлер - побегут строить свои быдлоимперии , переделывать мир , провозглашать высшые расы

Поделиться сообщением

вот после этих слов, я понимаю, почему Путин решил возобновить армию.

Почему?Можно в двух словах?

Поделиться сообщением

поддержывать в мире стабильность , так , как они это понимают .

представьте что щас исчезнет мировой жандарм . такие как хусейн , каддафи , путлер - побегут строить свои быдлоимперии , переделывать мир , провозглашать высшые расы

Да тогда начнется хаос и опять же море крови.Начнется передел мира.

Поделиться сообщением

У тебя ребенок цифровой? Считывает штрихкоды?

Ты где живешь?

Цены на продукты в Москве http://yapotrebitel.ru/product-price

Живу в области 20 км от Москвы. Нет, просто выплевывает. У меня вообще проблема старшую накормить из-за этого. Сметану, творог, сыр ест только из Беларуси, молоко только в деревни пьет. По фруктам, ягодам и овощам пример: мандарины любит до ужаса, но только почему-то абхазские (хотя по мне испанские вкусные есть); огурцы помидоры Краснодарские или выращенные на огороде; клубнику или Краснодарскую или же опять из огорода бабушкиного. Мясо привозят из соседней области, пробовала покупать и в магазинах и на рынке у нас - не ест, из рыбы только семгу ест. Крупы ест исключительно с мясом. Картофель толченный не ест, приходится просто отварненный с маслом давать (масло опять же привозим из Бузулука). Как все определяет, не знаю.

Поделиться сообщением

Франция,Германия,Япония.... давно поняли что это не ихнее.Милитаризация только разваливает страну.

А Россия никак понять не может что одна осталась фактически.Если весь Соц. блок во главе с СССР не потянул,куда пыжиться-то? Ну будет очередное обнищание.Только и всего.

Место Государство Военные затраты (в долларах США) Информация по состоянию на год

— В целом по всем странам 1 200 000 000 000 2007

— В целом НАТО 49 875 309 000

1 США 526,800,000,000 2014

— В целом по Европейскому союзу 300 745 000 000

2 Китай 114,200,000,000 2013

3 Россия 71,200,780,000 2013

4 Великобритания 58,985,000,000 2013

5 Франция 58,244,330,000 2011

6 Япония 56,907,569,000 2012

7 Германия 45,200,000,000 2010

8 Саудовская Аравия 45,050,000,000 2010

9 Индия 36,000,000,000 2013

10 Италия 34,730,000,000 2012

точно неизвестен военный бюджет США так как военные разработки зачастую маскируются под научно-исследовательские, как например это делается в NASA и общая сумма давно уже превышает 700 млрд. долларов, кроме того США составляет оборонный бюджет из двух частей, с учётом расходов на зарубежные военные кампании и без их учёта.

Поделиться сообщением

п.с. Это не злорадство.Это попытка обратить взоры думающих Россиян на свои внутренние проблемы. И вам от этого лучше жить станет и Украинцам.А как еще вас встряхнуть? Сладкими песнями "Любимый город может спать спокойно"? Так этого елея и без меня хватает.

ну так например мне было все равно что происходит в мире (телек не смотрю), занималась детьми и мужем, вязала для удовольствия и радости, пока в один прекрасный день мне друг из Сарн (Украина) не написал, что будут с нами воевать. Внутренние проблемы есть даже у вас в стране.

Я сразу написала, что на цены не обращаю внимание, но вот 10% + думаю заметила бы.

п.с. не скромный вопрос: сколько зарабатываете?

Поделиться сообщением

Каждый год дорожает и не только в России. На то и инфляция и есть. Без нее нет развития экономики. Она должна быть всегда, но не большая, а не такая, как при Ельцине.

В этом году недавно повысили годовой прогноз в России до 8%, что совсем не хорошо

В США, к примеру 2-3% в год, что хорошо, а в кризис была -1%(подешевело все), что плохо.

Спасибо за попытку обратить внимание. Попытка принята. Внутренние проблемы решаются, не так быстро как хотелось бы но ситуация после известных времен поправляется.

http://ray-idaho.ru/picture_library/2013-03-21_105436.png

Инфляция в России

inrussia0.png

Поделиться сообщением

Место Государство Военные затраты (в долларах США) Информация по состоянию на год

— В целом по всем странам 1 200 000 000 000 2007

— В целом НАТО 49 875 309 000

1 США 526,800,000,000 2014

— В целом по Европейскому союзу 300 745 000 000

2 Китай 114,200,000,000 2013

3 Россия 71,200,780,000 2013

4 Великобритания 58,985,000,000 2013

5 Франция 58,244,330,000 2011

6 Япония 56,907,569,000 2012

7 Германия 45,200,000,000 2010

8 Саудовская Аравия 45,050,000,000 2010

9 Индия 36,000,000,000 2013

10 Италия 34,730,000,000 2012

Ну может быть и что?

