Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Ну, "благодаря" стараниям наших "друзей", дай Бог, теперь себе помочь.

Кстати, как-то поднимала вопрос, никто внятно так и не ответил. А кому и чем помогла Россия? Безвозмездно, без личного интереса? Ведь Россия сейчас необременена войной (не правда ли?), процветающая страна (и это тоже верно, да?). Так кому и чем она помогла?

Мы вроде бы в теме про США обретаемся :подмиг:

Вот помощь от Канады - детям диабетикам

http://censor.net.ua/video_news/287963/kak_vyjivayut_diabetiki_v_zone_ato_deti_donbassa_poluchili_insulin_ot_veruyuschih_iz_kanady_video

Вот помощь от Японии - беженцам из Крыма и Восточной Украины

http://www.japantimes.co.jp/news/2014/06/06/national/politics-diplomacy/japan-announces-further-ukraine-aid/#.U5xqwU1OWUk

Вот помощь от Германии -

помощь для поддержки социально-экономических реформ

http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/1292287-germaniya-uvelichit-finansovuyu-pomoshh-ukraine-v-2014-godu.html

Ну а где же помощь от таких богатых и толстых американцев. (только не надо о бронежилетах) Настоящая реальная помощь, детям, старикам, бежинцам?

Так для сравнения Красный Крест Канады

http://www.redcross.ca/who-we-are/red-cross-stories/2014/red-cross-responds-to-civil-unrest-in-ukraine

и Красный Крест США

http://www.redcross.org/what-we-do/international-services/where-we-help/europe-middle-east-central-asia/ukraine

Там все на английском, но и без перевода все ясно.:(

Украина у америкашек находится в

in eastern Siberia’s Irkutsk region
(Восточная Сибирь Иркутский регион) >:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

90% американцев занимаются благотворительностью

Копия из рассылки Washington ProFile* - 24 февраля 2003 года - #19 (250)

Девять из десяти взрослых жителей США жертвуют свои деньги на благотворительные цели. По данным Independent Sector, в 2001 году каждая американская семья пожертвовала в среднем $1 620 или 3.2% своего годового дохода. 95% жителей США жертвуют деньги, если к ним непосредственно обращаются за помощью.

http://russia-alaska.com/notes/Charity_in_America.htm

вы в гугле забанены ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

скоты , вы в гугле забанены ?

А это к кому такое обращение направленно? O_O

Поделиться сообщением

Вы бы еще данные 1917 года привели :D

Сейчас 2014 год на дворе, лично календарь проверила :да:

Поделиться сообщением

Красный Крест США

http://www.redcross.org/what-we-do/international-services/where-we-help/europe-middle-east-central-asia/ukraine

Там все на английском, но и без перевода все ясно.:(

Украина у америкашек находится в (Восточная Сибирь Иркутский регион) >:

Блондинка,достала уже своими высерами безграмотными.

Не лезь туда в чем ты ноль.

Вот что там написано на самом деле:

"Начиная с 2003 года, Американский Красный Крест сотрудничает с Российским Красным Крестом по предоставлению комплексных услуг поддержки для людей, живущих с ВИЧ в Восточной Сибири Иркутской области. С тех пор программа была воспроизведена и расширена на дополнительные проектных всей России и других стран Евразии: Армения, Беларусь, Казахстан и Украина."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Девять из десяти взрослых жителей США жертвуют свои деньги на благотворительные цели. По данным Independent Sector, в 2001 году каждая американская семья пожертвовала в среднем $1 620 или 3.2% своего годового дохода. 95% жителей США жертвуют деньги, если к ним непосредственно обращаются за помощью.

http://russia-alaska.com/notes/Charity_in_America.htm

Это блондинка-тролль.Самый тупой вид троллей.

Поделиться сообщением

И всё же мой вопрос к Россиянам остается в силе:

Россия несет колоссальные затраты.Особенно в связи с событиями на Украине.

Если на одну чашу весов положить эти сотни миллиардов и сотни человеческих жизней+вместо ближайшего партнера практически враг под боком,то что бы вы положили на вторую? Амбиции Путина? Ну назовите хоть один плюс.

Хоть кто-нибудь может ответить что-то внятное?

Вопрос повторен третий раз.Результат-ноль.Чего и следовало ожидать.

Грязи на США-сколько угодно.На Украину-запросто.Всё,кроме ответа. А потому что нет ответа кроме моего варианта.Сказать правду-себя зомбилохами признать.Сказать неправду-сразу это видно будет т.к. вопрос слишком прост.Опять неприглядно выглядеть будут.Правда,ватники совковые?

Поделиться сообщением

Чит, презумпцию невиновности давно отменили? Это к человеческим жизням на Донбассе. А так не 1 человеческая жизнь не стоит не каких денег. + Вот у вас сейчас там митинг, давай допустим приедет наш Жирик и начнут у вас кидать коктейли молотова и бить полицию.

