Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

врагам нельзя.

Что бы не быть врагами России, Порошенко было бы достаточно вывести войска из восточной Украины, и начать мирные договоры. Это все сложнее и сложнее, но реально.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если я сегодня с другом поделился абрикосами, это что плата за лояльность? Просто я к другу отношусь по дружески. С другой стороны, у меня рука не поднимет одной абрикосы, что бы предложить ее врагу.

Ты меня спросил "почему бы России не подарить Украине денег, и не поднимать цены на газ". Я тебе отвечаю, что врагам нельзя.

Но оставить в покое можно. И не надо тогда приставать к России, просить денег, и газа задарма.

Знаешь в чем твоя ошибка? Ты всё время путаешь два понятия Помощь и Взаимовыгодное сотрудничество. То что было между РФ и Украиной-было сотрудничеством.И именно взаимовыгодным т.к. это было выгодно и РФ (Нефтепровод,Севастопольская база в аренду,авиастроение) и т.п. и Украине (Рос. нефть,газ).

И не нужно из себя строить эдаких благотворителей теперь.Для этого нет абсолютно никаких оснований.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что бы не быть врагами России, Порошенко было бы достаточно вывести войска из восточной Украины, и начать мирные договоры.

С какой это стати?o_O Вы же милицию из Москвы не вывели когда Норд-Ост был? Там террористы тоже о чем-то договариваться хотели.

И при чем тут вообще Россия?Восток Украины-территория Украины.Тут Россия со своим мнением просто идет в жопу.

Ты сам подумал что написал? Россия стала врагом Украины сразу после Крыма и не надо придумывать сейчас жалостливые истории про ЮВ.

Поделиться сообщением

Ты где там нашел хоть слово про Крым. Крым - другая история.

А сланцевый газ - главный туз Америки в борьбе за монополию власти на планете. Это не сегодня придумано. Об этом я слышал еще года 3 назад. Даже раньше, просто как и ты сейчас, считал это выдумкой.

А можно поподробней про "Крым-другая история"? Может я близок к ответу на свой вопрос (О выгоде от всего этого России?)

А то что ты поверил в чью-то выдумку-грустно.

Поделиться сообщением

С какой это стати?o_O Вы же милицию из Москвы не вывели когда Норд-Ост был? Там террористы тоже о чем-то договариваться хотели.

И при чем тут вообще Россия?Восток Украины-территория Украины.Тут Россия со своим мнением просто идет в жопу.

Ты сам подумал что написал?

Проблема Норд-Оста была решена за один день. Без бомбежек, напалмов и т.д. Нашел, что сравнить!

И это не мнение России, а требование.

Сосед соседу говорит: "Убери куда-нибудь подальше от моего забора эту кучу навоза. А то сильно воняет".

Нормальный сосед уберет - приходится идти на компромис. Зато дружба не пострадает. А другой скажет: "Иди в ...опу. Моя земля. Что хочу, то и ворочу". И станет врагом. Что дальше будет ... вариантов много.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Проблема Норд-Оста была решена за один день. Без бомбежек, напалмов и т.д. Нашел, что сравнить!

И это не мнение России, а требование.

Сосед соседу говорит: "Убери куда-нибудь подальше от моего забора эту кучу навоза. А то сильно воняет".

Нормальный сосед уберет - приходится идти на компромис. Зато дружба не пострадает. А другой скажет: "Иди в ...опу. Моя земля. Что хочу, то и ворочу". И станет врагом. Что дальше будет ... вариантов много.

Я сравниваю террористов с террористами.Что не так?Явление одно-масштабы разные.Норд-Остовским террористам Украинская армия не помогала как лугандоновским Российская.

Насчет требований....То ли Шойгу,то ли Лавров в свое время на требования Украинцев отвести Рос. войска от границы,ответил по смыслу: это наше дело как размещать войска на нашей территории (Лень ссылку искать,но по смыслу 100% так).Ну так сами же и хавайте эту кучу навоза которую,кстати,сами же и навалили.

Я поражаюсь как у России (и многих Россиян) хватает наглости и совести попрекать в чем то Украину после всего того что они натворили.Да ваших депутатов перевешать надо во главе с Пу. На гилляку!!.

Поделиться сообщением

А то что ты поверил в чью-то выдумку-грустно.

Выдумку во что... в газовую революцию? Не смеши. Про это говорят все. И Европа, и Яценюк, и правительство США выделило на разработку 22 млрд(еще ни доллара обратно не получила). Если к 22 млрд прибавить вложения самих добытчиков, там выйдет больше 100 млрд. Пока прибыли ноль.

Или ты имел ввиду монополию власти США в мире? Про это не знает только... Да все знают - американцы не стесняясь об этом заявляют.