Поделиться сообщением

ну так например мне было все равно что происходит в мире (телек не смотрю), занималась детьми и мужем, вязала для удовольствия и радости, пока в один прекрасный день мне друг из Сарн (Украина) не написал, что будут с нами воевать. Внутренние проблемы есть даже у вас в стране.

Я сразу написала, что на цены не обращаю внимание, но вот 10% + думаю заметила бы.

п.с. не скромный вопрос: сколько зарабатываете?

Все потраченные из бюджета РФ миллиарды надо компенсировать.Технология давно отработана-за счет народа.Если вы,лично, (В отличие от тут же присутствующих) подорожаний не заметили-это не значит что их нет.Тут не только подорожание продуктов.Это подорожание всего+падение курса рубля.

Зарабатываю около 4500 в мес. Работаю 2-3 дня в неделю.

Поделиться сообщением

Каждый год дорожает и не только в России. На то и инфляция и есть. Без нее нет развития экономики. Она должна быть всегда, но не большая, а не такая, как при Ельцине.

В этом году недавно повысили годовой прогноз в России до 8%, что совсем не хорошо

В США, к примеру 2-3% в год, что хорошо, а в кризис была -1%(подешевело все), что плохо.

Спасибо за попытку обратить внимание. Попытка принята. Внутренние проблемы решаются, не так быстро как хотелось бы но ситуация после известных времен поправляется.

http://ray-idaho.ru/picture_library/2013-03-21_105436.png

Инфляция в России

inrussia0.png

График хороший до 2012г.Я сейчас говорю о периоде олимпиада и дальше. Так сказать плюсы и минусы.Конечно хорошо бы посмотреть данные на конец года,но машины времени нет.Россия несет колоссальные затраты.Особенно в связи с событиями на Украине.

Если на одну чашу весов положить эти сотни миллиардов и сотни человеческих жизней,то что бы вы положили на вторую? Амбиции Путина? Ну назовите хоть один плюс.

Поделиться сообщением

Кстати я не встречал ни одного Американца который бы негативно относился к Русским.Как к народу.Зато наоборот-полный совковый интернет.

А это John McCain от большой любви назвал Россию не страной, а бензаколонкой?

http://news.yahoo.com/mccain-ukraine-crimea-160807712.html

Китайское пр-во прочно заняло свою нишу в мировой экономике.Это недорогое производство товаров первой необходимости (Как правило) И ниша эта дает очень неплохие доходы надо сказать.

Китайцы уже поездки в космос продают на Taobao. А американские космонавты, как я слышала, на батуте теперь летают.:гг:

http://www.ecns.cn/cns-wire/2014/06-10/118338.shtml

А у США и Украины сейчас есть хоть сколько-нибудь серьезный товарооборот? Не,ну продуктов много тут из Украины.

Не могли бы вы списочек огласить, пожалуйста

Не совалась бы Россия-не было бы напрасных расходов.

Ну конечно, 5 миллиардов уже вложили, результатов нет, а федeральный долг растет. :ладоши:

http://www.globalresearch.ca/american-conquest-by-subversion-victoria-nulands-admits-washington-has-spent-5-billion-to-subvert-ukraine/5367782

Поделиться сообщением

После развала СССР у Украины осталось то что было к этому моменту на её территории.Я думаю это справедливо.Так решили,так разделили имущество.Это как при разводе.

По закону, включая и американский, положено пополам делить не только имущество. но и долги. Не могли бы нам всем напомнить, какую часть долга СССР выплатила Украина?

А можно конкретнее?

Не советовала бы российским участникам отвечать на такие вопросы. Никогда не знаешь, кто их задает.:задумчивый:

Так у нас подорожаний не наблюдается вроде.Бензин чуть подешевел.Продукты так и остались.

НАО это не только армия США (Которая одна только в несколько раз превосходит Рос.) Это обьединенные армии многих развитых стран.