Поделиться сообщением

Чит, презумпцию невиновности давно отменили? Это к человеческим жизням на Донбассе. А так не 1 человеческая жизнь не стоит не каких денег. + Вот у вас сейчас там митинг, давай допустим приедет наш Жирик и начнут у вас кидать коктейли молотова и бить полицию.

какойто безсвязный бред

Поделиться сообщением

как по мне, то Россия уже давно находиться под каблуком США и выполняет их волю!

Поделиться сообщением

Блондинка,достала уже своими высерами безграмотными.

Не лезь туда в чем ты ноль.

Вот что там написано на самом деле:

"Начиная с 2003 года, Американский Красный Крест сотрудничает с Российским Красным Крестом по предоставлению комплексных услуг поддержки для людей, живущих с ВИЧ в Восточной Сибири Иркутской области. С тех пор программа была воспроизведена и расширена на дополнительные проектных всей России и других стран Евразии: Армения, Беларусь, Казахстан и Украина."

А там после первого предложения и читать не надо

Как актуальна программа 2003 года в сегодняшней Украине

А я вот уже второй раз спрашиваю , что американское правительство сделало для простых украинских людей, чтобы облегчить им жизнь сегодня?

Я так понимаю, что это ваш ответ?

Это блондинка-тролль.Самый тупой вид троллей.

stupid-american.jpg

Поделиться сообщением

как по мне, то Россия уже давно находиться под каблуком США и выполняет их волю!

Согласен. Надо киевлянам посольство США разгромить.

Поделиться сообщением

Не было бы Крыма-не было бы Донбасса.Митингуют у нас всю историю США.Я повторяю-это нормально и все к этому относятся тоже нормально.Это право каждого.

Насчет Жирика-классная идея)))А кто будет следующим придворным шутом в Кремле после его гибели?

Поделиться сообщением

Хе)))Интересная точка зрения) А за что тогда санкции? Да и Путлер дворец не в Майами построил вроде...

Поделиться сообщением

Не было бы Крыма-не было бы Донбасса.Митингуют у нас всю историю США.Я повторяю-это нормально и все к этому относятся тоже нормально.Это право каждого.

Насчет Жирика-классная идея)))А кто будет следующим придворным шутом в Кремле после его гибели?

а давайте вы москалям своих пришлете в виде гуманиторной помощи. Вот 5 кандидтаов уже есть

http://www.examiner.com/list/stupidest-politicians-currently-office-a-top-five-list/carol-shea-porter

Поделиться сообщением

А там после первого предложения и читать не надо

Как актуальна программа 2003 года в сегодняшней Украине

А я вот уже второй раз спрашиваю , что американское правительство сделало для простых украинских людей, чтобы облегчить им жизнь сегодня?

Я так понимаю, что это ваш ответ?

stupid-american.jpg

Я уже вам говорил-ваши глупости разгребать не собираюсь.Неужели такой трудный текст?Вроде на родном языке пишу?

Поделиться сообщением

Хе)))Интересная точка зрения) А за что тогда санкции? Да и Путлер дворец не в Майами построил вроде...

(Поправляя блондинистую косу)

А вот о санкциях хотeлось бы по-подробнее

Поделиться сообщением

Я уже вам говорил-ваши глупости разгребать не собираюсь.Неужели такой трудный текст?Вроде на родном языке пишу?

Кому родной язык? O_O

Ваша мама в Украине живет насколько я помню.

Поделиться сообщением

Кому родной язык? O_O

Ваша мама в Украине живет насколько я помню.

Да,на Украине.Я Русский.Вырос на Украине.

Поделиться сообщением

Вот если бы Россия сказала "Если вы вступите в ЕС-мы все равно дадим вам эти деньги и цены на газ не поднимем потому что мы хотим чтобы Украине было легче в этот непростой период..."-я бы первый спасибо сказал. Что-ж они цены подняли и денег не дали если они так об Украинцах беспокоятся?Да потому что это сразу стало н е в ы г о д н о .Так о какой помощи вы тут говорите?

Если бы к власти в Украине пришли люди лояльные к России, и цены бы не подняли, и деньги из договоренных 15 млрд продолжали бы поступать.

А как можно поддерживать врагов? Не невыгодно, а смертельно для Путина. Я налоги плачу, и не хочу, что бы на мои деньги враги разрушали мою страну.

Поделиться сообщением

И всё же мой вопрос к Россиянам остается в силе:

Россия несет колоссальные затраты.Особенно в связи с событиями на Украине.

Если на одну чашу весов положить эти сотни миллиардов и сотни человеческих жизней+вместо ближайшего партнера практически враг под боком,то что бы вы положили на вторую? Амбиции Путина? Ну назовите хоть один плюс.

Хоть кто-нибудь может ответить что-то внятное?

Отвечаю. Извиняй, короче не получается.