Поделиться сообщением

Выдумку во что... в газовую революцию? Не смеши. Про это говорят все. И Европа, и Яценюк, и правительство США выделило на разработку 22 млрд(еще ни доллара обратно не получила). Если к 22 млрд прибавить вложения самих добытчиков, там выйдет больше 100 млрд. Пока прибыли ноль.

Или ты имел ввиду монополию власти США в мире? Про это не знает только... Да все знают - американцы не стесняясь об этом заявляют.

В выдумку про то что Америке нужен Украинский газ.

Для США важно усиление влияния в регионе.Помощь в разработке Укр. месторождений для Украинцев же нужно в первую очередь.Это ликвидирует зависимость Украины от Рос. газа.А для США важно чтобы Украина не зависела от Российских очередных заё...ов для дальнейшего нормального сотрудничества.Да и военного тоже.

В противном случае США эти 2 области с их запасами нах. не вперлись.У Америки с нефтью и газом всё в порядке.Имеют ли долю с Укр. газа США? Да,имеют.Сколько-то процентов на сколько-то лет. Вложения надо отбивать.Это бизнес. Главное то что это устраивает и США и Украину. Ваше дело только ножками топтать и слюнкой брызгать в бессильной злобе.

Поделиться сообщением

И всё же мой вопрос к Россиянам остается в силе:

Россия несет колоссальные затраты.Особенно в связи с событиями на Украине.

Если на одну чашу весов положить эти сотни миллиардов и сотни человеческих жизней+вместо ближайшего партнера практически враг под боком,то что бы вы положили на вторую? Амбиции Путина? Ну назовите хоть один плюс.

Хоть кто-нибудь может ответить что-то внятное?

Вопрос повторен третий раз.Результат-ноль.Чего и следовало ожидать.

Грязи на США-сколько угодно.На Украину-запросто.Всё,кроме ответа. А потому что нет ответа кроме моего варианта.Сказать правду-себя зомбилохами признать.Сказать неправду-сразу это видно будет т.к. вопрос слишком прост.Опять неприглядно выглядеть будут.Правда,ватники совковые?

То, что из братьев, затем из партнеров Украину и Россию превращают в врагов, этому есть всем известный заказчик - сверхнация, которая хочет разделять и властвовать. Хорошо это или плохо, тема есть отдельная http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=75962

Виноваты в этом и в России, поскольку 20 лет не замечали или не придавали нужного значения того, что там происходит. Амбиции Путина? При чем тут Путин? Вы не понимаете, что внешнюю политику России поддерживает практически всё население? Зачем этот вождизм? Потерянные жизни - самое страшное, что могло произойти. Кто виноват в гибели сотни граждан Украины на Майдане, кто виноват в гибели граждан Украины на ЮВ? Даже не хочу об этом говорить. В лучшем случае, все подковерные интриги мы узнаем через десяток лет в какой-нибудь Викиликс.

Грязь на США. Ну да, они же в "белом"? Ну посмотрите сколько войн они развязали. Это миллионы жизней. Корея, Вьетнам... Ирак, очень показательно. Искали оружие которого нет, разорили страну, на обломках которой возникнет огромное государство фундаментальных исламистов. Когда они установят шариат на своей территории, что будут делать тысячи боевиков, которые кроме как стрелять не умеют ни чего? Воевать дальше. Где? Там, где платят или там, где можно еще оттяпать территории. И подумайте, почему вам должны отвечать "ватники совковые"? Для начала научитесь обращаться хотя бы так же, как обращаются к Вам.

Поделиться сообщением

Для США важно усиление влияния в регионе.

В противном случае США эти 2 области с их запасами нах. не вперлись.У Америки с нефтью и газом всё в порядке.Имеют ли долю с Укр. газа США? Да,имеют.Сколько-то процентов на сколько-то лет. Вложения надо отбивать.Это бизнес.

Золотые слова!

Поделиться сообщением

Я сравниваю террористов с террористами.Что не так?Явление одно-масштабы разные.Норд-Остовским террористам Украинская армия не помогала как лугандоновским Российская.

Насчет требований....То ли Шойгу,то ли Лавров в свое время на требования Украинцев отвести Рос. войска от границы,ответил по смыслу: это наше дело как размещать войска на нашей территории (Лень ссылку искать,но по смыслу 100% так).Ну так сами же и хавайте эту кучу навоза которую,кстати,сами же и навалили.

Я поражаюсь как у России (и многих Россиян) хватает наглости и совести попрекать в чем то Украину после всего того что они натворили.Да ваших депутатов перевешать надо во главе с Пу. На гилляку!!.

Во-во! Начиналось все с "гиляки" (надцать лет назад). Потом произошла кровавая смена власти, кстати под визги про "москалей на гиляку" и т.д. А также высказывания Яроша про то, что пока существует Россия, он будет с ней бороться. И даже много "сотен" для этого насобирал.