Падение цен говорите произошло. А вот это очень плохо - дефляция называется. То-то статейки об этом начал печатать Bloomberg News.

http://www.bloomberg.com/news/2014-02-21/china-hard-landing-war-gamed-for-world-economy.html

Кстати и Европа этим очень напугана. "Отрицательный процент" ввел их центральный банк на днях.

http://money.cnn.com/2014/06/05/news/economy/ecb-rate-cut/

Хотелось бы узнать, а в каких развитых стран, кроме штатов, остались армии? Или вы теперь о китайской армии?

Поделиться сообщением

А это John McCain от большой любви назвал Россию не страной, а бензаколонкой?

http://news.yahoo.com/mccain-ukraine-crimea-160807712.html

Полностью с ним согласен. А что он сказал о Русских?....? А я о чем писал? Если уж что-то отвечать,то можно читать повнимательней что я пишу?

Китайцы уже поездки в космос продают на Taobao. А американские космонавты, как я слышала, на батуте теперь летают.:гг:

http://www.ecns.cn/cns-wire/2014/06-10/118338.shtml

А вы когда на "Терминатора" билеты продаете,говорите всем что в главной роли Путин? Китайцы продают билеты на Американские космические корабли. SXC-вообще-то Американская корпорация :подмиг:

Не могли бы вы списочек огласить, пожалуйста
Ой он длинный.Практически все виды продуктов питания кроме скоропортящихся.Консервация,сыры,масло,мороженое,сало и т.д и т.п.

Ну конечно, 5 миллиардов уже вложили, результатов нет, а федeральный долг растет. :ладоши:

http://www.globalresearch.ca/american-conquest-by-subversion-victoria-nulands-admits-washington-has-spent-5-billion-to-subvert-ukraine/5367782

5 миллиардов для США и сотни миллиардов для России это как мне доллар потерять,а вам год без зарплаты.

Поделиться сообщением

График хороший до 2012г.Я сейчас говорю о периоде олимпиада и дальше. Так сказать плюсы и минусы.Конечно хорошо бы посмотреть данные на конец года,но машины времени нет.Россия несет колоссальные затраты.Особенно в связи с событиями на Украине.

Если на одну чашу весов положить эти сотни миллиардов и сотни человеческих жизней,то что бы вы положили на вторую? Амбиции Путина? Ну назовите хоть один плюс.

Сейчас Украина европейскими денежками за газ рассчитается, вот все расходы и покроются. А кто Штатам 5 миллиардов потраченных возвращать будет? Надеюсь уже план разработали, что пилить и вывозить из Украины будете

Поделиться сообщением

По закону, включая и американский, положено пополам делить не только имущество. но и долги. Не могли бы нам всем напомнить, какую часть долга СССР выплатила Украина?

О! Так Украине еще и половина имущества общего причитается?? Девушка,берите все бумаги и срочно в Киев!! Украина вас не забудет! Советую брать акциями Газпрома (шепотом)

Падение цен говорите произошло. А вот это очень плохо - дефляция называется. То-то статейки об этом начал печатать Bloomberg News.

http://www.bloomberg.com/news/2014-02-21/china-hard-landing-war-gamed-for-world-economy.html

Кстати и Европа этим очень напугана. "Отрицательный процент" ввел их центральный банк на днях.

http://money.cnn.com/2014/06/05/news/economy/ecb-rate-cut/

Я сказал цена на бензин понизилась.На остальное вроде по старому.

Может США очередной вброс нефти на рынок сделали? Конечно очень плохо....для России.

Хотелось бы узнать, а в каких развитых стран, кроме штатов, остались армии? Или вы теперь о китайской армии?
Девушка,скажите честно,вы блондинка или вас в гугле забанили?

Поделиться сообщением

Сейчас Украина европейскими денежками за газ рассчитается, вот все расходы и покроются. А кто Штатам 5 миллиардов потраченных возвращать будет? Надеюсь уже план разработали, что пилить и вывозить из Украины будете

Это юмор такой своеобразный?:] У вас нефть ворованная? Да и каким образом вы задолженностью Украины за газ собираетесь покрыть свои расходы??Вы хоть цифры посмотрели прежде чем чушь такую писать?

Поделиться сообщением

И всё же мой вопрос к Россиянам остается в силе:

Россия несет колоссальные затраты.Особенно в связи с событиями на Украине.

Если на одну чашу весов положить эти сотни миллиардов и сотни человеческих жизней+вместо ближайшего партнера практически враг под боком,то что бы вы положили на вторую? Амбиции Путина? Ну назовите хоть один плюс.

Хоть кто-нибудь может ответить что-то внятное?Ну неужели вас так зазомбировали что не осталось ни маленького кусочка мозга хотя бы для сомнений?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...