Просто Украина стоит на кону, как открывающий окно для газовой революции. Все европейские страны отказались запустить к себе американцев со своими экспериментами со сланцевым газом. В США тоже запрещено добывать сланцевый газ на плодородных землях, и землях близких к воде. Если ты изучишь технологию добычи сланцевого газа, поймешь, что в пустынях добывать сланцевый газ не выгодно. Американцам требуется как то доказать относительную безопасность добычи сланцевого газа в местах, близких к воде. Причем времени на это у них тоже в обрез, но это другая история. Добытчики сланц. газа у себя дома уже так нагадили, что никто экспериментировать дома больше не позволяет. А в другой стране можно.:класс:

А Украина очень жаждет, что бы американцы у нее нагадили. Прямо уж на все готова.

Кстати, в интересы американцев входило, чтобы из Славянска и Краматорска ушли все люди. Они им мешают - множественные отравления водой будут сильно заметны. И Грин Пис, и другие комиссии опять могут на несколько лет наложить вето на добычу газа дома в плодородных местах. Так что все пока идет по плану американцев.:крутяшка:

Естественно, России очень не выгодно, что бы у американцев все получилось, хотя на вряд ли получится. Но американцы на это очень сильно надеются. Это же тогда произойдет газовая революция. :ладоши: Себестоимость добычи газа упадет до 70...100 долл. И тогда потери России будут миллиарными.:[

В общем, вывод такой. Эта война будет идти очень долго.

Поделиться сообщением

Если бы к власти в Украине пришли люди лояльные к России, и цены бы не подняли, и деньги из договоренных 15 млрд продолжали бы поступать.

А как можно поддерживать врагов? Не невыгодно, а смертельно для Путина. Я налоги плачу, и не хочу, что бы на мои деньги враги разрушали мою страну.

Ну так а я про что?Я и выше писал что это не помощь,а плата за лояльность.Это совсем разные вещи.

Одно непонятно,насчет врагов,разрушающих Россию.По-моему ты страны перепутал.Происходит как раз наоборот.Украина хочет только одного-чтобы Россия оставила её в покое.

Поделиться сообщением

Отвечаю. Извиняй, короче не получается.

Просто Украина стоит на кону, как открывающий окно для газовой революции. Все европейские страны отказались запустить к себе американцев со своими экспериментами со сланцевым газом. В США тоже запрещено добывать сланцевый газ на плодородных землях, и землях близких к воде. Если ты изучишь технологию добычи сланцевого газа, поймешь, что в пустынях добывать сланцевый газ не выгодно. Американцам требуется как то доказать относительную безопасность добычи сланцевого газа в местах, близких к воде. Причем времени на это у них тоже в обрез, но это другая история. Добытчики сланц. газа у себя дома уже так нагадили, что никто экспериментировать дома больше не позволяет. А в другой стране можно.:класс:

А Украина очень жаждет, что бы американцы у нее нагадили. Прямо уж на все готова.

Кстати, в интересы американцев входило, чтобы из Славянска и Краматорска ушли все люди. Они им мешают - множественные отравления водой будут сильно заметны. И Грин Пис, и другие комиссии опять могут на несколько лет наложить вето на добычу газа дома в плодородных местах. Так что все пока идет по плану американцев.:крутяшка:

Естественно, России очень не выгодно, что бы у американцев все получилось, хотя на вряд ли получится. Но американцы на это очень сильно надеются. Это же тогда произойдет газовая революция. :ладоши: Себестоимость добычи газа упадет до 70...100 долл. И тогда потери России будут миллиарными.:[

В общем, вывод такой. Эта война будет идти очень долго.

Ага,тоесть Путин захватил Крым для того чтобы помешать Америке добывать сланцевый газ на Украине? Ээээ....лично мне это предположение кажется диким.

Я вам вот что скажу,тема "Сланцевый газ и США" возникла спонтанно и за нее ухватились только те кому это выгодно.

Поделиться сообщением

Ну так а я про что?Я и выше писал что это не помощь,а плата за лояльность.Это совсем разные вещи.

Если я сегодня с другом поделился абрикосами, это что плата за лояльность? Просто я к другу отношусь по дружески. С другой стороны, у меня рука не поднимет одной абрикосы, что бы предложить ее врагу.

Одно непонятно,насчет врагов,разрушающих Россию.По-моему ты страны перепутал.Происходит как раз наоборот.Украина хочет только одного-чтобы Россия оставила её в покое.

Ты меня спросил "почему бы России не подарить Украине денег, и не поднимать цены на газ". Я тебе отвечаю, что врагам нельзя.

Но оставить в покое можно. И не надо тогда приставать к России, просить денег, и газа задарма.

Поделиться сообщением

Ага,тоесть Путин захватил Крым для того чтобы помешать Америке добывать сланцевый газ на Украине? Ээээ....лично мне это предположение кажется диким.

Я вам вот что скажу,тема "Сланцевый газ и США" возникла спонтанно и за нее ухватились только те кому это выгодно.

Ты где там нашел хоть слово про Крым. Крым - другая история.

А сланцевый газ - главный туз Америки в борьбе за монополию власти на планете. Это не сегодня придумано. Об этом я слышал еще года 3 назад. Даже раньше, просто как и ты сейчас, считал это выдумкой.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...