Короче, любишь ты все коверкать. Короче тебе очень нравится идея, что Россия - враг. Да?

Поделиться сообщением

То, что из братьев, затем из партнеров Украину и Россию превращают в врагов, этому есть всем известный заказчик - сверхнация, которая хочет разделять и властвовать. Хорошо это или плохо, тема есть отдельная http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=75962

Виноваты в этом и в России, поскольку 20 лет не замечали или не придавали нужного значения того, что там происходит. Амбиции Путина? При чем тут Путин? Вы не понимаете, что внешнюю политику России поддерживает практически всё население? Зачем этот вождизм? Потерянные жизни - самое страшное, что могло произойти. Кто виноват в гибели сотни граждан Украины на Майдане, кто виноват в гибели граждан Украины на ЮВ? Даже не хочу об этом говорить. В лучшем случае, все подковерные интриги мы узнаем через десяток лет в какой-нибудь Викиликс.

Грязь на США. Ну да, они же в "белом"? Ну посмотрите сколько войн они развязали. Это миллионы жизней. Корея, Вьетнам... Ирак, очень показательно. Искали оружие которого нет, разорили страну, на обломках которой возникнет огромное государство фундаментальных исламистов. Когда они установят шариат на своей территории, что будут делать тысячи боевиков, которые кроме как стрелять не умеют ни чего? Воевать дальше. Где? Там, где платят или там, где можно еще оттяпать территории. И подумайте, почему вам должны отвечать "ватники совковые"? Для начала научитесь обращаться хотя бы так же, как обращаются к Вам.

Стоп стоп стоп....Если вы хотите подискутировать о внешней политике США вобщем и перечислить все конфликты где участвовала Ам. армия-это разговор отдельный и долгий. Тогда разберем вопрос что делала в этих же точках Россия,а заодно припомним России и старые грехи.Захваченные территории,расстрелы мирных граждан.....

Но зачем тогда постить мой вопрос и вместо ответа писать всё это? Не надо высокопарных слов о миллионах жизней и т.п. Просто чётко ответьте на вопрос:Выгода России от того что произошло и продолжает происходить на Украине?

Поделиться сообщением

Золотые слова!

Ну наконец-то.Я уж и надеяться перестал...

Используйте это как зацепку для переосмысления того что происходит.

Поделиться сообщением

Во-во! Начиналось все с "гиляки" (надцать лет назад). Потом произошла кровавая смена власти, кстати под визги про "москалей на гиляку" и т.д. А также высказывания Яроша про то, что пока существует Россия, он будет с ней бороться. И даже много "сотен" для этого насобирал.

Короче, любишь ты все коверкать. Короче тебе очень нравится идея, что Россия - враг. Да?

Так чего-ж вы (Россия) так отвратно себя ведете-то что кроме как про "Гилляку" ничего на ум не приходит?

"Короче тебе очень нравится идея, что Россия - враг. Да?"

Нет.Я вообще за мир во всем мире,но после таких поступков других идей нет. Россия-как государство,как нынешний ублюдочный Российский режим.

Е.Евтушенко золотые слова сказал:

"Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу!"

Советую перечитать:

http://otvet.mail.ru/question/79944294

Поделиться сообщением

Стоп стоп стоп....Если вы хотите подискутировать о внешней политике США вобщем и перечислить все конфликты где участвовала Ам. армия-это разговор отдельный и долгий. Тогда разберем вопрос что делала в этих же точках Россия,а заодно припомним России и старые грехи.Захваченные территории,расстрелы мирных граждан.....

Но зачем тогда постить мой вопрос и вместо ответа писать всё это? Не надо высокопарных слов о миллионах жизней и т.п. Просто чётко ответьте на вопрос:Выгода России от того что произошло и продолжает происходить на Украине?

Ну чтож, прошу!

Что делала Россия в этих точках?

На ваш вопрос - нет, не выгодно. Об этом и граждане говорят и руководители страны. Вопрос Ваш практически риторический.

Поделиться сообщением

Так чего-ж вы (Россия) так отвратно себя ведете-то что кроме как про "Гилляку" ничего на ум не приходит?

"Короче тебе очень нравится идея, что Россия - враг. Да?"

Нет.Я вообще за мир во всем мире,но после таких поступков других идей нет. Россия-как государство,как нынешний ублюдочный Российский режим.

Е.Евтушенко золотые слова сказал:

"Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу!"

Советую перечитать:

http://otvet.mail.ru/question/79944294

Мы это уже прошли. Гордится стали совсем недавно. И вовсе не всем.

Поделиться сообщением

Ну чтож, прошу!

Что делала Россия в этих точках?

На ваш вопрос - нет, не выгодно. Об этом и граждане говорят и руководители страны. Вопрос Ваш практически риторический.

Абсолютно то что и Америка-преследовала свои политические и экономические интересы.

А если это все невыгодно (Вернемся все-таки к Украине),то какова причина аннексии Крыма и последующей войны на ЮВ? Ведь ни для кого не секрет что при желании Россия может помочь прекратить эту войну за считанные дни.Вместо этого-помощь в продолжении (Доказано).

Только не говорите о мифической защите Русских от кого-то...я сам не понял.Я вырос на Украине и прекрасно понимаю какой это бред.

Поделиться сообщением

Мы это уже прошли. Гордится стали совсем недавно. И вовсе не всем.
А действиями России по отношению к Украине гордитесь? Вы,лично?Общую картину я представляю.

Поделиться сообщением

Абсолютно то что и Америка-преследовала свои политические и экономические интересы.

А если это все невыгодно (Вернемся все-таки к Украине),то какова причина аннексии Крыма и последующей войны на ЮВ? Ведь ни для кого не секрет что при желании Россия может помочь прекратить эту войну за считанные дни.Вместо этого-помощь в продолжении (Доказано).

Только не говорите о мифической защите Русских от кого-то...я сам не понял.Я вырос на Украине и прекрасно понимаю какой это бред.

Доказано? Без комментариев.

Про то, что делала там Россия, вы про СССР?

Помочь можно, наверняка, только условие любого прекращения войны, или капитуляция одной из сторон или переговоры и заключение мира. Вы хотели бы наверное, первого варианта (понятно кто должен сдаться), Россия предлагает второй. Всегда согласен с выражением, что лучше худой мир, чем хорошая война.

Поделиться сообщением

А действиями России по отношению к Украине гордитесь? Вы,лично?Общую картину я представляю.

Ну все сложно. В целом, считаю, что все два десятилетия отношений - провал полный. И я этим не горжусь. Если бы Украине уделяли достаточно внимания все эти годы, то сейчас бы ни чего не было. И даже Крым был бы Украинским. Наверняка Вам интересно мое отношение по поводу Крыма. Я не испытываю гордости прежде всего от того, президент России мягко говоря не говорил правды об участии в крымских событиях российской армии. Это позор. Недоговаривание в данном случае = лжи. Маленькое оправдание, то что Путин признал, что военные "обеспечивали порядок". Если смотреть на это с другой стороны, если бы не "вежливые люди", война в Украине была бы на два фронта. И если уж быть до конца откровенным, то политически и экономически это было бы гораздо выгоднее России. Но сыграл человеческий фактор. И за это, я Путину благодарен, он не разменял интересы страны на жизни людей. Вот такое вот двоякое ощущение.

Поделиться сообщением

В выдумку про то что Америке нужен Украинский газ.

Для США важно усиление влияния в регионе.Помощь в разработке Укр. месторождений для Украинцев же нужно в первую очередь.Это ликвидирует зависимость Украины от Рос. газа.А для США важно чтобы Украина не зависела от Российских очередных заё...ов для дальнейшего нормального сотрудничества.Да и военного тоже.

В противном случае США эти 2 области с их запасами нах. не вперлись.У Америки с нефтью и газом всё в порядке.Имеют ли долю с Укр. газа США? Да,имеют.Сколько-то процентов на сколько-то лет. Вложения надо отбивать.Это бизнес. Главное то что это устраивает и США и Украину. Ваше дело только ножками топтать и слюнкой брызгать в бессильной злобе.

ну да имеют примерно 90% доход США и 10% доход Украине будет, или не будет, как например у нас на Сахалине.

Поделиться сообщением

ну да имеют примерно 90% доход США и 10% доход Украине будет, или не будет, как например у нас на Сахалине.

Добыча сл. газа в Восточной Украине не принесет дохода никому. Рентабельность этого эксперимента уже известна давно. Себестоимость газа будет выше, чем в Америке - более 200...250 долл из-за геологических особенностей. Глубина сланцев 3...4 тыс метров.

Работа в ноль американцев устроит. Школьникам зарплату не платят же. А там дальше - ну не получилось, так не получилось. :застен Ну а украинцам останется отравленная пустошь.

Поделиться сообщением

Ну а украинцам останется отравленная пустошь.

А кто нибудь может скинуть ссылочку, чтоб хоть почитать принцип добычи газа? А то все говорят о об отравленных пустошах, а по существу, ничего не понятно.

Поделиться сообщением

А кто нибудь может скинуть ссылочку, чтоб хоть почитать принцип добычи газа? А то все говорят о об отравленных пустошах, а по существу, ничего не понятно.

Примерно так:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Примерно так:

Мне бы лучше ссылочку на учебник или пособие... Ну так, чтобы беспристрастный анализ :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...